раскрыть ветку (1)
Потому что я давно уже отучилась не то что в школе, а и в универе, и делала это в другом городе
Ну дак и наживаются на вас те люди, которые перекупили этот бренд и делают совершенно по другой рецептуре.
Пробуй другие виды
Пробуй другие виды
раскрыть ветку (1)
Ну наше кубанское мороженко тоже дико вкусное и слиаочное, даже вкуснее госта, но и цена кусается( домашнее сливочное тоже отлично)
Я не совсем это имел ввиду, не надо из крайности в крайность. Просто вот это талдычение "ГМО плохо, Е - зло" надоело. Открою секрет - соль и сахар, лимонная кислота и уксус - тоже Е.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да сейчас самый обычный блендер стоит рублей 800, так что можно разок и потратиться) я свой когда то купила, когда захотела коктель сделать)
показать ответы
Что за город с такими ценами? Только что купил 0.5 кг пломбира с шоколадной крошкой 59р. стаканчики от 6р.
раскрыть ветку (1)
В Питере в магазе метро стаканчики по 4,90 были 2 недели. А то что Вы сделали это и не сорбет и не мороженное, а сок замороженный.
раскрыть ветку (1)
Сок, это если сок морозить, а тут пюре) ну да, сорбет надо перемешивать при заморозки каждый час
меня так умиляют люди, у которых нет 40р на мороженку (кстати, что-то реально дофига), но дома всегда есть Кюрасау)
раскрыть ветку (1)
Сразу видно необразованного человека.
Е - это хорошо. Это, черт подери, проверенные химические добавки (да, химические! Как и сахар, все в мире химия.), а не какое-то подозрительное говно из деревенского яблока. Бесят люди, боящиеся Е и ГМО.
Я выговорился, простите.
Е - это хорошо. Это, черт подери, проверенные химические добавки (да, химические! Как и сахар, все в мире химия.), а не какое-то подозрительное говно из деревенского яблока. Бесят люди, боящиеся Е и ГМО.
Я выговорился, простите.
раскрыть ветку (1)
Извините, что училась не на химика, а на программиста. Что хорошего в глютамате? Привыкание? Окей, ешьте бургеры, магги на второе и прочие продукты. Ничего ж вредного. А в яблоках ну ничего не вижу сверхгадкого, не в Чернобыле живем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
2 яблока - 10 рублей, апельсин - 10-15, банан - 10, виноград - 20 где-то. На выходе три поллитровых стакана)
Когда делать нечего, то можно конечно заняться этим. Но по-моему, лучше это время убить на зарабатывание денег.
раскрыть ветку (1)
Глютамат, кстати, сам по себе ничего плохого организму не делает. Как химик-органик говорю. Прекратите смотреть НТВ)
раскрыть ветку (1)
У вас это где? Какой город?
Мне кажется вы ходите только по дорогим супермаркетам и кафешкам, да и смотрите именно на фирменные бренды мороженного, вот и говорите что у вас 30-35 стоит.
Даже в Москве реально найти стаканчик который стоит дешевле 10 рублей.
Мне кажется вы ходите только по дорогим супермаркетам и кафешкам, да и смотрите именно на фирменные бренды мороженного, вот и говорите что у вас 30-35 стоит.
Даже в Москве реально найти стаканчик который стоит дешевле 10 рублей.
раскрыть ветку (1)