12922

Что я узнал работая в бригаде по перевозке умерших9

1. Что есть люди, которые начинают делить имущества, пока тело еще не остыло.

2. Что можно умереть в любой момент времени, когда казалось бы ничего не предвещало.

3. Тяжелые тела очень сложно транспортировать. Самый запомнившийся случай - бабушка примерно 150 кило весом. Для двоих это на грани (мой вес 65). Иногда помогают родственники, МЧС. В тот раз не было никого и 4 этажа мы с напарником прочувствовалт сполна.

4. Иногда вызывали на доставку биологических отходов в морг. Выдавали тяжеленный кубометровый ящик их свежих досок. Если его уронить неловко, то сквозь щели в крышке вам в лицо может брызнуть всякое.

5. Бомжей копят в МОРГах а потом хоронят в траншее в целофане.

6. Очень не нравилось выезжать в лес. Особенно ночью. Адресов там нет, а иногда нет и дорог. И тело на ручках можно нести до машины очень долго. Пока тебя по лицу ветки херачат...

7. САМЫЙ запомнившийся случай. Наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу. Красивая, юная, мертвая и твердая как камень.

8. Вонь и трупы всегда рука об руку, но самые вонючие тела с пожаров. Они же и самые неудобные наряду с утопленниками. Потому что кожа лопается, когда пытаешься взяться.

9. В урожайное время в машине может скопиться до 5 тел. Главное их не перепутать в МОРГе. Жара и праздники – большая часть вызовов.

10. Обычно, самые кровавые вызовы на места семейных разборок.

11. Оказывается пассажирская ГАЗелька может задавить свою пассажирку. Девушка выпала из передней двери и попала головой под колесо. Дальше ехала уже с нами.

12. На дороге многие пропускают, это приятно. Хотя, мы всегда успеваем

13. Многие с предыдущим пунктом несогласны и возмущаются, что мы долго едем. Потому что одна машина на весь город. Имейте терпение.

14. Я когда подсчитывал получилось что-то около 4000 умерших я перевез за время работы. У меня ооооочень много разных историй на эту тему.....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно... А я никогда не мог понять, с трупов течёт какая-то жидкость? Просто когда я видел, что пакет в труповозку пакуют, видел след, как то будто мокрый.

раскрыть ветку (13)
15

Как только помрёшь, сразу все сраки-саки наружу потекут. Мышечный тонус закончился, ничто твои жидкости в теле больше не держит.

раскрыть ветку (1)
3

Понятно...

8

Не со всех, зависит от того насколько свежий, где лежал, как умер. Но чаще текут, чем нет. Кровь, моча, гной, какахи, вода опять же, если пловец.

раскрыть ветку (10)
1

Ясно, спасибо

0

А если труп не влезет в мешок? То как быть?

раскрыть ветку (8)
9

Если на адресе, то в квартире ищется (или спрашивается у родных) большая одеялка/покрывало и т.д. Если на природе - то брезент/большая ненужная клеенка/старый тент и т.д, что найдешь. Бывает, что не находится ничего, и покойник едет просто лежа на полу фургона/кузова. Но это плохой вариант, потому что потом машину надо отмывать изнутри (угадайте, кому??); плюс гнилостная жидкость будет сочиться сквозь щели и дверцы, радуя соседей по транспортному потоку видом и запахом.

6

Постелить мешок под тело на носилки, чтобы не угваздать и нести так. Но такое очень редко случается.

раскрыть ветку (5)
0

Пакет?! Носилки?! Расскажи, как выносили из многоэтажных домов, когда только пассажирские лифты в подъезде

0

А что делать людям дома (родственникам) когда человек помер?

раскрыть ветку (3)
2

Звонить в полицию, они должны вызвать медиков для констатации смерти.

Или наоборот.

раскрыть ветку (2)
1

Лучше в полицию, быстрее будет. Медики всё равно ничего трогать не будут пока не придёт участковый и всё не зафиксирует.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
В два мешка, очевидно же...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку