Что со мной?
Всем добрый ночи/утро
Тульпы, интересуюсь этим феноменом неделю. Смотрел в ютубе видео на эту тему, читал много об этом. Я думал сделать тульпу, но не решаюсь. Но, начало что-то странное происходить.
1. Случай. Я начал слышать чей-то голос. В первый день, я услышал какие-то голоса, показалось что это кто-то говорит в реальности.
Голос отличался максимально от моего. Женский, немного грубый, четкий.
Я не раслышал фразу, какие-то 3 слова были сказаны.
Думал, показалось, хоть такое у меня впервые. После этого болит голова.
2. Случай. Сон. Расскажу кратко.
Я проснулся во сне, пошел на кухню, взял яблоки, вернулся в свою комнату, и вижу что листки падают. Я в страхе убежал обратно на кухню.
Вхожу снова в комнату, вся пастель в клочьях. Вижу летящее перо, оно приближается ко мне.
Я от страха падаю и кричу : Уходи! Уходи! Ааа!
Убегаю...Приходится возращатся снова. Перо так и летает, и я говорю
- Хоть бы форму другую приняла
И это перо становится волком.
И смеется,
Волк - Хаха, так тебя напугал
Позже, происходит дичь, волк говорит со мной, все хорошо, но потом крики, и последнее что волк сказал так это его имя. К сожалению я просыпаюсь и тут же забываю имя. Голова кружится и болит тут же.
3.Случай. А вот это конкретно, было вчера.
Лежу, стараюсь уснуть, так проходит час, я не могу уснуть.
Закрываю глаза. И тут опять голос очень громко говорит :
" Повелитель!"
Я сразу открываю глаза, отодвигаюсь от стенки. Начинаю себе говорить : Хаха, сново показалось, ничего такого... Снова начинает тут же болеть голова, только сильнее чем в предыдущие разы.
Но, дело в том что я не мидитировал, не тренировался каждый день. Были мысли о том что, «Эх, если бы у меня была тульпа...»
Была одна воображаемая подруга, Чон зовут, да и то, я мало поддерживал разговор от ее лица. Были случаи что кажется кто-то смотрит. Но это у всех наверное.
Так вот, те, кто разбираются в этой теме.
Что это? Галлюцинации на пустом месте?
Лига Тульповодов
2.3K пост4.3K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!