Дайте!
Рецептов, пожалуйста, для засолки и мариновки грибов.
У меня просто: отварить первый раз (после закипания пены подержать 5 мин на тихом кипении), слить воду, охладить,промыв. Потом 20 мин варю в маринаде. Если для засолки, то 2 соли с горкой столовых ложки на литр воды,если для маринада,то плюс 1 ст.л сахара. Уксус 9%в банку (2 ст.л.на литровую)
Маринованное ассорти: рыжики, белые, подосиновики, подберезовики
Соленые волнушки
Грибники Пикабу
2.7K пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес
Рассказывать интересные истории, связанные с грибами
Делиться заветными маршрутами и местами