7706

Дать им тысячи долларов - это форма протеста?

Дать им тысячи долларов - это форма протеста?

Лига Геймеров

54.9K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, я понимаю, для тебя 15К баксов - это невообразимая сумма.

но для Blizzard 15K - это зарплата одного программера за месяц-два.

для успешного блогера - это донаты/реклама за неделю-две.

а вот репутационые потери оценить сложно.

раскрыть ветку (34)
60

Да ТС тупой

ещё комментарии
1
И вот после этого конкретного блогера офигеть как упала репутация?
Мягко говоря, что то изменилось? Типа, ну вот ТЕПЕРЬ мы поняли, насколько близы жадюги, чувак открыл нам глаза?
Да с каждым новом близконом народ такой - ну вот и ещё на одну ступенечку скатились, трум пум пум
раскрыть ветку (27)
42

Ну вот я например потенциальный потребитель этой игры. Играл во все игры серии. Прочитал несколько таких новостей и понял что мне в этой игре ловить нечего. Даже ставить не стал. Сколько ещё таких как я?

раскрыть ветку (16)
2

и тут близы такие:
- кстати, если б вы её поставили все равно не смогли бы играть из снг и нам вообще на вас всех пофигу и наср*ть

раскрыть ветку (6)
0
Играть в России спокойно можно, на андроиде устанавливаешь и играешь
раскрыть ветку (5)
1

ну только иммортал. а в другие их игры они нам запретили играть и не хотят наших грязных денег за подписку :D

DELETED
Но купить ничего нельзя. Так что в целом насрать
разрабам на рынок РФ.
раскрыть ветку (3)
0
Ну это даже хорошо, что нельзя, прошёл сюжетеку и досвидания.
раскрыть ветку (2)
0

может их заспамить благодарностями? :)
типа "благодарим вас, высокоглубокоуважаемые (глубоко - подчеркнуть и выделить, они эту тему любят) близард, что оградили нас от возможности донатить в вашу игру ради сохранения наших сбережений, но при этом позволяя пройти игру. искренне ценим вашу заботу о нас!"

0
DELETED
Что не отменяет того что разрабам насрать на ру сегмент.
0
Я играла в хеллфайр, вторую и третью часть. Дальше я как потребитель этой серии кончилась. Статьи - это одно, особенно те, где расписывают возможности, плюсы и минусы.
А вот такие шоу не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

лол, как раз стримеры/блогеры всё-таки хотя бы какую-то репутацию могут иметь  и мы можем видеть, как они играют, откуда получаются их мнения. Игрожур - за редким исключением сборище бездарностей, которые не смогли в реальную журналистику и теперь горько об этом жалеют, а  также мы просто даже не можем оценить, как они играют. Это как с отзывами к капхеду когда журналюга якобы просто даже не смог пройти далеко.  А также вот это вот "ну, если вы слишком будете бомбить на наш продукт, в следующий раз на предпоказ не пригласим".

ещё комментарии
5

Если он спасет хоть кого-нибудь, это уже не зря.

раскрыть ветку (3)
0
Потратив 15 к и удалив игру? Правильно ли я понимаю, что неким его последователям нужен какой то всратый перформанс, чтобы они не тратили деньги на Диабло, поняв из перформанса, что ….
Что, кстати? Типа, заплатил за такси и не поехал?))
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Ну и? Не вижу все равно прям сакрального смысла в этом действии данного блогера с 200 к подписчиков, потому что а) Близзы уже заработали на диабло овер 24 млн $ (не углублялась, посмотрела пару статей) и б) оценки многих пользователей и так говно и жалоб много
4

Типа, ну вот ТЕПЕРЬ мы поняли, насколько близы жадюги, чувак открыл нам глаза?
скорее - теперь мы поняли, что даже заходить туда не стоит, всё равно нормальных результатов не добиться

3

кому-то мог открыть. как я сказал ранее, оценить сложно.

но суть в том, что блогер только выиграл - раскрутка, хайп.

а Blizzard мог только проиграть, потому что 15К - это 0 для них.

раскрыть ветку (3)
15 к - это 15 к. По факту, они получили свою оплату за конкретную услугу, а пользователь, как игрок (!) - ничего.
Как блоггер-стример, да, конечно, затраты на рекламу 15 к, эт в целом не такой уж жирный вкач, выгодно
раскрыть ветку (2)
2

Вы рассуждаете в формате "человек отравился пирожком в столовой и потом расклеил тысячу объявлений, что столовая - говно. Но по факту столовая получила 50 руб за пирожок, а человек ничего не получил, т.к. не наелся".

Уверены, что при 700к увидевших объявление столовая довольна получением полтинника за пирожок?

Хотя если мыслить шире, то да - эта столовка в любом случае скурвилась и даже если потеряет прибыль с аудитории в разы больше чем на пресловутые 15к - ей будет наплевать

раскрыть ветку (1)
0
Не не не, неточная аналогия. Если я блеванула пирожком, то это вынужденная потеря, потому что пирожок говно, и стволовая говно.
Я привела пример про такси, потому что человек потратил немалую сумму для игрового предмета и демонстративно отказался от него, но он не был испорченным или что то в этом роде. Испорчена и убога система доната. Близзы, есессна, скурвились, причём давно. Перформанс носит медийный характер, и я полагаю, резонанс просто напросто был бы меньше без удаления аккаунта у чувака, влившего в эдакий эксперимент бабло. Резонанс и медийность самого блоггера, тк уже заработанные 24 лямами баксов Близзы все же утёрли свои слезки, так или иначе
0

Сейчас поддерживается негативный образ компании близзард в медиапрастранстве. И да, это репутационные потери. Людям нужно понять, что репутация работает не так, что вдруг внезапно про какую нибудь компанию выходит порочащая новость и все такие - ебать, а мы думали они святоши. Просто компании у которых медийные проблемы будут проблемы и деловые. Пока черная компания против них продолжается, кто то из их партнёров может захотеть разорвать с ними отношения, а новые потенциальные партнёры могут не захотеть этих самых отношений. В конце это приводит к убыткам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку