Дед не еб#нулся, он всегда так хотел

Читаю много постов о том, что жена была милой и любящей, но в какой-то момент её как будто подменили и у нее засвистела фляга по полной, она стала другой.

Или - муж раньше был таким то да таким то, а потом начал делать чудовищные вещи, стал совсем другим.

А точно ли ваша половинка стала другой? Может, она всегда была такой, просто скрывала, где-то внутри, очень глубоко, но, в какой-то момент, это наконец-то вырвалось наружу?

Все мы слышали такое понятие как демо-режим в отношениях, когда мужчина и женщина в начале отношений пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, но, когда он проходит, вылезают все скрытые косяки характера и тараканов.

Ну вот, ихмо, не все вылезают сразу после демо-режима. Человек может годами жить, скрывая свои потаенные желания, нереализованные ожидания от жизни и фантазии, но, с возрастом, в какой то момент, это все наконец и срывает клапан и вырывается наружу.

И тогда вы пишите - человек стал другим, как-будто подменили. Нет. Просто она перестал скрываться и стал там, кем он всегда был.

Муж\жена стали ленивыми и никчемными? Они всегда такими были, просто делали усилие над собой, а сейчас перестали себя пересиливать и скрывать это.

Он\она говорит, что все еще любит, но вдруг после стольких лет совместной жизни начал(а) изменять. Так он\она всегда, где-то внутри себя, хотел(а) разнообразия в половых отношениях.

И так во всем.

Вспомните Панина и его сования ноги в задницу. Думаете, он в какой то момент еп#нулся? Нет, я думаю, он всегда этого хотел и мечтал об этом, просто в какой-то момент все выпустил наружу.

Даже взять меня, возможно, через несколько лет про меня тоже скажут, что я еп#нулся и начал творить лютую дичь, ходить на свингер-пати и прочие оргии и прочее и прочее. А может, я всегда хотел этого, просто скрывал все это и держал в себе, и даже сам от себя скрывал эти потаенные желания.

Вглядитесь в себя, может и вы полны потаенных пороков и желаний, просто скрываете все это сами от себя, и, однажды, это вырвется наружу?

Дед не еб#нулся, он всегда так хотел Чувства, Желание, Отношения, Разлука, Измена, Расставание, Психология, Абьюз, Внутренний диалог, Длиннопост