12922

Что я узнал работая в бригаде по перевозке умерших9

1. Что есть люди, которые начинают делить имущества, пока тело еще не остыло.

2. Что можно умереть в любой момент времени, когда казалось бы ничего не предвещало.

3. Тяжелые тела очень сложно транспортировать. Самый запомнившийся случай - бабушка примерно 150 кило весом. Для двоих это на грани (мой вес 65). Иногда помогают родственники, МЧС. В тот раз не было никого и 4 этажа мы с напарником прочувствовалт сполна.

4. Иногда вызывали на доставку биологических отходов в морг. Выдавали тяжеленный кубометровый ящик их свежих досок. Если его уронить неловко, то сквозь щели в крышке вам в лицо может брызнуть всякое.

5. Бомжей копят в МОРГах а потом хоронят в траншее в целофане.

6. Очень не нравилось выезжать в лес. Особенно ночью. Адресов там нет, а иногда нет и дорог. И тело на ручках можно нести до машины очень долго. Пока тебя по лицу ветки херачат...

7. САМЫЙ запомнившийся случай. Наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу. Красивая, юная, мертвая и твердая как камень.

8. Вонь и трупы всегда рука об руку, но самые вонючие тела с пожаров. Они же и самые неудобные наряду с утопленниками. Потому что кожа лопается, когда пытаешься взяться.

9. В урожайное время в машине может скопиться до 5 тел. Главное их не перепутать в МОРГе. Жара и праздники – большая часть вызовов.

10. Обычно, самые кровавые вызовы на места семейных разборок.

11. Оказывается пассажирская ГАЗелька может задавить свою пассажирку. Девушка выпала из передней двери и попала головой под колесо. Дальше ехала уже с нами.

12. На дороге многие пропускают, это приятно. Хотя, мы всегда успеваем

13. Многие с предыдущим пунктом несогласны и возмущаются, что мы долго едем. Потому что одна машина на весь город. Имейте терпение.

14. Я когда подсчитывал получилось что-то около 4000 умерших я перевез за время работы. У меня ооооочень много разных историй на эту тему.....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы дезинфицируетесь и хватали ли какую нибудь заразу от трупа? И спасибо за работу.

раскрыть ветку (32)
289

Заразу не хватали. Я точно, напарник скорее всего. Из сменных бригад тоже не слышал такого. Хотя, вот сейчас думаю... Это ж пипец, Что на меня только не брызгало, вот писал про то, как у меня опарыши в тапки насыпались (тут сам дебил, согласен) они же еще и лопались в шлепках, а я даже без носков. Обрабатывали руки и одежду санитайзером. Мыли кузов и носилки спец. раствором. Вроде всё.

А, еще момент, забирали бомжа зимой. Ночью. Просто замерз. А когда привезли и из машины выгрузили под фрнарь возле входа в морг я смотрю на оицо, а оно всё в черных точках. Я так удивился, подумал грязью забрызгали. Напарнику говорю, "смотри, как заляпать-то умудрились, он же вроде почище был". Он наклонился и говорит: "Так это вши...." Я прсмотрелся, точно, они родимые, тело зимой быстро остывает, вот они и провылазили. С головы, с бороды, с бровей (как у Брежнева были бровки, знатные) им всё лицо в них. Я 2 дня чесался после этого и проверял всё всё всё превсё.

раскрыть ветку (10)
99

Спасибо большое за ответ. Бедный вы, вас, наверное, фильмы ужасов не вставляют. У всех профессий есть издержки. Зато вы мертвых не боитесь, а я после похорон одна дома боюсь оставаться, хотя мне 43.

раскрыть ветку (3)
111

Живых надо бояться.

раскрыть ветку (1)
18
Живые делают мёртвых
4

"Все боятся мертвых, а надо живых" (с)

6
А как же чёрные пакеты, которые в фильмах показывают?
раскрыть ветку (1)
31

Угу, а еще в фильмах еще показывают, что каждый покойник в морге лежит на чистенькой белой простыночке, и такою же простыночкой прикрыт. Надо ли говорить, что это совсем не так)))

4
Да у животных так же , если блоховоз издохнет , то блохи с него начинают как будто разлетаться в разные стороны
4
На туберкулёз бы пробы ещё регулярно.
2
Жуть...
1

Артемий Ульянов "Записки санитара морга". Вельми занимательное чтиво

49
Скорее всего ребята используют средства индивидуальной защиты: перчатки, маски, презервативы и тд.
раскрыть ветку (9)
59
Презервативы крайне актуальны в данном случае)))))
раскрыть ветку (8)
40

Ширяются наркоманы одним шприцем по кругу.

К ним подходит бабулька:

«Что же вы делаете, так же можно спидом заболеть!»

Наркоманы:

«Спокойно, бабка, мы ж не дураки, мы тут все в презервативах»

11

В юномти я смотрела фильм про одну девушку, которую возбуждали только мертвые. И парень покончил собой, чтобы хотя бы так она его полюбила.

раскрыть ветку (6)
3
Заинтриговали.. не вспомните название?
раскрыть ветку (4)
2
Некромантик скорее всего.
раскрыть ветку (2)
1

Такую херь в кино юным навяливают

раскрыть ветку (1)
2
Ага в 88 году хотели в некрофилов обратить, видимо не вышло, решили в гомосеков, что получается достаточно успешно.
0

Еле еле нашла. "Поцелуй со смертью".

1

Я смотрела в 17 лет... И шокирующую Азию, и туда же Кошмар на улице Вязов... Депрессия была махровая, но скрытая....

3

Чтобы подхватить заразу от трупа надо чтобы труп от этой заразы образовался. В наших реалиях это достаточно редкие случаи.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку