648

Ddx Fitness снова пробивает дно

Абсолютная чемпионка Wellness и МС по пауэрлифтингу Кристина Чистякова избила фитоняшку в спортклубе DDX — за то, что та тренировалась на "её месте".

Ольга рассказала Mash на спорте: занималась в наушниках, сзади подлетела чемпионка и приказала "съе*аться". После набросилась, схватила за волосы, поставила на колени и вырвала клок.

На всё это безучастно смотрел муж пауэрлифтерши / тренер DDX, который выдал лишь дежурное "ну хватит" в адрес любимой. В итоге девочки разбежались сами, девушка написала заявление в полицию.

На счету DDX это уже второй скандал — после массовой блокировки членства в клубе за совместные тренировки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю от работников DDX, что клало руководство сети с прибором на все эти скандалы, по двум причинам:
1. черный PR это тоже PR только дешевле.
2. в России понятие "деловая репутация" не стоит ничего, объяви акцию с реальными скидками и завтра у тебя будет стоять очередь из желающих купить абонемент "по супер-цене" половина из которых будут те кто еще вчера публично высказывал тебе своё "фи".
С 2020 года сеть выросла с 10 клубов до почти 130 и продолжает расти и заходить в новые и новые города.

раскрыть ветку (6)
8
Так они по цене демпингуют, чего им не расти. Я тоже на них заглядывался, открылись недалеко от дома. Но тут палка как грится о двух концах - дешевый абонемент = переполненный зал.
Ну и плюсом у них был адекватный подход - писать стоимость сразу, а не эта ебанутость как в 90% фитнесов «хотите купить абонемент, оставьте номер для связи». А потом ты сидишь в хамаме, обсуждаешь с другими посетителями ценообразование и узнаешь что цена тут кто сколько наторговал с менеджером. Кому-то на 25% дешевле, кому-то полтора года за ту же цену что и у тебя.
Короче нахрен теперь идут все эти фитнесы без фиксированной цены на сайте.
Ну и с фиксированной ценой тоже пока мимо проходят, но это уже исключительно моя вина 😂
раскрыть ветку (1)
2

У нас тоже есть такой зал. Он находится в одном из крупных торговых центров города. Я смотрел цены — очень низкие. И зал был переполнен.

Я занимаюсь в одном элитном зале города, где абонемент стоит в разы дороже. С начала, жаба душила, уговаривал ее пол года. Уговорил. Сейчас не хочу менять. В стоимость абонемента включено много допуслуг. Я подсчитал, стоимость всех услуг что зал предлагает, имеет примерно среднерыночную цену. Просто все услуги включены в одну цену и предлагаются минимум на полгода-год.

Это отпугивает некоторых людей.

Люди, которые занимаются в зале, культурные. Почти нет представителей Кавказа, единицы. Но и они ведут себя культурно. Все здороваются и прощаются, как персонал, так и незнакомые люди. Тренажёры либо свободны, либо ждать нужно совсем немного. Тренажёры современные и сконструированы так, чтобы соблюдать биомеханику движения и технику. Есть отдельная зона со свободными и изолированными весами. Про различные услуги, такие как маникюр, педикюр, солярий, хамам, бассейн, йога и другие, я даже не говорю. Каждый день проводятся дополнительные занятия у тренеров. Большинство бесплатные. Доступ 24/7 по браслету., отдельная парковка, везде камеры и доступ в помещения тоже по браслету+камера в лицо. Тренера ОЧЕНЬ крутые, всегда с улыбкой, всегда помогут. И что для меня важно - я вижу, что передо мной реальный тренер, что имеет отличную фигуру. Девочки-тренера - отдельная мотивация не пропускать. :) Я доволен. Считаю, все это стоит своих денег.

0

А причем тут вообще руководство и работники? Ну типа подрались, вызвали полицию. Всё.

0

пожалуй пропиарю зал
Fitness House Васильковая ул., 2, Ярославль.
иди ты нахуй, со своим отношением к клиентам, кидалову, похуизму, и налету сельской элитарности.
что б вы разорились к хуям.

спасибо за внимание, у меня все.

раскрыть ветку (2)
0

Чувствуется, что у вас есть какая-то интересная история.

раскрыть ветку (1)
4

ну сам спросил...

Занятия с детским тренером в бассейне (2 года ребенку).
абонемент на 2 месяц, 10 занятий.
тренер не могла назначить по 2 занятия на неделе, все плавало (расписание) получалось 1 раз в неделю.
перед 4ым занятием ( июнь) в Пт ( она назначила дату и время) она заболевает. неожиданно в обед, когда погода наладилась. 2 недели она болеет.
потом выздоравливает и уходит в молчанку, Жена ей пишет а она - в отпуске на 2 недели.
бля. ну ок.
потом 2 недели курсы повышения квалификации у нее.
бля. не ок
потом... вы не поверите... басейн закрыт на чистку, кажется на 3 недели...
бля, бля, бля...
звоним, здравствуйте (бля) а когда еще 6 занятий?
- дык у вас абонемент закончился, вы чего за 2 месяца не смогли отходить 10 занятий???

если тут есть представители этого богомерзкого заведения, за свои слова я могу ответить, контракты и отмазки все сохранены.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку