Давайте дружить играя

Как говорится "первые 45 лет детства в жизни мужчины самые сложные"
Мне 36 и я люблю видеоигры, фильмы, мультики, интернет, пк и мемчики. При этом работаю с утра до вечера, но все свое свободное время провожу за играми и пк. Хотя в моем возрасте уже и семью заводить надо, а я все думаю как Друида в WOW прокачать. Так уж вышло, что среди моих накомых никто не увлекается тем, чем я.

Конечно же есть место и более активному, не виртуальному отдыху (прогулки, дача, мангал, кулинария и т.п.) но в соло как-то не особо увлекательно, поэтому в основном я провожу время в онлайне.

Естественно большинство девушек воспринимают такое хобби как нечто "стрёмное", "детское", "не мужское". А вот смотреть футбол, тусить по барам, красиво рассуждать о недвижимости, финансах и политике - это эталон морального развития мужчины.
Ну вы уже поняли, что понимания в женских глазах мне достичь сложно. При этом у меня 3 образования, видимо со мной что-то не так )))

Дак о чем же я, ах да..

Хотелось бы найти человека прежде всего схожего по интересам, увлекающегося видеоиграми,  компьютерами. Для совместного времяпровождения в тех же игрушках, посмотреть кинцо по типу "чужих" или вспомнить как оно там в "Терминаторе 2" было. Да по факту найти общие интересы, и они могут быть любыми, главное ОБЩИМИ и не обязательно должно упираться в игры, пусть я и делаю на этом акцент. Время все расставит на свои места.

Местоположение не особо важно, но я пока живу в Тюмени.

Работа: ИТ-менеджер + могу в медицине (массаж)
Рост/вес: 182/95
Часовой пояс: GMT +5:00 (ЕКБ)
Основной онлайн: в будни - вечер с 18:30 до 21:00. На выходных время плавающее, по настроению, или по договорённости.
Блин, как будто Тиндер заполняю =D

Игры:
World of Warcraft (классические версии);
Genshin impact (уже месяц не заходил, боги Тейвата не простят меня);
CS:GO (когда хочется горяченького на выходе);
Minecraft (классическое выживание. Не кидайте помидорками, но только 2 месяца назад познакомился с этой игрой. Сейчас работаю над созданием своего сервера)

Играю и в синглы, но редко. Нравятся пиксельные Hotline Miami, Katana Zero и прочее. Из последнего пробовал Plague Tale и Black Book, остался под впечатлением.

Ещё увлекаюсь игрухами ранней, динозаврической эпохи, такими как Fallout 1-3, Diablo 1-2, Duke Nukem, Shadow Warrior, Blood, Half Life 1, Doom, Quake 1-2 и прочий антиквариат. Но это уже как бы совсем узконаправленный интерес, тем не менее оставлю здесь.

Мои девайсы, мало-ли интересненько будет:
Mb - Gigabyte Z590M GAMING X
Cpu - Core i9-11900K 5.20GHz
Gpu - KFA2 GTX 1660 6GB
Ram - Kingston HX FURY 32GB
Ssd - Kingston M.2 500GB + Adata 500GB
Mon - Asus TUF VG249 144hz
Mice - SteelSeries Rival 3
Mic - HyperX QuadCast S
Ears - Logitech G PRO X
Cam - Defender G-lens 2599

Знаю, что лучше прикрепить личное фото, но, как показала практика, в пикабу-сообществе может присутствовать очень много хейтеров и троллей, поэтому простите, но немного опасаюсь негатива...

Прикреплю носочки, пусть их хейтят, если что )))
-----------------------------------------------------------------------------------

Отредактировал пост, на этот раз троллей с негативом не много, так что прикрепляю фоточку )))

Мой ДС: Sem#4430

Давайте дружить играя Компьютер, Знакомства, Дружба, Любовь, Игры, Общение, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 36-40 лет, Тюмень, Общение-ЛЗ
Давайте дружить играя Компьютер, Знакомства, Дружба, Любовь, Игры, Общение, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 36-40 лет, Тюмень, Общение-ЛЗ

Лига Знакомств

13.9K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.