Чёрт бы побрал этих педофилов
Чёрт бы побрал этих педофилов! Все беды от них.
Иду я как-то мимо платного санаторского пляжа на дикий пляж и вижу, что там на травке у леса, метрах в 60-70 от берега реки, сидят две девушки. Место выбрали сомнительное. Там и клещи в траве встречаются, и алкаши и наркоманы гуляют, могут вещи украсть. Хотел я к девушкам подойти и предупредить их, да засомневался: а вдруг им не исполнилось 16 лет? Ещё обвинят в том, что я к ним пристаю, обвинят в педофилии. А оно мне надо в мои 70 лет? Нет уж. Пусть сами думают своими головами.
Иду через полчаса мимо, а девушки мечутся туда-сюда. Подбегают ко мне: «Мужчина, дайте телефон, нам надо срочно позвонить родителям, у нас вещи вместе с телефонами украли». Я дал им свой телефон, они родителям сообщили о проблеме. Оказывается, они пошли купаться, вернулись к вещам, а рюкзаков нет, а в рюкзаках деньги, паспорта и смартфоны по 40 тысяч рублей каждый!
Я им предложил вызывать полицию на место преступления. Девушки позвонили в отдел полиции Центрального района, а им оттуда ответили: «Приезжайте в отдел и здесь подавайте заявления». Не захотела полиция выезжать на место преступления. А всё из-за этих чёртовых педофилов! Если бы в каждом мужике не видели по любому поводу общения с девушками педофила, то я бы их предупредил, они бы перенесли вещи на берег и купались бы без проблем сколько угодно.
Чёрт бы побрал этих педофилов!
Иду я как-то домой, и вдруг захотелось мне по-маленькому. У меня хронический простатит. На рыбалке простудился. Долго терпеть не могу. А до ближайшего общественного туалета возле закрытого кинотеатра расстояние километра полтора. Да он всегда закрыт, то ли на ремонт, то ли уборщицу найти в него не могут. До ближайшего супермаркета расстояние с километр. До моего дома метров 700-800. Перед домом школьный стадион, густо обсаженный вдоль забора кустами. Кусты - идеальное место. Да только детишек по стадиону много носится. Не дай бог увидят. Один шофёр-дальнобойщик забежал по малой нужде за мусорные баки, а дети увидели и родителям сообщили. Дали шофёру-дальнобойщику за педофилию 9 лет строго режима. Мне 70 лет. На строгом режиме 9 лет я не протяну. Примчался я домой, почти успел, немного только обмочился.
Чёрт бы побрал этих педофилов!
Вышел я из дома на школьный стадион. Силы уже не те, чтобы на снарядах заниматься как в молодости. Но тонус мышц поддерживать надо, и я на турнике немного повишу, отдохну, ещё повишу. И так несколько раз. Повис я на турнике, и вдруг у меня так зачесалось в том месте, которое почесал заяц, когда вышел на крыльцо! А чесать нельзя. Дети кругом. Впаяют ещё 8 лет строго режима, как тому тренеру по фитнесу в вестибюле спортивного центра, который «себя трогал» при людях. Вдруг скажет кто-нибудь, что я себя трогал? Примчался я к своему дому, забежал в подъезд - и ну чесаться. Дома я обнаружил там маленький кусочек сухого листика неизвестного дерева. Как он мог так глубоко под футболку провалиться и попасть в нижнее бельё? Загадка. Но дело не в этом. А если бы я не выдержал и начал бы чесаться?!
Чёрт бы побрал этих педофилов! Все беды от них! Может быть отрезать всем мужчинам всё к чёртовой бабушке?! Тогда их никто и не обвинит, что они у себя чего-нибудь трогали или чего-нибудь показывали. Показывать-то нечего будет, не в чем будет и обвинять.
Интересно, а если женщина почешется не там, где надо, - ей тоже 8 лет строгого режима дадут?
Истории из жизни
37.8K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.