118

Давайте подумаем о будущем...

Ребята, я сразу прошу прощения за правду, но я вполне вас понимаю и знаю, что минусы тут оправданы будут, НО...

11 мая в Донецкой Республике пройдёт референдум. Как он пройдёт не знает никто, но все знают за что он будет проводится.
И, тут возникает множество вопросов и противоречий.

Если, Донецкая Народная Ресбулика объявляет независимость в составе Украины, то ей придётся очень не легко и все мы знаем почему. Хотя бы одну причину уже можно озвучить: - Войска укропов оттуда так просто не уйдут и будет пролито очень много крови до тех пор пока запад окончательно не признает геноцид населения, что позволит ввести миротворческие войска для стабилизации положения.
Второй вариант более масштабный и ожидаемый большинством населения - это самоопределение и подача заявки в Думу РФ о вхождении в состав Донецкой Народной Республики в качестве субъекта РФ.
Если вы понимаете, что Дума такое решение не примет. Она просто не захочет эскалации конфликта и мне очень жаль.

Задумайтесь, ведь, если Донецкая Народная Республика входит в состав РФ, как субъект РФ, так же как это сделал Крым, то Россия имеет полное право ввести войска на территорию уже своего государства, где находятся уже войска другого государства и тогда наступит вселенский пиздец. Это не допустимо, и это не я придумал, я лишь констатирую плачевные факты.
К сожалению, многие не смыслят в геополитике, а просто действуют согласно зову сердца, но мир устроен иначе, как бы это не прискорбно звучало.

Но! Если, когда - нибудь начнётся мобилизация, если когда-нибудь Россия объявит войну хунте или западу, я стоя в первых рядах добровольцев со своими знаниями и умениями в радиолокации буду воевать и бить фашистскую гидру.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в Россию их не возьмут, уже об этом сказали, но добавили что всячески будут поддерживать ДНР или Малороссию, если на референдуме будет принято решение о отделении от Украины. А помощь может заключаться уже в официальной военной помощи, специалистами и вооружением.
раскрыть ветку (6)
Адекватный ответ!
Официальной военной помощи быть не может, может быть миротворческий контингент, как в ПМР.
Спецами и вооружением - полностью согласен с тобой и скажу даже больше. Россия может стать гарантом суверенитета и территориальной целостности ДНР и в случае интервенции жестоко давать пиздов агрессору.
раскрыть ветку (1)
будем надеяться, сейчас главное дождаться 11 мая и результатов референдума, а потом и официальной реакции Кремля. Сейчас Украинская хунта мечется как дикий зверь в клетке и кто знает что ещё додумается выкинуть.
На референдум вынесен только один вопрос - поддерживаете ли вы государственную самостоятельность Донецкой республики. Если большинство выскажется за, то у России появится законная возможность помогать Республике, скорее всего границу между ДНР и Россией ликвидируют и начнется интеграция ДНР и России вне зависимости от Киева. Налоги перестанут отчислять в Киев, промышленность национализируют и создадут собственную армию с помощью российского вооружения.
раскрыть ветку (2)
как будет не знаю и трудно рассуждать, пока у нас есть реальный пример Южной Осетии и Абхазии, если будет по их сценарию (только без уничтоженного города и населения), то я не против такого.
DELETED
Не совсем так, на референдум вынесен вопрос формата, как и в Крыму: остаться ли в составе Украины на правах если на автономии, то как минимум максимально самостоятельного региона или же отделиться в отдельное государство.
Отдельное государство - в нашем случае это жопно, потому как Россия не станет брать нас в свой состав, а вот нормальной социалки, гос. устроя и собсна национальной определенности не будет. К сожалению, по России 1 и 24 не показывают, что пророссийски настроенные активисты потихоньку скатываются до уровня майданутой молодежи - мародерство, грабеж, вандализм "во имя революции!" расцветают пышным цветом.
Конечно, оставаться с унитарной Украиной - это не дело, ну их нахер, но самоопределяться - это зеленый свет бандитизму и 90-м. А с децентрализацией есть надежда на крепкое будущее.
не рискнут УВ в лоб с РФ драться, а нато и сша не имеют достаточной поддержки населения для военных действий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку