Как связаны мудаки и форма политической организации государства? Зачем пихать это слово повсюду, словно какое-то ругательство?
раскрыть ветку (144)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (33)
В юном возрасте шрамы хорошо заживают! Главное, чтоб её не травили. Душевные раны заживают дольше, а некоторые не заживают совсем!
раскрыть ветку (15)
Не соглашусь насчет шрамов. Самого в 6 лет покусала собака, укусы зашили. Но с возрастом (т.к. харя тоже росла) шрамы стали растягиваться, так что теперь заметнее.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Да уж. Мне-то больше повезло - я парень, глаз не задело, 3 шрама, но небольшие - см по 2-3 где-то.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я в детстве врезалась в угол шкафа (вот такая я неуклюжая), в детсаду играли в догонялки. В результате: порвано пол щеки.Ездили зашивать, но шрам конечно до сих пор остался, он правда не большой и его не видно, если не всматриваться. Я веду к тому что у всех по разному заживает, надеюсь у девочки все хорошо сложится.
раскрыть ветку (3)
Об кровать бровь рассекала. Сейчас это даже выглядит симпатично, хотя брови выщипывать по этому поводу я не могу. Младшая сестра об ту же кровать, но другую бровь рассекла))
я в детстве бегал у бабушки дома и врезался в стул, в итоге шрам на лбу, было стрёмно ровно до выхода первого фильма о Гарри Поттере, некоторые даже завидовали, ну а с возрастом он менее заметным стал
а ещё в детстве покусала собака, и с тех пор у меня на правой ягодице 2 шрамика от клыков, одна бывшая даже как-то сказала, что смотрится пикантно
а ещё в детстве покусала собака, и с тех пор у меня на правой ягодице 2 шрамика от клыков, одна бывшая даже как-то сказала, что смотрится пикантно
у сестры после укуса собаки за лицо с возрастом шрамы стали не видимы. Так что тебе просто хреново зашили
раскрыть ветку (2)
А мне вообще отказались зашивать собачий укус, сказили что не зашивают укусы. Теперь я гордый обладатель шрама на полруки.
раскрыть ветку (1)
это, видимо, у кого как. у подруги на спине был огромный шов (было большое родимое пятно при рождении) зашили ей его в детстве хреново очень и нитки до сих пор лезут...в 21год о: но... он у нее наоборот поджил и не растянулся, хотя он был на всю спину, сейчас на пояснице - подвижное место.
Сейчас есть множество средств, для лучшего устранения различных дефектов кожи (шрамов, растяжек и тд). Очень многое от родителей зависит, надеюсь они займутся и внешностью девочки.
Речь о том, что они могут сгладиться... А лет с 18-ти можно будет делать пластику, чтобы скрыть шрамы. Дорого, но красиво.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
По сути то там много пластических операций не нужно, да и не думаю, что с этим в США худо. Главное только чтобы деньги были
Совсем не обязательно, в юном возрасте действительно шрамы заживают лучше. Я в возрасте примерно 1 год свалилась лицом на тёрку, распахала щеку от глаза до нижней челюсти, не укус питбуля, конечно, но всё же мама боялась, что шрам будет меня уродовать. Однако время прошло, и вместо шрама у меня на щеке тонкая полоса, заметная лишь под определённым углом освещения, как будто я отлежала щёку во сне. Практически никто не замечает. Вполне возможно, что и у девочки шрамы останутся лишь в виде вмятинок-полосок
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
вот, конечно, шутка неэтичная и по отношению к ребенку дикая, но, блять, я улыбнулся. Хапану минусов вместе с тобой)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ой чувак...лучше ставь минус своему тщеславию....
я же написал,что согласен с тем,что юмор черный и вообще я мудак!но блядь,я готов полтинник заложить что самое первое твое мнение:"фу,ебаный в рот"....и не потому что ты мудак,а потому что она "сейчас" отличается от нас,и по сути ЭТО нормально...
