Что же всё таки нужно мужчинам в сексе?

Небезопасный контент (18+)

Приветствую всех.

Я сексолог по образованию, повышаю свою квалификацию раз в пол года, читаю книги и прохожу доп.курсы. Сейчас устала немного от консультаций и решила попробовать себя в медиа сфере.

Поэтому привет Пикабу)!

В первом своём посте я бы хотела поднять вопрос желаний мужчин. Это на самом деле очень актуальная сейчас тема, потому что тысячи молодых людей страдают от незакрытых фетишей , постоянном возбуждении , потери эрекции из-за неудовлетворенности , а после и измены(

Я не буду говорить обо всех мужчинах, т.к это просто не возможно, но расскажу о большей их части.

1. Бельё.

Да , почти все мужчины любят красивое бельё. И вроде это очевидно, но есть один момент. Если вы надеваете его раз в месяц «на праздник» , то смысла в нём нет. Посмотрите на классический пример любовниц. Они всегда шикарны, всегда красивое бельё, классные платья и чулки. У классической любовницы вы никогда не услышите «Нарядилась по какому-то поводу» . Это делает из девушки простенькую. Попробуйте лучше носить красивое бельё и сексуальную одежду на постоянной основе. Отношение у мужчины к вам изменится

2. Минет и мастурбация.

На эту тему есть куча всего(даже у меня есть небольшой курс на тему навыков и т.д) Но я хочу немного подойти с другой стороны.

Мужчин жутко возбуждает, что вы именно получаете удовольствие от прикосновений к члену, от того, что рассматриваете его, берёте в рот, гладите. Мужчине нравится видеть , что вы не брезгуете , а наоборот восхищаетесь. Это сильно повышает самооценку и сближает вас. Особенно зрительный контакт. Попробуйте пересмотреть своё отношение к его члену , влюбитесь в него) Техники это уже второстепенно)

3. Один из важных советов, доверьтесь ему!

Да, это сложно понять. Но мужчин жутко заводит доверие ему сексе. Если он вам говорит «милая, давай попробуем анал» , а в ответ получает «ой ну не знаю , ты сделаешь больно» Он сразу чувствует себя каким-то не таким. Я не говорю заставлять себя, но попробуйте пересмотреть отношения к сексу с ним. Попробуйте открыться и отдаться ему полностью. Вот увидите, мужчина будет счастлив.

(все пункты применимы к адекватным мужчинам, а не васям алкоголикам)

Вот такой длиннопост вышел, извините подписчики пикабу

Если кому-то интересна эта тема, могу продолжить пункты или рассказать о сексе что-то ещё. Например дать советы что нравится девушкам))

А пока комментируйте, критикуйте)

Всем любви и страстного секса)))

[18+] Разговоры о сексе

1.6K постов16.4K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра