Соседа наебали!!! Он стоит 359 гривен а не 600
http://tutknow.ru/tech_and_electronics/1479-ekonomitel-gaza-...
Что за люди пошли. тьфу
Продаван нашёл своего клиента :D
Посоветуй ему еще такую же для экономии бензина и воды купить, а когда он скажет что не работает скажи -"это Путин виноват"
Так она всё экономит! Воистину легендарное изобретение. Я думаю, что если одну такую проглотить, то и жрать станешь меньше.
p.s. 150 долларов за 1к кубов
Конечно же! Ведь почти все пишут под виндой и знать не знают ни про java, ни про python, ни php, ни ruby...
Кому они вообще могут понадобиться?

Ну это и есть "седло". Я имел ввиду именно форму, а не аналогию. Какой формы данный объект.
подсчеты не верны
1. на схеме в посту 3 таких устройства (а значит 3 штуки экономят 50%)
2. Предположим что по без них траты газа 100 ед. (просто абстрактное число в абстрактных единицах). Но при использовании 3ех чудо-устройств траты уменьшаются до 50 ед., но следующие трое минусуют 50% не из изначальных 100 ед, а из оставшихся 50 ед, а то есть остается 25 ед газад. А после еще трех всего 12,5 ед.
И в итоге выйти в прибыль не получиться, но, если они реально работают, можно будет минимизировать расходы газа.
ну ты уж прости, что я, обычный человек, не такой интересный как ты. нам не дано такого.
если что, читать это надо с интонацией уборщика из клиники
к сожалению, только фильм смотрел, до книги руки не дошли. Но спасибо за рекомендацию, приоритет повышен :)
Уборщик : Это Весна на меня так действует.. иии нападает такая.. хм забыл слово..
Джэй Ди : Тоска?
Уборщик : Да ,тоска.. я же уборщик, я не знаю слово "Тоска"! Я хотел сказать "Нападает такая..Швабра"!
Джэй Ди : Да брось, я не хотел сказать, что ты тупой..
Уборщик : А че ты швабришься!? Не надо было швабриться!
но ведь минимизировав собственные затраты, можно продавать неиспользованный газ, например соседям, просто подключив их к своей трубе и цену назначить на 10-20 % дешевле чем у официальных продавцов, прибыли явно будет больше стоимости такой штуковины если не за день, так за месяц уже точно
Схема справа разработана секретными службами министерства обороны и космической отрасли Украины и была немедленно засекречена. Попав под воздействие чудо-изобретения у двух молекул газа появляется третья. Соответственно, пройдя через три изделия, количество газа увеличивается в два раза. Из-за неконтролируемого увеличения газа в геометрической прогрессии подобная схема подключения является чрезвычайно опасной.
Я знаю, какой бизнес открыть теперь. Только упаковку жевто-блокидным размалюю. А еще туда микропьезоэлемент запихаю, который сработает после прохождения НН-ой кубаторики.
На тему экономии газа написано немало диссертаций, все теории доказаны на практике и применяются узким кругом посвященных лиц — масонов ... иллюмина ... начальниками ЖЕКов и руководством управляющих компаний, стоит ли говорить о сильных мира сего?..
Власти скрывают достижения науки, чтобы наживаться на горе людей, но прошло то время, когда простые граждане верили всему, что говорят из телевизора. Они нам говорят, что газ дорожает, но теперь ложь не пройдет! Теперь у нас есть Экономитель хаза!
Этот удивительный прибор приобретет любой здравомыслящий человек. Откажется — лишь дурак! Скупой, как известно, платит дважды. Тем более, что это чудо окупится уже после двух недель использования.
Я вовсе не хочу делать рекламу прибору, но заказать его можно всего лишь по ссылке: ekonomgaz.happyfraud.hn. Там надо ввести телефон, но это только чтобы проверить, что вы не робот. И помните, с happyfraud.hn вы станете богатыми и счастливыми!
Это ты сморозил херню. Объект, который делает что-то, что не особо-то возможно, согласно законам традиционной физики, химии и прочих наук. А значит - артефакт, объект для SCP Foundation. Так что, ты или матчасть учи, или уроки, а не пиши бред в комментариях чисто ради того, чтобы что-нибудь написать.
древне укрский газ это смесь молекул кислорода и молекул газа, которые как не выстраивай так он все-равно не греет, а денег за него "Пуля в лоб" хочет нехилых.
Крепить на пластиковые стяжки, те что в комплекте будет? От греха подальше отбери у него, пи*данет пол дома с дуру.. =)
Прошу прощения, я решил что это переходник/врезка от плиты к трубе. В таком случае соседу автора поста удачи =))) думаю сработает психологический фактор и в след месяце будет утверждать, что потребление упало.
не печалься.
я просто предположил, что это сарказм, т.к. @light69, так и не ответил про опасность пластиковых стяжек.
мож ты тогда умник бля ответишь чем они опасны для труб по которым газ идёт?
для себя прибереги. распечатай и прикладывай к прикипающим местам, а лучше(после распечатки) скомкай и запихни себе в рот, пережуй и проглоти-на выходе из твоего ануса подобие твоих комментов выйдет.
что поверх трубы ? да как блять так можно вестись на такое ? хотя может трубы там "резиновые" (мягкие/эластичные) тогда еще ладно но блин 1 единица газа дает один и тот же эквивалент тепла при сгорании и этого не поменять ни как ... ладноб если это врезалось в трубу и говорилось о каком нибудь насыщении божественной хренью которое увеличивает удельное выделение тепла снижая тем самым кол-во потребляемого газа ..
ну а если труба жесткая то это вообще лажа ... проще перед сном гладить трубу и читать молитвы ... в разы эффективнее
и да добавлю если труба эластичная(как шланг для полива) то можно тупо перетянуть его частично жгутом/шнурком/веревкой и не платить 600 гривен ну и наслаждаться 50% экономией
Есть такая категория жертв маркетинга.
Мне один знакомый так доказывал какую-то ахинею с магнитами на карбюраторах. Дескать его жига (ваз) стала просто бугатти и делает всех на старте. Потрясал какими-то газетными вырезками 70-х годов и пр. Приводил чьи-то высказывания из "авторитетных" источников да ещё и самодурственно истолкованных.
Короче ебанатик.
На таких лопухах жируют продавцы этих газовыпрямителей, суперщёток для пыли и венерианских миньетных тумбочек с функцией поворота на 180 градусов.
И лишь некоторые находят в себе здравый смысл и говорят "Вот я лошара".
Как в той песенке, сам обманываться рад.
Новое - хорошо забытое старое. Вспомнил Мэсмера и магнетизм. В 1774 он узнал об исцеляющих свойствах магнита. С этого момента он начал успешно исцелять людей магнитным полем, в париже наступил магнитный бум - люди намагничивали даже музыкальные инструменты, намагничивали воду в фонтанах, считая, что она после этого приобретает целебные свойства. Так было пока Мэсмер не поехал к своему другу и случайно забыл магнит дома. Ехать было далеко, тогда он взял вместо магнита деревянный статоскоп и начал им водить как магнитом. Головные боли у друга прошли и он поблагодарил Мэсмера за чудесное исцеление.
21 век: В аптеках продают АЛМАГ, который "излучает целебное магнитное поле", в магазинах продают магнитные насадки на топливные шланги автомобилей и на газовые труы, которые экономят топливо.
Времена меняются, люди остаются.
На счет алмага можно много наговорить. Этот прибор используется в процедурном кабинете, в поликлинике, вместо УВЧ-30. Однажды утром я проснулся и еле встал с кровати (прошлым вечером тянулся через всю машину к противоположной двери, упёршись коленями в кресло). Отвезли на скорой в БСМП сделали рентген и отправили в поликлинику т.к. ничего не выявили. В поликлинике поставили диагноз: артроз. Назначили мне процедуры на УВЧ-30-03: 5 мин в день/10 дней (прибор этот прогревает суставы или что там ещё я х.з). Через 10 дней я мог уже бегать. Через год у меня опять начали болеть колени. Уже зная что это, взял у врача направление на процедуры, а вместо УВЧ там уже используют алмаг. Эффект тот же, даже все сеансы не отходил. С наступлением холодов (опять через год) снова начали ныть колени. Не дожидаясь пока они заболят, и чтобы не сидеть в очередях, купил себе домой этот прибор. Не сочтите за рекламу, но этот прибор мне реально помогает, по крайней мере, за 3 года у меня ни разу не болели колени.
Коллега купил на AliExpress экономайзер (~150руб.) для электричества (такие у нас за 1799 по акции впаривают). Бахвалился, что потребление снизилось почти на 20%. Я уговорил его разобрать, чтобы глянуть внутрь, благо корпус соединён четырьмя шурупами. Внутри оказалась простенькая схема понижения напряжения для диода. Но коллега убеждён, что эта схема позволяет снизить потребление электроэнергии...
Срать людям на головы не есть ирония, комментарий был не смешон, не имел двойного подтекста и даже не достаточно абсурден.