118

Давайте подумаем о будущем...

Ребята, я сразу прошу прощения за правду, но я вполне вас понимаю и знаю, что минусы тут оправданы будут, НО...

11 мая в Донецкой Республике пройдёт референдум. Как он пройдёт не знает никто, но все знают за что он будет проводится.
И, тут возникает множество вопросов и противоречий.

Если, Донецкая Народная Ресбулика объявляет независимость в составе Украины, то ей придётся очень не легко и все мы знаем почему. Хотя бы одну причину уже можно озвучить: - Войска укропов оттуда так просто не уйдут и будет пролито очень много крови до тех пор пока запад окончательно не признает геноцид населения, что позволит ввести миротворческие войска для стабилизации положения.
Второй вариант более масштабный и ожидаемый большинством населения - это самоопределение и подача заявки в Думу РФ о вхождении в состав Донецкой Народной Республики в качестве субъекта РФ.
Если вы понимаете, что Дума такое решение не примет. Она просто не захочет эскалации конфликта и мне очень жаль.

Задумайтесь, ведь, если Донецкая Народная Республика входит в состав РФ, как субъект РФ, так же как это сделал Крым, то Россия имеет полное право ввести войска на территорию уже своего государства, где находятся уже войска другого государства и тогда наступит вселенский пиздец. Это не допустимо, и это не я придумал, я лишь констатирую плачевные факты.
К сожалению, многие не смыслят в геополитике, а просто действуют согласно зову сердца, но мир устроен иначе, как бы это не прискорбно звучало.

Но! Если, когда - нибудь начнётся мобилизация, если когда-нибудь Россия объявит войну хунте или западу, я стоя в первых рядах добровольцев со своими знаниями и умениями в радиолокации буду воевать и бить фашистскую гидру.
Автор поста оценил этот комментарий
в Россию их не возьмут, уже об этом сказали, но добавили что всячески будут поддерживать ДНР или Малороссию, если на референдуме будет принято решение о отделении от Украины. А помощь может заключаться уже в официальной военной помощи, специалистами и вооружением.
раскрыть ветку (1)
Адекватный ответ!
Официальной военной помощи быть не может, может быть миротворческий контингент, как в ПМР.
Спецами и вооружением - полностью согласен с тобой и скажу даже больше. Россия может стать гарантом суверенитета и территориальной целостности ДНР и в случае интервенции жестоко давать пиздов агрессору.
показать ответы
перефразируя вашу фразу, скорее многие из них "как зомби", которым нужны назад свои яйца, зажатые в тиски...
раскрыть ветку (1)
Яиц у них не было вроде даже, если вы о хунте, и если даже были, то они продали их за зелёные бумажки.
А, если брать сопротивление украинских городов:Донецк, Луганск, Краматорск, Славянск и прочие, то у людей там просто стальные и огроменные яйца на зависть многим пидарасам с запада.
показать ответы
Вот хотя б 1 год назад, можно было подумать, что с Украиной будет такое происходить?? Это уму непостижимо! Армия против народа своего идет, это пахнет (Скорее воняет) гражданской войной
раскрыть ветку (1)
Гражданская война уже идёт, может для некоторых и не официально. Ведь, любой здравомыслящий человек понимает, что когда твоя же страна применяет против тебя армию и "мирное" население сжигает заживо население своего же города только за инакомыслие, то это и есть гражданская война.
войска укропов убегут на первый день независимости. попомни мои слова
раскрыть ветку (1)
Я запомню и буду только рад, уже в понедельник смотреть онлайн трансляцию с Краматорска или Славянска, где раздаётся весёлый детский смех, где мужчины и женщины плачут от радости только потому что они победили и прогнали эту фашистскую гниду со своей земли обратно в Киев или откуда она там припёрлась.
Вариант 3) Донбасс самоопределяется, становится ДНР там от части, и просит помощи со своим избранным правителем. И там миротворцы, наемники, кто угодно. Россия признает ДНР в каком-нить ООН, и действует уже по своему внутреннему уставу. Засылает туда своих командо, чеченские батальоны, кого угодно. Как ситуация устаканивается, принимают в состав РФ, или ДНР просто будет в ТС.
раскрыть ветку (1)
Вариант супер!
Но, это требует большего времени.
В ООН, правда сидят одни пидарасы и только Чуркин их чмырит по- полной, но они как зомби, которым нужна лишь кровь и мясо, что очень жаль.
показать ответы
Та едьте куда хотите. Вон ТС рвется в бой, а в бою могут и кокнуть. Не так ли?
раскрыть ветку (1)
Могут. А зачем вы мирных граждан мочите, а?
Зачем убили девочку 21 года, медсестру, ей ещё жить и жить, а вы её убили.
Зачем БТРом переехали мужику ноги, он же калекой останется, а ему ещё жить и жить, а вы его покалечили.
Зачем сожгли людей в Доме Профсоюзов, беременных душите, одним махом сразу двоих убили, а им бы ещё жить и жить, а вы задушили и сожгли.
Зачем вы прямо сейчас убиваете людей в Славянске ( я смотрю онлайн ).

Зачем это всё!? Ради мира? Ради единой украины? Зачем вы ради объединения своей страны кричите, что надо убивать москалей?
У вас уже не будет той страны, в которой вы жили последние года. Мне вас жаль, вы биомусор.
показать ответы