2

День 15. Разрываюсь на части

Сегодняшний день снова похож на предыдущие: я продолжаю разрываться. Кажется, что у меня всё время одна и та же дилемма. Вот есть стабильная работа, которая приносит деньги. Работай, не отвлекайся, и будет результат. Но есть и другое — что-то неопределённое, что потенциально может дать что-то большее, а может вообще ничего не дать.

Но на это «другое» нужно время. И это время я отнимаю у работы, от которой зависят мои текущие доходы. Получается, я ставлю на кон не только деньги, но и собственный план. Вот, например, сегодня: вместо того чтобы сосредоточиться на работе, я решил выполнить три сторонние задачи. Первая вышла плохо, а две остальные я просто провалил.

В итоге — и там не получилось, и работу запустил. А значит, не только день впустую, но и ситуация усугубляется. И всё же, хоть что-то сделал: ещё 2 тысячи положил на накопительный счёт. Это меньше, чем я планировал. Через несколько дней начнутся трудности – например, я понятия не имею, чем платить за квартиру.

Злость зашкаливает. В первую очередь на себя. Кажется, я застрял в ловушке собственных ожиданий, где в погоне за «лучшим» я теряю то, что у меня уже есть.

Накопительный счёт: 4,000

Доходы-расходы

2.6K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)