I have ordered some gifts for my mother in your shop about two months ago. But track number shows that my parcel went to South Africa and received by client in Capetown. I ordered my parcel to Russia, St. Petersburg so I confused a little. Just want to be sure that you didn't make some mistakes in track number. Buyer's protection ends in five days so you can solve this problem or I open the dispute through two days. Thank you very much!
"Тут моя бабушка-коммунистка говорит, что ты неправильно пишешь слово «ссылка».))
"Со Сталиным трудно спорить — я ему цитату из Ленина, а он мне — ссылку"
(Карл Радек)
Не совсем. Недавно официально признали что Патрик гей, тут скорее стёб над этой новостью.
UPD. Обосрался, речь была про губку Боба.
Так закопайте ж её на кресте.
И все идет по плануууу
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные такое дерьмо
А все другие враги такие дураки
Над родною над отчизной бесноватый снег шел
Я купил журнал Корея там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И все идет по плануууу
А при коммунизме все будет заебись
Он наступит скоро надо только ждать
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что...
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУУУ
Бля, вот вроде бы и плюс бы тебе поставить за Игоря, но как-то не так песни на пикабу поются. где хор то?
Или посмотреть, как она сама сейчас катается, на твиче :D Кстати, учитывая её предыдущую занятость, очень интересная личность. В отличие от 80% баб-стримерш на твиче. Нет тебе оголенных телесов, нет тебе фиксации на жопу, на сиськи, а есть интеллигентный стрим разговоров, ну и в игры она там иногда играет. Её игру не смотрю, но довольно интересно поглядеть.
Да там ещё в первых сезонах была серия, в которой Губка Боб и Патрик жили как семейная пара, усыновившая медузу. Патрик всю серию хуи пинал, возложив все обязанности по воспитанию на Губку Боба, а Губка Боб устраивал ему скандалы и истерики. В конце серии, когда медуза выросла и уплыла, Патрик предложил Спанч Бобу усыновить ещё одну.
Точно, спасибо! Мой мозг почему то рисовал отчётливые образы медузы в маленьких подгузниках, а не гребешка.