Что у таких кошаков в башке?
Опилки, капуста или что-то похуже? Даже не знаю. Но когда вижу такое, то всегда интересно понять ответ на вопрос "зачем?"
И действительно. Зачем?
Опилки, капуста или что-то похуже? Даже не знаю. Но когда вижу такое, то всегда интересно понять ответ на вопрос "зачем?"
И действительно. Зачем?
Кошаки довольно любопытные животные, их мозгов хватает на всякие прикольные эмоции помимо "словить добычу-сожрать-размножиться". Зачем дети рассыпали муку и возятся в ней? Просто прикольно. Вот и коту так же)
И животных убивают, и бывает могут просто палку взять на улице и её ногами пытаться поцарапать или искусать.
Не стоит ожидать от животных вообще какой либо логики.
Ага, мамина ляля, хвостом за мной ходит, спит только со мной, ну просто чудо ребенок, обожаю ее. Но признает только меня, ни на кого не кидается, не царапает, но и не общается ни с кем кроме меня.
Котичка о вас заботится, потом выдавать в горшок будет сразу упакованное. А вы на него гоните)))
У меня кот как-то устраивал себе сложную "ролевую" игру: смотал рулон туалетной бумаги, сгреб в кучу, в этой куче закопал игрушечную мышь - и охотился на неё. Возможно мышь просто случайно завалило в процессе игры с бумагой - но в итоге кот себе сложное взаимодействие с игрушкой устроил. )
Тут что-то похожее: рвать и кусать - весело, особенно если игрушка интерактивно разваливается в процессе.
Тем временем кот:
- кожаный почти каждый день отрывает куски бумаги от такого рулона, шорхает ими по жопе и бросает вниз, дай ка я попробую - что за прикол такой. До жопы не дотягиваюсь, но хоть так
Да просто видел как люди это делают и пытается повторить, как могут, а зачем? ХЗ. Не ищите логику, там где её нет.
У меня за полгода кошка перевела на клочки коробку из-под системника. Просто сидела внутри и сверху отрывала зубами кусочки картона. ))
у меня коробу из под обуви так рвет на мелкие кусочки. Я ее называю Мура радистка улики уничтожает.
Подозреваю что-то типа - мягкое, рвётся, когти вонзаются, приятно...
Ну типа как люди лужу замерзшую топчут, тут так же по приколу.
Ну не знаю. От голубей остаются только перья на крыльях. Всё остальное съедается. А мелкие пташки сжираются целиком. За исключением перьев, конечно.
Сказочная мастерская
1.2K пост347 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.