631

Делаем мороженку дома.

В Сочи жарко, а тратить полтинник на мороженку давит жаба, поэтому у нас будет свое мороженое, с преферансом и куртизанками!
Делаем мороженку дома. В Сочи жарко, а тратить полтинник на мороженку давит жаба, поэтому у нас будет свое мороженое, с преферансом и куртизанками!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ошибочка у тебя вышла, с консервантами ты сделала. Сахар - это консервант.
раскрыть ветку (9)
Ну уж лучше ложка сахара, чем всякие Ешки)
раскрыть ветку (8)
Сразу видно необразованного человека.
Е - это хорошо. Это, черт подери, проверенные химические добавки (да, химические! Как и сахар, все в мире химия.), а не какое-то подозрительное говно из деревенского яблока. Бесят люди, боящиеся Е и ГМО.
Я выговорился, простите.
раскрыть ветку (7)
Извините, что училась не на химика, а на программиста. Что хорошего в глютамате? Привыкание? Окей, ешьте бургеры, магги на второе и прочие продукты. Ничего ж вредного. А в яблоках ну ничего не вижу сверхгадкого, не в Чернобыле живем
раскрыть ветку (6)
Глютамат, кстати, сам по себе ничего плохого организму не делает. Как химик-органик говорю. Прекратите смотреть НТВ)
раскрыть ветку (3)
У меня нет телевизора))
раскрыть ветку (2)
Откуда тогда эти предрассудки?))
раскрыть ветку (1)
По опыту) покупала когда то глютамат в пакетиках, после него еда пресная
Я не совсем это имел ввиду, не надо из крайности в крайность. Просто вот это талдычение "ГМО плохо, Е - зло" надоело. Открою секрет - соль и сахар, лимонная кислота и уксус - тоже Е.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что зло, от е никуда не деться в принципе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку