8152

Что с ценами?7

Вчера с мамой отмечали моё увольнение пищей для ума — пошли в театр. Спонтанно купили билеты за 700 рублей (это важно) и радостные отправились наслаждаться искусством и вдохновляться.

Через 1,5 часа кончился первый акт, и тут я поняла, что безумно хочу пить. Спустилась на второй этаж и принялась ждать, пока смогу насладиться животворящей силой воды.

Честно отстояла в очереди, взглянула на меню и ОХРЕНЕЛА: вода 0.33 стоит !!!500!!! рублей. Серьёзно?! Конечно, я выпучила глаза, вздохнула и молча ушла. Не то чтобы я готова удавиться за полтыщи, но за эти деньги я точно не буду покупать бутылочку водички.

Этот факт мне до сих пор не даёт покоя. Такое вообще законно? Почему, чтобы сходить в буфет в театре, нужно брать кредит?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

На крайняк в туалете из под крана бесплатно

раскрыть ветку (17)
16

туалет в театре для того чтобы выкурить в кабинке косяк.

9

и обосраться во втором акте?

раскрыть ветку (6)
26

Когда второй акт интереснее первого

Иллюстрация к комментарию
15

С чего бы? Там не должно быть биологического загрязнения по технологии.

3

Был у меня коллега на работе, пил воду только из кулера, из под крана нет. Странный товарищ. PS: Всю жизнь пью воду из под крана. Полёт нормальный.

раскрыть ветку (3)
6

Тоже всю жизнь пью только питьевую воду из кулера, теперь стал работать в школе, где кулеров нету, где чай заваривают водой из под крана и столкнулся с тем, что из под крана вода имеет неприятный хлорированно-солоноватый привкус, прям очень заметно чувствуется после обычной питьевой

раскрыть ветку (2)
4

Ну, тут как повезёт. В посёлке у нас чистейшая скважинная была, в город когда переехал, тоже норм, причём на двух адресах. Повезло, наверное. Некоторые из других районов жалуются на хлорку и прочие моменты. PS: Но я чай только один раз в день пью, утром, а вечером я обычно пиво. )))

раскрыть ветку (1)
0
У нас в офисе в Москве бытилированная вода, кто-то пьет чай из кулера, кто-то льет ее в чайник и кипятит. И вот когда вода заканчивается, бывает если завхоз проябался, мы льем в чайник воду из-под крана. И вода сильно по вкусу отличается и не в лучшую сторону.
4

Из бачка!

раскрыть ветку (1)
1
Из очка!
5
DELETED

Суровая реальность))

раскрыть ветку (6)
40

Когда реально хочешь пить - не до выкрутасов

раскрыть ветку (1)
4
Имидж - ничто, жажда - всё!
10

Ну хз.. Я в театре делаю всё по канону: соточка коньяку в антракте и бутер с икоркой. После этого лучше начинаешь понимать всю глубину искусства😁

раскрыть ветку (3)
5

Не говорите, эти нищебороды вообще непонятно зачем в театр лезут. Так и норовят своим локотком поганым господ толкнуть. ;)

5
Вспомнил Уральские пельмени. У них есть зарисовка, как дескать сходили в театр, и у Рожкова был свитер как у официантов, он собрал остатки икры со всех столов и накормил жену 2 бутербродами с горой икры.
раскрыть ветку (1)
0

Остатки икры))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку