Да и плохого в фото ничего, так, рожицу состряпала))
Надеюсь, новый фильм повеселее будет. Не, вторая часть тоже хорошая, но когда ее смотришь, почему-то хочется нажраться. Смешно, но депрессивно.
Ты хотел сказать "очаровательна" или "обворожительна"? В любом случае, и то, и другое подходит :3
Женщина в маленьком городке не может найти гостиницу, в одну ткнулась, в другую - везде всё занято. В очередной ей говорят - нет мест, есть чукча в двухместном номере, если договоритесь с ним - ночуйте. Женщина - к чукче в номер, а тот сидит на кровати и на варгане играет - дзынь, дзынь, дзынь... Она:
- Молодой человек, можно я на второй кровати переночую у вас тут, нет мест в гостиницах!
Чукча утвердительно кивает головой.
Женщина готовится ко сну, чукча - дзынь, дзынь, дзынь, дзынь...
Женщина:
- Молодой человек, я Вас прошу, пожалуйста, голова раскалывается, Вы не могли бы перестать?
Чукча прекратил играть, сидит на кровати, молча смотрит на женщину.
Женщина приготовилась ко сну, начинает раздеваться. Чукча, не отводя глаз, смотрит на неё. Она скидывает платье. Он смотрит, не отрывая глаз. Женщина стягивает чулки. Чукча не отводит глаз. Женщина:
- Ну, что, хочешь?
Утвердительный кивок головой.
- Ну, давай, только один раз и очень быстро...
- Дзынь!
А что, если я тебе скажу, что пока ты в своем городе учишься/работаешь, а девушка вернулась к "маме" в свой город за 500-600 км, она трахается с бывшим?
Подумал - "Причём тут морская пехота, если это новая форма МВД?" Решил, на всякий случай, погуглить, поржал :)
Женщина в форме - это же здорово. Сколько перспектив: можно и наказывать полицию, даже с применением дубинки; можно быть жестоко арестованным и прикованным наручниками, можно использовать фуражку в конце-концов!
Главное с ней не ссориться по настоящему))
Не пойму, что за звание?.. - Есть возможность попробовать связаться с Нижегородским Главком... Удалилась из вк... Надо найти ;-)
вряд ли очень удачное решение - пробовать сделать это здесь. но я в тебя верю, правда! и желаю успехов, тем более, что все шанс быть счастливой у тебя есть)
п.с. не с нижнего((
Девушка, вы замечательны! Я из Нижнего Новгорода Канавинского района. Буду рад знакомству с Вами)
Девушка, Вы ОЧЕНЬ красива! Глаза, цвет волос, фигура, всё замечательно! Жил бы в Нижнем - предложил бы сходить в кино не раздумывая ни секунды. Но я, к сожалению, живу в Москве :(((
P.S. Ситуация аналогична. Замучился в одиночку в кино ходить. Хотя неглуп(надеюсь), да и интересы схожи.
@ooodinochka, как вас найти? в вк старица удалена. или я опоздал? Сам не с ННг, но обожаю ваш город. а еще каждый раз заезжаю на Средной, ну вы то наверняка знаете зачем))) Восстановите страницу, вдруг два одиночества не спроста здесь встретились :)
Вот стоит только уехать в командировку, так сразу красивая девушка ищет с кем в кино сходить ((( мир несправедлив