Что выдаёт неудачника, и как им не стать

Всем привет, меня зовут Вероника Шофман и я заканчиваю магистратуру медицинского университета по направлению «Психология»! Веду свой блог ВК и теперь пишу тут! Делюсь своими знаниями и размышлениями о психологии личности.

Все мы переживаем разные кризисы и трудности. Но вешают ли неприятности на человека ярлык неудачника? Конечно, нет!⛔️

Неудачника выдаёт его негатив, направленный в сторону успеха других. Такой человек даже не понимает, что потраченную на гнев и зависть энергию можно было бы направить на достижение собственных целей.☝🏼

Агрессия может быть направляющей силой, но она нужна для процесса создания плана по завоеванию своей мечты. Многие известные люди добивались высот, пытаясь стать еще лучше и желая что-то доказать себе.➕

К сожалению, не все готовы направить свою энергию в нужное русло, поэтому слепо ненавидят за успех других. Но при этом даже не понимают, что сильно ограничивают и не любят себя.☝🏼

Когда я работала журналистом в газете, а первое высшее образование у меня журналистское, я завидовала тем, кто зарабатывал больше и при этом мог выбрать удобный график. Я считала это чем-то несерьезным и нестабильным. Но именно так проявлялась моя ненависть к собственным выбору, поступкам и мышлению. 💯

✅КАК НЕ СТАТЬ НЕУДАЧНИКОМ👇🏼

Люди, на которых вы злитесь за достижения, не обратят внимания на ваши эмоции. 😌Попробуйте обернуть эту злость во благо и закрыть свои неприглядные стороны: чему-то обучиться, найти дело по душе, начать бороться с безделием.😉

Если вы понимаете, что нужно что-то менять и развиваться — это уже начало успеха! Признание слабых сторон и желание предпринимать действия — отличное начало для грандиозных свершений! ✨

И качественные метаморфозы — это не про поверхностную информацию и различные схемы ради легких денег. Там не надо думать и учиться. А за этим нет развития.⛔️

Истинное улучшение качества жизни и мыслей — лежит в учёбе и труде. Откройтесь знаниям, ведь это самый эффективный путь к успеху, который закрепится за вами.🙌🏻

Что выдаёт неудачника, и как им не стать Психолог, Психология, Психологическая помощь, Блог, Успех, Отношения

Психология | Psychology

22.6K постов60.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.