8856

Что произойдет, если ваш рейс задержат на 7 часов11

Полетел на форум из Челябинска в Иркутск . С пересадкой в Красноярске.

Все начиналось как обычно. Приехал в аэропорт за 1.5 часа. Сижу, чилю, молча охреневаю от цен на воду и от вонизма, который на своей одежде курильщики выносят из курилки. Подходит время посадки . Задерживают на 20 мин. На 30, на час, на 2. Потом на 7 часов .

Время 2 часа ночи. Рейс стыковочный. Понимаю, что на пересадку в Красноярске уже не успеваю. Выходит дядечка-представитель аэропорта. Грит, ща всех поедим селить в гостиницу.

Пассажиры недовольно улюлюкают... Я тоже был недоволен... Но отнесся как опыту. Толпа медленно спустилась вниз. Сперва представитель минут 40 отвечал на вопросы людей. Потом еще минут 40 просто ждали автобус.

Подъезжает. Минут 20 все усаживаются. Говорят ща всех будем развозить по гостиницам в Челябинске. Время 3.30. До вылета 3 часа. Мы стартуем в гостиницу. Сомнительно, но окей. Подумал я. Почему нельзя было поселить нас в гостинице в аэропорту. Она ведь есть в 100 метрах от здания аэропорта. Ну ок. Едем.

Когда мы через час пути упездошили на другой конец города я уже отпустил ситуацию)

Вот маршрут по которому нас прокатил автобус. В первой гостинице высадили 6 чел. (Отель мелиот, очень дорогая гостиница) Во второй еще 3х человек(гостиницу не опознал) И оставшихся человек 25 повезли в самую дальнюю в ленинском районе, мягко говоря не 5 звезд) Время 5 утра. Заваливаемся в холл. Рецепсионистка грит у меня только 6 мест... Остальных не поселим. Все в ахере.

Жилья нет. Еды нет. Автобус уехал. Представитель аэропорта трубку не берёт. Представитель авиакомпании, Россия кстати, по телефону говорт, что они решают проблему. Пришлось расположиться в холле гостиницы.

Спасибо добрым тетенькам что хоть в туалет пустили.

Час офигительного сна прервал доставщик. Наконец-то, в 7 утра принесли еду. Коробочка с лапшой. Но заказать попить догадаться они не смогли. Давимся рисом.

Время 7.30 приезжает автобус. 40 минут едем в аэропорт. В 8.40 только взлетаем.

Благополучно прилетаем в Красноярск. Нас там уже встречают. Тем, у кого стыковочные рейсы сразу заменяют билеты и выдают ваучер на бесплатное жилье и еду.

И ура, никуда ехать не нужно. Гостиница рядом с аэропортом. На вид обычная 5этажка.

Номера чистые.

В столовой 2 купона на 450 руб. каждый. Вполне хватает чтобы наесться. (только 50 руб. доплатил)

Короче, в Челябинском аэропорту к людям относятся как к скоту.
А Красноярску огромное спасибо.

54
Автор поста оценил этот комментарий

итого сутки проебаны , весь уставший и можешь вовсе не успеть на мероприятие на которое ехал , в компенсацию хуй и плошка риса...я ничего не перепутал ?

раскрыть ветку (1)
8

Все верно. ) но на мероприятие успел. Сутки были в запасе.

7

Мелиот так себе гостиница!)

раскрыть ветку (1)
12

ну относительно уралочки в ленаре , там наверно космос. )

показать ответы
13

Я, как житель Красноярска, у нас самый лучший аэропорт из всех где был. 4 продуктовых магазина с обычными ценами в пешей доступности, 4 пятиэтажки в которых живут в основном сотрудники и гостиница, в которой, в том числе и лётчики отдыхают. Ну и лес между жилыми домами и аэропортом красивый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Да, меня удивило что кофе в автоматах стоит 160 руб. Везде на сотку дороже.

3
Ух ты! Не знал что ждал рейс с такой знаменитостью))
раскрыть ветку (1)
2

Ого. Здрасте. )

0

И в Челябинском порту курилки нет. От слова совсем, только на улице. В феврале в отпуске был, в марте улетал.

раскрыть ветку (1)
2

Она есть , видимо не так давно сделали.

6

А почему нельзя было остаться в аэропорту? Или его на ночь закрывают?

раскрыть ветку (1)
4

Потому, что была вероятность что рейс могли ещё задержать

7
Эти у*ебкам сначала не нравилось, что курят в самолете, потом что курят в аэропорту, теперь!!! Вдумайтесь!!! Не нравится,ч то кто то из курилки запах с одеждой выносит!!!конченые пид*расы...
раскрыть ветку (1)
9

а с хуяли я должен терпеть вашу блевотную вонь. Идите нахуй.

показать ответы
0

Суровые Челябинские авиакомпании...

раскрыть ветку (1)
1

Московское.

0

А где курилка в Челябинском аэропорту?🤔

раскрыть ветку (1)
1

Справа от входа. В чистой зоне.

показать ответы
1

"Россия" - авиакомпания.

Как в торговом центре. Есть владелец здания - на нем коммуналка, ремонты, охрана.

Есть арендаторы помещений (магазины) - именно на них обеспечение качества товаров и услуг, взаимодействие с покупателем.

раскрыть ветку (1)
1

о , ты как представитель авиакомпании пишешь)

показать ответы

Потому что надо нормальные авиакомпании выбирать и покупать заранее билет, блять с екб прямой всегда летает каждый день в Иркутск, 4 часа лёту, но нет сэкономим, возьмём аля победа или россия, будем в тесном самолёте,без еды, ахх да еще рейс задержат, ну вот стоит оно того?7 часов ждать??с ленинского не в час пик или ночью такси 500р в одну сторону, штукарь заплатил,дома зато поспал, но нет, в родном городе будем не в квартире а в отеле спать. Простая безалаберность и инфантильность. И постоянно на местном сайте такие новости постят🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

А в чем экономия. До Екб тоже нужно доехать.

А компания Россия это брат близнец Аэрофлота.

показать ответы
1

Извините, а где в челябинском аэропорту курилка?

раскрыть ветку (1)
1

прям справа как заходишь в гейты. ее видимо недавно поставили. Марте еще не было

0

В Иркутске нынче отличная погода!)

И сьездите на Байкал обязательно!

раскрыть ветку (1)
1

Удалось)

показать ответы
1

Заебали цепляться к курильщикам. ТС, а ты уверен, что от тебя ничем не несет, например? Потом, вонизмой изо рта, шмотками не первой свежести, и пр, м? Столько блять высокомерия в одной единственной фразе. Еще и гордость наверное берет за такие формулировки в письменном виде.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я уверен абсолютно, что от меня не несёт зловонной блевотой, как от курильщиков, которые выходят из курилки.

Поделом.

раскрыть ветку (1)
1

Гнусный жалкий хейтер)

0

Так себе история. Только я не поняла зачем вы поехали в гостишку, если через 3 часа должен был быть вылет? Это очепятка как с рисом и лапшой?

раскрыть ветку (1)
0

Ну а если бы еще задержали...

0

450 руб питание в аэропорту? Пост какого года? 2005?

раскрыть ветку (1)
0

не в аэропорту. В столовой при гостинице.

1

Судя по ногтевой пластине,вам бы провериться у кардиолога и на диабет анализы сдать.

раскрыть ветку (1)
0

Проверялся. Сердце в порядке. Диабета нет.

Челябинск и есть скот

раскрыть ветку (1)
0

слышь, псина, съебался отсюда!

0

Нас в Екб задерживали на 12 часов из компенсации хуй во рту. 😂

раскрыть ветку (1)
0

Без соли?

показать ответы
6
Буквально позавчера задержали на 8ч. из Сочи. Аэрофлот. Где-то посередине отвезли в гостиницу и дали пожрать шведский стол. От авиакомпании многое зависит
раскрыть ветку (1)
0

Так я такой же компанией летел

Россия это же Аэрофлот

показать ответы
1

Вроде как это головная боль не аэропорта, а авиакомпании. Пару раз случались задержки, ваучеры на еду именно авиакомпания выдавала.

Думаю, у "России" в Красноярске (хотя, канешн, приятно услышать про наш город хорошее) было просто больше времени на подготовку. Отели непосредственно при аэропорте редко позволяют разместить целый рейс "вот прямо сейчас".

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, задержки не каждый день же происходит. Аэропорт должен быть готов всегда.

показать ответы
1
Ты ещё уральскими авиа ступами не летал, вот где ад.
раскрыть ветку (1)
0

Да летал.. К самому процессу полета нет претензий. Пилоты молодцы. Стюардессы молодцы.

показать ответы
3
Так рис или лапша?
раскрыть ветку (1)
0

Да перепутал. У меня на фото рис. И кому то лапша досталась.

0
Ну прям погордился за родной город!🙂
раскрыть ветку (1)
0

И сам Красноярск огонь. Два дня был летом. И еще приеду.

показать ответы
0

какие такие?

раскрыть ветку (1)
0

А что не так. Судя по форме. Это обычный работник кб

"Когда мы через час пути упездошили на другой конец города я уже отпустил ситуацию)" Вы мой кумир! Какими словами вы с собой поговорили?

раскрыть ветку (1)

у меня были сутки в запасе, и в целом это не была прям глобальная катастрофа и во мне проснулся исследователь-летописец.)

В в Иркутске вас можно встретить?

раскрыть ветку (1)

уже нет. Приеду в Иркутск в сентябре