да и по моему это нас и отличает от унылого говна то,что мы можем посмеяться над своими проблема...
я же написал,что согласен с тем,что юмор черный и вообще я мудак!но блядь,я готов полтинник заложить что самое первое твое мнение:"фу,ебаный в рот"....и не потому что ты мудак,а потому что она "сейчас" отличается от нас,и по сути ЭТО нормально...
да и по моему это нас и отличает от унылого говна то,что мы можем посмеяться над своими проблема...
ещё комментарии
Не закладывай, проиграешь. И проблемы-то не твои, чтобы над ними смеяться, а этой девочки...
раскрыть ветку (5)
Прям вижу как она мониторит этот пост, а потом, после глубокого вздоха говорит
-"от Су*и бл*ть"
Или "бох накажет"?
Можно сколько угодно жалеть эту девочку, но она всё - равно не услышит твоих слов.
Поверь, она сейчас вобще о другом думает, а не о кучке Русских, которые пытаются над ней подшутить.
-"от Су*и бл*ть"
Или "бох накажет"?
Можно сколько угодно жалеть эту девочку, но она всё - равно не услышит твоих слов.
Поверь, она сейчас вобще о другом думает, а не о кучке Русских, которые пытаются над ней подшутить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Почему меня должна мучать совесть?
Я её лично не знаю.
Я не знаю предистории(может она сама собаку дразнила?)
Если нечто подобное случится по мою сторону монитора - я готов помочь действием.
А что толку здесь воздух языком сотрясать о том, какая она несчастная?
Я её лично не знаю.
Я не знаю предистории(может она сама собаку дразнила?)
Если нечто подобное случится по мою сторону монитора - я готов помочь действием.
А что толку здесь воздух языком сотрясать о том, какая она несчастная?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если ты считаешь хорошим чувством юмора высмеять и обозвать клоуном маленькую девочку у которой вся жизнь будет безумно тяжелой, то да, я буду серьезным и поставлю тебя на место.
раскрыть ветку (1)
Вся жизнь прям блядь БЕЗУМНО сложной. Ты на инвалидов посмотри, чувствую, не знаешь ничего про безумную сложность.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
с такой логикой, Если действовать в целях "не пугать других детей", то тогда их вообще на улицу выпускать нельзя, там же можно встретить инвалидов.
раскрыть ветку (3)
вот вот, я когда подростком был на нашем районе поселилась девушка "без лица", вместо лица был один большой ожог, это редкие волосы, отсутсвие губ и носа и кожа мятая и бледно розового цвета, вообщем жесть, я её дико боялся старался всегда обходить стороной, а потом подумал каково ей, выходить на улицу, общаться с людьми(тут то прыщ вскочит, или побреешься с просони криво и то начинаешь думать что страшно выглядишь) после таких мыслей я поменял своё отношение к таким людям
раскрыть ветку (1)
Знаете, это очень плохо, что вы так говорите. Бывают у людей всякие уродства, не дай Бог кому такое, не идущие ни в какое сравнение со шрамами этой малышки.
ещё комментарии
Мне теперь в суд подать на тех кто выпустил Кончиту Вурст на сцену? Мой пятилетний ребёнок тоже увидив это, завалил меня вопросами, "а это тётя или дядя", для него тоже это было не приятно и оставило моральное отвращение. Что делать?!
Херню вы говорите, уважаемый(ая). Детей надо воспитывать так, чтоб они понимали что мир не из пластмассы, что люди разные, и что все по своему прекрасны. Просто кому то повезло родиться в здоровом теле, кому то нет, кто-то получил травмы и теперь является инвалидом. Но главное донести что это ни в коем случае не уродство, и тогда вашему ребёнку не придётся отворачиваться от таких людей, или вам краснеть за то что он тычет в них пальцем.
Херню вы говорите, уважаемый(ая). Детей надо воспитывать так, чтоб они понимали что мир не из пластмассы, что люди разные, и что все по своему прекрасны. Просто кому то повезло родиться в здоровом теле, кому то нет, кто-то получил травмы и теперь является инвалидом. Но главное донести что это ни в коем случае не уродство, и тогда вашему ребёнку не придётся отворачиваться от таких людей, или вам краснеть за то что он тычет в них пальцем.
Может и так. Но, с другой стороны, приучать видеть детей как сосутся мужики на улицах, это норма, а изуродованный ребенок это пиздец. Да не особо и сильной у нее это
ещё комментарии
Ну если в общем посмотреть на все происходящее, то можно заметить, что сейчас(ну на самом деле всегда так было) идет пропаганда против США в России и в США против России соответственно. Это всегда было , это всегда будет. Может не явно, может этого никто явно не читает, но это так. Где-то на заднем плане, всегда пытаются очернить другую страну. А данный пост одно из проявлений этой пропаганды. Нет , даже не верно выразился. Тут скорее виден результат данной пропаганды. Этот результат выражается в отношении автора к США.
А по поводу поста хотелось бы сказать вот что: это свинство. Но свинство никак не относится к США к ДЕМОКРАТИИ и даже к сети KFC инцидент не имеет отношения. В данном случае проявляется свинство именно работников, которых я , на месте менеджмеровKFC уволил бы в тот же день.
З.Ы. можно было и перевести то, что там написано, а именно извинения KFC... так что думайте своей головой
А по поводу поста хотелось бы сказать вот что: это свинство. Но свинство никак не относится к США к ДЕМОКРАТИИ и даже к сети KFC инцидент не имеет отношения. В данном случае проявляется свинство именно работников, которых я , на месте менеджмеровKFC уволил бы в тот же день.
З.Ы. можно было и перевести то, что там написано, а именно извинения KFC... так что думайте своей головой
раскрыть ветку (9)
Именно так, к сожалению. Называние граждан США "они" и отождествление любых плохих поступков с политикой государства как доказательство того, что "американцы тупые мудаки и политика их - мудачество" - это не просто идиотизм массового сознания (что было бы не так уж страшно), а результат пропаганды. И вот это уже жутковато.
раскрыть ветку (6)
Как правило взрослые люди думаю головой и не ведутся на пропаганды (я о нашем народе сейчас говорю), а вот подросткам головушку запудрить куда проще. И я считаю, что нужно стараться этого не допустить!
раскрыть ветку (5)
Смотря что считать гранью между детьми и взрослыми. Я знаю очень много людей, покупающихся на это. Мои родители ненавидят "этих тупых пиндосов", а бабушка рассказывает о том, как чудовищно живут "америкосы". В моем, весьма молодом кругу общения такого нет.
раскрыть ветку (4)
Лично я считаю, что к 25 личное мнение и "Думалка" уже должны сформироваться. У кого-то раньше... По поводу уровня жизни - просто так тут не рассудишь. И у нас есть черта бедности. По поводу ненависти - везде же есть плохие и хорошие люди. Нельзя складывать мнение основываясь лишь на хорошем или плохом.
раскрыть ветку (3)
Достаточно заинтересоваться подробнее тем, что творят США в мире и никакой пропаганды не надо.
Забавно, а ведь когда-то мы считали их потенциальными союзниками против бриташки, даже аляской поделились
Это еще надо поискать страну с таким отношением к инвалидам и людям с физическими отклонениями как в США.
раскрыть ветку (1)
Если бы они прямо заявили тиранию, то тогда никто бы не говорил о таких случаях, как из ряда вон. Но, если ты зовёшь себя "государство, имеющее право нести демократию по всему миру", "богозибранная страна" и просто "пример полного выполнения прав и свобод человека", то такое поведение - скотство.
Я же могу сказать, что я ленивое жирное двуногое животное, почему они не могут признать, что они охеревшие в край мудаки, которые, при помощи долларового конвеера, вытягивают и будут тянуть ресурсы со всего мира, создавая корпорации с похабным отношением к людям, подобным этому.
Я же могу сказать, что я ленивое жирное двуногое животное, почему они не могут признать, что они охеревшие в край мудаки, которые, при помощи долларового конвеера, вытягивают и будут тянуть ресурсы со всего мира, создавая корпорации с похабным отношением к людям, подобным этому.
раскрыть ветку (7)
Поведение страны? Они заявили? Вы уже определитесь, кто виноват, правительство, народ или дебилы-работники ресторана.
раскрыть ветку (6)
А разве одно из другого не вытекает? Все говорят: "Молодые пьют-курят, колятся и е**тся в жопу и п***у с кем попало! Потерянное поколение!" А кем, извините, оно потеряно? Кто его просрал, а?
А если ты назвал своё госудраство так, как я указал или похожим образом, то ты должен следить, чтобы такой х**ни не было, разве не так? Как же там, скажем, какая-нибудь свобода перемещения? Чувства бедной девочки, которой и без того досталось?
А ведь это - итог мышления простого типа: "Мой народ избран богом/судьбой, значит, я часть воли бога/судьбы, значит все мои решения верны."
А если ты назвал своё госудраство так, как я указал или похожим образом, то ты должен следить, чтобы такой х**ни не было, разве не так? Как же там, скажем, какая-нибудь свобода перемещения? Чувства бедной девочки, которой и без того досталось?
А ведь это - итог мышления простого типа: "Мой народ избран богом/судьбой, значит, я часть воли бога/судьбы, значит все мои решения верны."
раскрыть ветку (5)
А кто этот "ты", который должен следить? И вообще, у меня просто мозг взорвался, когда я это читала.
А по делу... Я еще ни разу не встречала ни одного американца, ссылающегося на свою богоизбранность в принятии решений. Возможно, вы у нас знатный эксперт по мировоззрению и психологии жителей США, но тут уже снова диванным экспертом запахло...
А по делу... Я еще ни разу не встречала ни одного американца, ссылающегося на свою богоизбранность в принятии решений. Возможно, вы у нас знатный эксперт по мировоззрению и психологии жителей США, но тут уже снова диванным экспертом запахло...
раскрыть ветку (4)
Да пжлста! Смотрим на их мышление при принятии решений от лица ООН и НАТО, о вторжении в страны, где, по идее, нужно просто подавить маленький бунт. Везде, где звучит "Нефть" или "Газ" объявляется еврей в американском костюме, который, если его обломают, зовёт танки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не в случае с толпами. Политика - технология управления стадом и воровства у такового. Плюсом, от политики зависит воспитание молодого поколения. Не думаю, что мальчик, бывший пионер и комсомол (Имеются ввиду те, кто был ими по доброй воле), стал бы просить выйти девочку, просто потому что у неё шрамы.
раскрыть ветку (1)
Это да, но для того, чтобы ребенок стал хорошим, правильным пионером, он должен быть ответственным, добрым и готовым прийти н помощь. А такой человек, даже не будучи пионером, поведет себя правильно.
раскрыть ветку (3)
Кроме девочки. Вообще, покусать может не только питбуль. Меня в 6 лет в лицо укусила собака, обычный двортерьер. Шрам есть на щеке, заметен до сих пор, когда улыбаюсь вообще очень сильно - но ничего... живу и не парюсь.
раскрыть ветку (2)
мне в детстве (годика три было) собака лицо покусала( своя( скажу сразу, что никакой агрессии к собаке не проявлял. на самом деле плохо все помню, но взрослые были во дворе, потом рассказывали) собаку потом дедушка отправил в подводное плавание как некогда Герасим Муму) швы не накладывали) в итоге на сегодняшний день имею три шрама на правой щеке длиной по 1 см каждый) собаку кстати звали Волчок)
А если бы укусил питбуль, ты мог бы не выжить. И как кто то писал, атаку питбуля гораздо проблематичнее остановить нежели какой нибудь дворняги. В этом собственно и проблема питбулей, они тупо сильнее обычной собаки.
ещё комментарий
ну ты чего! толерантность™, демократия™, свобода слова™, права человека™ фишка сша и их зарегистрированные товарные знаки! но вот что-то они не работают..
кстати, это практически беспроигрышный иск и возможность отсудить несколько лямов баксов
кстати, это практически беспроигрышный иск и возможность отсудить несколько лямов баксов
раскрыть ветку (8)
Я повторяюсь вновь. Как связана политика или, как вы ее называете, "фишка" США и поступок работников ресторана?
раскрыть ветку (7)
Мне кажется, что вы не достучитесь до них. Человек видит то, что хочет видеть))) Слова: "Демократия, США, ЕС, etc." пеленой закрывают глаза и становится абсолютно всё равно, что же за ситуация...
поддерживаю на счет мудаков - они есть везде, увы...
в любой стране ее могли попросить покинуть заведение. да что там, любого человека могут попросить(!) покинуть заведение, так как территория частная и могут быть свои правила
другое дело, что родители девочки теперь могут подать в суд и выиграть дело (так как данный случай наверняка нигде не прописан в правилах заведения), а в России бы это дело даже до суда не дошло бы, ибо никто бы и не подумал туда идти, надеясь на положительное решение
в любой стране ее могли попросить покинуть заведение. да что там, любого человека могут попросить(!) покинуть заведение, так как территория частная и могут быть свои правила
другое дело, что родители девочки теперь могут подать в суд и выиграть дело (так как данный случай наверняка нигде не прописан в правилах заведения), а в России бы это дело даже до суда не дошло бы, ибо никто бы и не подумал туда идти, надеясь на положительное решение
в мировоззрении фор экзампл? в воспитании? политика тут играет приличную роль.
а стоп, меня ж заминусуют. да и похуй, лолд.
а стоп, меня ж заминусуют. да и похуй, лолд.
раскрыть ветку (4)
Мировоззрение и политика? Если вас заминусуют, то лишь потому, что вы пишите по-настоящему нелогичные вещи. Или вы и в самом деле считаете, что коварные демократы в штатах учат школьников ненавидеть детей со шрамами на лице?
ещё комментарии
а почему бы и нет? доподлинно известно, что школьники каждый день поют гимн сша. чем не политика? если у них везде и всюду насаждается толерантность в мозги населения со школы, то почему тут поступили не толерантно? ведь насаждение толерантности по сути дела такая же политика. под демократией сша подразумевается всё что они делают
раскрыть ветку (2)
Как связано пение своего гимна и то, что семью попросили уйти из ресторана? И вообще, из вашего поста следует нечто противоположное. То есть их учат быть толерантными, и из этого должно следовать поведение, противоположное описанному в посте.
И еще. Кто такие неведомые "они", деятельность которых для вас является политикой США?
И еще. Кто такие неведомые "они", деятельность которых для вас является политикой США?
Я учился год в США. Никто там каждый день гимн не поет. А мудаков там не больше чем у нас, да и умных не меньше. Страна большая, население в половину больше чем в России и в разы больше чем в Украине, поэтому случаются всякие случаи нехорошие на определенный процент чаще. А у нас все "тупые пиндосы гыыы".
ещё комментарии
ещё комментарии
а потому что в америке свобода слова и передвижение гражданина их страны, одним словом демократия, а это ее истинное лицо
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
Может я и ошибаюсь, но в оригинальном сообщении говорится, что вид девочки "отбивал аппетит" у других клиентов, о чём те сообщили персоналу забегаловки, в следствие чего девочку выгнали.
А отличие в "демократий" в том, что у нас процентов 90 окружающих стали бы сочувствовать девочке (и не такое в жизни случиться может), а у них окружающим стало неприятно (у них акцент на своём "Я"), может быть кто-то и сочувствовал ей, но личное благополучие важней...
...И вот результат.
А отличие в "демократий" в том, что у нас процентов 90 окружающих стали бы сочувствовать девочке (и не такое в жизни случиться может), а у них окружающим стало неприятно (у них акцент на своём "Я"), может быть кто-то и сочувствовал ей, но личное благополучие важней...
...И вот результат.
раскрыть ветку (4)
Девочку не выгнали. Родителей попросили уйти вместе с ней работники ресторана, потому что у нее на лице были раны - я могу ошибаться, но ее повели туда почти сразу после осмотра у врача.
Откуда процент и уверенность в этом? Акцент на своем "я" у жителей штатов? Вы, я смотрю, эксперт и социолог, много лет занимаетесь психологией граждан США? Или так по ящику/в интернетах написали? Ах нет, подождите-ка, вы же... диванный эксперт!
И еще раз. "Разница демократий" и отношение людей к людям - это разные вещи.
Откуда процент и уверенность в этом? Акцент на своем "я" у жителей штатов? Вы, я смотрю, эксперт и социолог, много лет занимаетесь психологией граждан США? Или так по ящику/в интернетах написали? Ах нет, подождите-ка, вы же... диванный эксперт!
И еще раз. "Разница демократий" и отношение людей к людям - это разные вещи.
раскрыть ветку (3)
Не родителей, а бабушку. Не раны, а шрамы. Раны были, когда она в больнице лежала, а не когда она уже плановый осмотр проходила
Каюсь. Ни черта не знаю. Никаких подробностей. Рассуждаю от исходника. Коль хотите меня считать диванным экспертом - извольте. Мой комментарий выше - сугубо моё мнение по этому поводу. Ваше мнение я узнал и понял. Процентаж берётся из личного опыта в общении с людьми.
Что такое "демократия" в понятии малой группы (посетители бистро)? Это совокупность воли большинства. В их случае "большинству" было неуютно. И опять таки - результат. От этой точки зрения я не отступлюсь.
И хотелось завершить полемику (кому из нас здесь нужен срач?). Вероятно, у нас с вами слишком разные ассоциативные ряды.
Что такое "демократия" в понятии малой группы (посетители бистро)? Это совокупность воли большинства. В их случае "большинству" было неуютно. И опять таки - результат. От этой точки зрения я не отступлюсь.
И хотелось завершить полемику (кому из нас здесь нужен срач?). Вероятно, у нас с вами слишком разные ассоциативные ряды.
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что они проводили опрос и голосовали, вывести ее или нет, скорее всего нашлась какая-нибудь истеричная баба или мужик, из-за которого это и произошло.
Ну, я бы не сказала, что это срач.
Ну, я бы не сказала, что это срач.
ещё комментарии
это описывает уровень их демократии в России такого бы не было ( я про то что ее выгнали ) . Хотя они могли бы подать в суд и разбогатеть ) у них это часто бывает ) но девочке этим не помочь ....
раскрыть ветку (16)
Представитель ресторана KFC рассказал изданию, что они начали расследование.
"Мы относимся к этому очень серьезно и не потерпим неуважительных действий по отношению к нашим гостям. Пока длится расследование, мы сделаем все что нужно, для этой маленькой и красивой девочки и ее семьи".
РИА Новости
Что вы дальше скажете об уровне их демократии и вообще причём тут форма правления? Как вы можете знать что могло произойти у нас и что нет, всегда удивляли такие категоричные заявления. Поймите нет плохих стран, есть плохие их представители.
"Мы относимся к этому очень серьезно и не потерпим неуважительных действий по отношению к нашим гостям. Пока длится расследование, мы сделаем все что нужно, для этой маленькой и красивой девочки и ее семьи".
РИА Новости
Что вы дальше скажете об уровне их демократии и вообще причём тут форма правления? Как вы можете знать что могло произойти у нас и что нет, всегда удивляли такие категоричные заявления. Поймите нет плохих стран, есть плохие их представители.
раскрыть ветку (8)
я малость неправильно выразил свои мысли ) я и хотел сказать что своими поступками Америка в лице (....) ведет себя довольно часть неправильно тем самым подавая плохой пример народу ( зачастую строит из себя "царя горы" ) . К самим американцам у меня нет упреков .
раскрыть ветку (6)
Поступок Америки? Довольно часть неправильно? Пример народу? Вы о чем вообще говорите?
Кстати, какой Америки? Гондураса? Нет такого государства "Америка".
Кстати, какой Америки? Гондураса? Нет такого государства "Америка".
ещё комментарии
я про США . вы считаете что они всегда правильно поступают ? влезают в дела стран которые их не касаются устраивают невесть что а потом сваливают все на своих опанентов . при чем безнаказанно
раскрыть ветку (3)
"Опанент" - это от слова "опа"? Я смотрю, вы весьма грамотны и образованы, вероятно вы - настоящий эксперт по политике, поэтому я умываю руки и не буду споить с человеком, который так много понимает и знает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
раз свое говно учуять не можете, давайте поговорим о чужом?) Мсье... не беритесь обсуждать вещи, которых не понимаете.
Ведь если у вас во всех текстах заменить Америка на Россия выходит довольно таки прикольно^^ По крайней мере со своими высказываниями вы вперлись в конкретный оффтоп, что уже не мало говорит. + Ко всему как было сверху не 1 раз замечено_ Демократии в начале поста--- скорей всего имело место только в диалоге Facebook.
Мудак всегда будет мудак.
Не гос. виновно в том что человек мудак, а он и/или его родители.
Хотите более открытый диалог!? я вам счас быстро назову минимум 100 вещей которые я терпеть не могу именно в менталитете РУССКОГО человека(но я же не говорю что вы все русскиепидерасты)
Ведь если у вас во всех текстах заменить Америка на Россия выходит довольно таки прикольно^^ По крайней мере со своими высказываниями вы вперлись в конкретный оффтоп, что уже не мало говорит. + Ко всему как было сверху не 1 раз замечено_ Демократии в начале поста--- скорей всего имело место только в диалоге Facebook.
Мудак всегда будет мудак.
Не гос. виновно в том что человек мудак, а он и/или его родители.
Хотите более открытый диалог!? я вам счас быстро назову минимум 100 вещей которые я терпеть не могу именно в менталитете РУССКОГО человека(но я же не говорю что вы все русские
ещё комментарии
ещё комментарии
Кто подаёт пример народу? Мудаки-персонал-KFC ??? У каждого должна быть своя голова на плечах и думающие люди считают данный поступок блядским.
Правильно писали, нет плохих наций-народов-стран. Есть плохие люди.. Везде они есть!
Правильно писали, нет плохих наций-народов-стран. Есть плохие люди.. Везде они есть!
ещё комментарии
У нас бы не было? Почему же?
И все же это никак не связывает демократию и поступок работников кафешки.
И все же это никак не связывает демократию и поступок работников кафешки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Бывали случаи, слышал. Редко, но бывали. И здесь абсолютно ни при чем Америка или демократия. Просто есть люди-мудаки.
Немодельная внешность и изуродованное шрамами лицо - это разные вещи. Да, я понимаю, что по отношению к маленькой девочке это звучит чересчур жестко, но будем честны (хотя на мой взгляд она все равно очень милая). И выгнали и попросили уйти - это разные вещи.
ещё комментарии
ещё комментарии
Согласен полностью. В США свобода - это выбор между пивом Миллер или Бад Вайзер, но никак не свобода слова. Даже в нашем "кровавом путинском" режиме, свободы слова больше.
раскрыть ветку (4)
"кровавом путинском" ? с чего ты это взял ? У Путина крепкие нервы и стальные .... на него давят со всех сторон и пока что он терпит весь этот бред
ещё комментарии
Я почему и взял в кавычки. Не допер что-ли? Запад активно развивает систему, которую еще свин-Черчиль заявил, железный занавес и т.д.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии