Dalmore The Trio

Dalmore The Trio Об алкоголе от Tyshkanrockstar, Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Напитки, Текст

Dalmore The Trio.
Scotland. Single Malt whisky.
40% Abv.

Выдержка: NAS.
Бочки: бурбон (первое наполнение), 10-летний портвейн, 30-летний херес Матусалем.

Аромат: немного резкий (странно, так как здесь всего 40%), ноты солода, горького шоколада с апельсином, оттенки вишни, ванили, корицы, намеки на чернослив, выпечку.
Вкус: относительно мягкий, сладковатый, ноты кураги, ванили, оттенки печеного яблока и черного перца.
Послевкусие: средней длины, ноты какао-бобов, вишни, перечные оттенки.

Средняя стоимость: 59 евро.
Global travel retail.

Я пробую уже вторую линейку "спешали фо дюти фри" (первая была Regalis, Luceo, Dominium - не писал от них лишь потому, что еще не вел свои записи) и, честно говоря, в моей голове не укладывается две мысли:
1. 12-летний релиз для локального рынка - топ, вкуснота и блаблабла.
2. И столь слабый релиз для Global travel retail.

Аромат еще вроде ничего, но вкус весьма и весьма посредственный, о послевкусии и сказать нечего.
Regalis - релиз, который был перед Trio, был и то гармоничнее. Тут вроде бы и музыку приплели, а вышла какая-то фальш.
______________________________________________
Веду канал об алкоголе в телеграм.
______________________________________________

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ноты солода, горького шоколада с апельсином, оттенки вишни, ванили, корицы, намеки на чернослив, выпечку......ничего этого не услышал, наверное после ковида.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно.
Да и рецепторы у всех разные. Официально там "ох какая палитра", неофициально - "нет, спасибо" =)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

да кто их вообще слышит?
вот чего я не понимаю
Виски хороший он и в африке виски))

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я слышу, чаще всего совпадает с тем, что написано на сайтах/бутылках/коробках)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вам повезло

мне этого не понять, какой там ...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
При желании можно все))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку