6

Что происходит с этим миром?

Хочу обратиться к мужской аудитории.

Много повидал и наслышался случаев в отношениях, как ставят рога, сосут ресурсы, унижают и многое разное,ну вы меня поняли. Нет не поймите не правильно, конечно я согласен что у каждого свое мнение должно быть и навязывать я не могу ничего, но...Какого х*я ребята!!?? Почему столько много парней с неправильным мышлением в позиции отношений с девушкой и вообще понимания даже не своих действий, а хотя бы то чего не должен делать. Ладно...я очень очень в ах*уе уже с того что стало с большинство парнями... Есть адекватный поступок на мой взгляд, он мужской, потому что соблюдается уважение к себе, солидарность мужская и честность. По моим взглядам если ты солидарен и честен это есть уважение к себе. Рассказываю весь абсурд. Ситуация с одним парнем на работе и его начальницей, как все было:

Парень устроился на новую работу, работа была с чертежами, или что то в этом роде...не суть! Получилось так что ему пришлось дать свой мобильный начальнице для удобства рабочих моментов. Спустя короткое время женщина начинает флиртовать с парнем, парень отвечает взаимностью до момента пока не узнал что у нее есть муж и ребенок(кольцо не носила, для меня уже многое говорит). После того как узнал об этом, парень начал морозится, стараться отпустить ситуацию. В это же время эта женщина почувствовав холод сразу достала свой «туз» с рукава(ну или откуда там) и начала отправлять интим фото с прямым предложением заняться «кексом». Парень взял и скинул скрины ее мужу и поделился об этом в статье. Казалось бы(мне) все правильно сделал, есть честность, солидарность, а значит и уважение к себе. Но его просто закидали помидорами другие пареньки которые недовольны поступком парня, говорят сто он поступил как «телка», что нужно решать вопрос было с ней, а к мужу не идти, ЭТО ПАРНИ ГОВОРИЛИ!!! Пару «дам» тоже вышли на связь и высказали свою точку зрения что это поступок «не мужика», ну думаю понятно, очередные😂, но бл* , это не смешно!!! Вы что реально думаете что это не верный поступок? Именно он заставил меня задуматься как матриархат затуманил головы парней что они стали такими...слов нету, я не критикую никого конечно же...просто делюсь своей точкой зрением. А как бы вы поступили на месте этого парня с аналогичной ситуации? И да, сразу отвечаю парням, это не со мной произошло.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Удобно очень вводить понятие "мужские" поступки и "настоящий мужчина", что бы можно было манипулировать.

Выкладывать в общий доступ переписку в такой ситуации, думаю, что неправильно. Но, если замужняя женщина начинает подкатывать, то вполне нормально поставить в известность ее мужа на всякий случай. Если все с взаимного согласия, он просто ответит - "Угу" или "Ок" или "Я знаю". А вот если не с взаимного - то вы возможно спасете человека от потраченного времени на ш.

раскрыть ветку (1)
Я написал об этом микро статью...
0

Ну... в воздержании нет ничего такого. Мне тридцать и у меня бывало что пару раз где-то по году вообще секса не было. Не сказать, что я не страдал или не лез иногда на стенку. Но, пережить это как-то можно.

Кстати, переезд в Германию сильно помог в этом плане, как ш..у кинул - решил ни в чем себе не отказывать. Отношений я хотеть теперь наверное не буду ещё долгое время. А Германия, это страна где проституция вполне легальна и стоимость одного раза - как сводить девушку в кафешку. Я вот просто и водил пару девушек с тиндера в кафе и далеко не один раз ходил снять стресс. Так вот пришел к выводу, что с учетом цен на одно и второе, походы в бордель более практичные и сохраняют много времени и как ни странно - денег.

Вообще не понимаю некоторых людей. Даже подружки с которыми она ездила на контракт - там ещё 3 с ней было в Китае. Так две из них там тоже очень хорошо погуляли. У одной кстати тоже парень был - и она тоже ему рога ставила. Моя д№ра особо не скрывала, что ее соседка по комнате не ночует дома, а спит у другого парня - собственно, по ее нормальному к этому отношению, я и начал подозревать, что у меня тоже появились рога.

Я кстати - ту подружку сдал ее парню - она тоже мою бывшую покрывала и врала, что та дома спит. Вот совсем не жалею и ещё бы раз сдал.

Жаль, что у нее получилось то ли отовраться, то ли он ее простил и сделал вид, что поверил. Хотя разборки у них были приличными. Так понимаю, этот лось поверил, что она два месяца просто у другого парня спала в команате, вместе, на одной кровати. И куча фоток, где они обнимаются или лежат обнявшись, но этот лох, поверил, что у них ничего не было - они просто обнимались или спали рядом в одежде)))) они смотрели вместе фильмы, а потом она была уставшая и оставалась спать там) а то ведь идти в соседний номер - далеко же... иногда поражаюсь с наивности некоторых.

раскрыть ветку (1)
Зря ты так осуждаешь его, ему тяжело, он полюбил б*ядь но верить не может в это...Согласен полностью! Поступок мудрый и не важно какое решение принял он, позже поймет что прощать такое нельзя)
0

Тут не согласен. Изменять могут даже уважая. У разных людей свои взгляды на мораль, отношения полов и т.д. поэтому, вполне нормальная ситуация, что есть женщины, для которых переспать, как руку пожать и она в этом не видит ничего плохого. И вполне успешно она может это скрывать - а тебе говорить "правильные" вещи - про верность, мораль и т.д. У меня например так получилось.

Она уехала на пару месяцев в командировку в другую страну - и получилась такая ситуация. Когда у нее там зачесалось, было с кем и очень простые взгляды на все это и банальная вера в то, что ты вообще никогда об этом не узнаешь. Тут уже сколько бы она тебя не уважала - может этим закончится.

раскрыть ветку (1)
Я согласен с тем что она может изменить уважая тебя, но! корень проблемы-неуважение парней и остается... я же не буду просто так бла бла бла писать, если бы парни уважали себя и имели мораль, они бы просто боялись бы сделать этот шаг, это как на публике сказать что воздерживаешься от секса например, тебя закидают помидорами 95% людей, а скорее и все 99, но смысл в другом, если бы все осуждали и уничтожали морально такие поступки как измена, они бы боялись, понимаешь? Хотя с воздержанием это сравнение такое себе, лучше сравни с «геями» ты считаешь это абсурдом ,общаться дажес такими(например)! Соотвественно ты уважаешь себя по этой логике так как не общаешься, это факт! Если баба изменяет и ее не осуждают, в мозг поступает сигнал, «могу себе позволить» короче говоря, в любом случае все зависит от самоуважения. Изменяют они всем, конечно это так, знаю! Даже если ты не ставишь ее на первое место в своей жизни и она тянется к тебе, это возможно все равно, но вина наша, молчание наше-это их одобрение. Ну как то так...
показать ответы
0

Он лишь предлагал изменить, никаких доказательств реальной измены у меня нет. Я не могу поручиться, что он не одумался. На мороз выставят именно жену в этом случае - он брокер в Нью-Йорке, а она там только благодаря ему, молоденькая девочка откуда-то из стран СНГ, которая даже не работает. Я понимаю, что сказать ей будет просто медвежьей услугой. Мы даже не знакомы, так что у меня совесть чиста - я и отказала и написала о том, что он должен думать о жене в первую очередь, раз уж дал ей обет. Дальше - их личное дело.

раскрыть ветку (1)
Предложить изменить это и есть измена! Верность в голове твоей. Если ты хочешь изменить кому то, то ты уже изменила
0

Представила. Если речь идёт о вероятной измене (а это не имеет отношения к смерти или даже к реальной измене), то узнать от какой-то незнакомки мне бы не хотелось. Подлость - это решать за других, что им необходимо подобное напускное благородство. Впрочем, в вашем случае, сказывается отсутсвие опыта (и жизненного, и в отношениях). Зелен виноград.

раскрыть ветку (1)
Ладно все ясно, максимализм высшего пилотажа
3

Мне понятна такая точка зрения на "мужские" поступки. Мужчина увидев зло, несправедливость (в данном случае измена) обязан их устранить (рассказать мужу).

Однако мир не черно-белый. И не делится вот так просто на зло-добро.

Глядя на чужие отношения вы никогда не знаете, что там происходит на самом деле.

Все эти вещи, "любящий муж, образцовая семья, счастливые дети.." не более чем вывеска-витрина, за которой может скрываться что угодно.

Из последнего почитайте:

Любовь зла.

Измена на измене и тем не менее брак.

В принципе, в первом комменте я всё сказал. Вмешиваться в чужие отношения не что иное, как "причинять добро." А у вас просто пунктик о "мужской солидарности."

раскрыть ветку (1)
Друг, вмешаться это немного другое, это если ты со стороны видишь и бежишь предпринимать вещи, он не вмешивался никуда, она сама со своими отношениями вмешалась в его жизнь...
2

Ничего мужского в поступке нет. У меня была зеркальная ситуация - бывший, с которым я встречалась достаточно давно, в нашу бытность свободными, женился пару лет назад. И знает, что я уже замужем. Но, тем не менее, стал мне писать очень настойчиво, не хочу ли я с ним иногда «ездить в отпуск». Когда я напомнила, что мы оба семейные люди спросил, а при чем тут наши семьи. ?! Отказала, заблочила, он пробился в другой соц сети, опять зовёт отдохнуть вместе. Я всего лишь пригрозила, что могу скинуть его жене эту переписку и ему кранты. Сразу замолчал и исчез, слава богу. Собиралась ли я ей отправлять? Нет. Никогда. Потому что это уже было бы подло - ломать ей жизнь (не ему, а ей, ибо страдать в этой ситуации бедной жене, а не этому малохольному. Солидарностью с ней было бы помочь его отпинать по помидорам, а не скидывать нашу переписку и ждать благодарности.

раскрыть ветку (1)
Представь себя на месте жены его. Подло? Я вижу за этим словом только трусость и безразличие. Объясняю. Представь что человеку угрожает смерть.Ты знаешь кто его хочет убить.Как ты поступишь уже знаю. Подлость посадить преступника...Теперь тебе ясно что это просто твое безразличие и трусость, а не какая то там, «подлость» 🙂
показать ответы
10

Дело не в матриархате, не в каких-то "мужских," или "бабских" поступках.

А в обычных человеческих отношениях.

Зрите в корень, а не поверхностно.

Кратко о том что вызвало негатив коллег это то, что его поступок выходит за рамки древней формулы "Зуб за зуб, глаз за глаз."

Рассказано мало, но из того что есть- она ему не сделала ничего. Он ей развалил часть жизни и доставил кучу проблем.

Ведь у него нет инфы о мотивах её поведения. Может муж импотент, тиран, брак фиктивный, муж сам давно налево ходит, может знает всё, но его устраивает и т.д.

раскрыть ветку (1)
Дружище, выслушай) Если девушка так себя ведет, ничего не может оправдать ее в этом плане...Даже если он импотент или пьет бьет, причем тут автор? Он уважает себя просто навсего. И к тому же если бы так делали все, скажи что бы было? Твоих матриархальных установок например и баб которые изменяют...Скажу проще. Изменяют они только тем кого не уважают, не уважают они тех, кто не уважает себя! И поэтому и ведут себя до абсурда. Вот и все, вся формула отношений) Если твоя баба начнет приставать к твоему другу, а он тебе не расскажет что она попыталась, сильно обиделся бы?😉
показать ответы
2

Вы не только плохо воспитаны, но ещё и одарённы безгранично раздутым самомнением и полным отсутствием критического мышления и способности заглянуть за границу собственного "Я".

раскрыть ветку (1)
Это не так, у меня мышление критическое и я в отличии от Вас не критикую никого, кто из нас одарен безгранично раздутым самомнением?
показать ответы
0

Рассказано мало, но из того что есть- она ему не сделала ничего. Он ей развалил часть жизни и доставил кучу проблем.

Ведь у него нет инфы о мотивах её поведения. Может муж импотент, тиран, брак фиктивный, муж сам давно налево ходит, может знает всё, но его устраивает и т.д.

Гык. То есть с ее стороны это де-факто пренебрежение своим мужчиной, поступок, говорящий о том, что она его не уважает и готова его проебать.
Теперь давай по пунктам:
1. Муж-импотент. Окей, но вместо того, чтоб прикладывать усилия к мужу, баба лезет на чужой член. Отправить его на лечение, видимо, слишком сложно, как и воздерживаться на этот период.

2. Муж-тиран. Если при этом она от него не уходит, значит ее всё устраивает. Ну что ж, в таком случае, она должна быть готова к тому, что "все тайное всегда становится явным" и его реакция ее не пугает.

3. Брак фиктивный. В этом случае она вечером придет домой и они с мужиком поржут с наивности парня, который, следуя своим принципам, решил предостеречь мужика.
4. Муж сам налево ходит. Окей, и что с того? Изменить человеку, который тебя уже ни во что не ставит - измена ли это? Имхо, нет. Порушит ли это что-то? Имхо, нет, ибо всё уже в говне.

5. Знает, но его устраивает. А тут-то что? он и так знает, для него это не станет открытием.

Итак, это не рушит ничего сверх того, что эта бабища уже сознательно захотела порушить, напрыгнув на чужой член

раскрыть ветку (1)
Ты далеко пошел...муж импотент...Жена обожает воздерживаться и вообще ей этого не надо. Муж тиран...»Но это и есть настоящий мужской характер, он меня любит поэтому так себя ведет»
С фиктивным браком согласен.
Муж налево ходит...ну тут без комментариев, ну или ладно, а вдруг он умрет скоро
0

Гык. То есть с ее стороны это де-факто пренебрежение своим мужчиной, поступок, говорящий о том, что она его не уважает и готова его проебать.
Теперь давай по пунктам:
1. Муж-импотент. Окей, но вместо того, чтоб прикладывать усилия к мужу, баба лезет на чужой член. Отправить его на лечение, видимо, слишком сложно, как и воздерживаться на этот период.

2. Муж-тиран. Если при этом она от него не уходит, значит ее всё устраивает. Ну что ж, в таком случае, она должна быть готова к тому, что "все тайное всегда становится явным" и его реакция ее не пугает.

3. Брак фиктивный. В этом случае она вечером придет домой и они с мужиком поржут с наивности парня, который, следуя своим принципам, решил предостеречь мужика.
4. Муж сам налево ходит. Окей, и что с того? Изменить человеку, который тебя уже ни во что не ставит - измена ли это? Имхо, нет. Порушит ли это что-то? Имхо, нет, ибо всё уже в говне.

5. Знает, но его устраивает. А тут-то что? он и так знает, для него это не станет открытием.

Итак, это не рушит ничего сверх того, что эта бабища уже сознательно захотела порушить, напрыгнув на чужой член

раскрыть ветку (1)
Логики в словах нет никакой...просто все привыкли оправдывать их) уже ничего не поделать, олени заполняют социум и поддерживают друг друга, а бабы молча смотрят и хавают что им это дозволено, раньше за это убивали... мужик никогда не стоял на одном уровне с женщиной, она слабее во всем, просто инкубатор или пушечное мясо, вот как с ними обращались раньше. А сейчас они ходят на лево и трипер домой несут
показать ответы
2
А у меня вот так было. Я был в командировке, мне написал пацанчик и приложил фотографию ракурса с моей кровати и "слова ты в курсе? ".... Думал убью бывшую жену. Но пока добирался до дома переиграл 100 вариантов. В итоге приехал и предложил развестись. Она даже не была в курсе, что я в курсе. Она общим друзьям так и сказала, разлюбил и ушёл к другой.
раскрыть ветку (1)

Уважающий поступок!

3

Мне понятна такая точка зрения на "мужские" поступки. Мужчина увидев зло, несправедливость (в данном случае измена) обязан их устранить (рассказать мужу).

Однако мир не черно-белый. И не делится вот так просто на зло-добро.

Глядя на чужие отношения вы никогда не знаете, что там происходит на самом деле.

Все эти вещи, "любящий муж, образцовая семья, счастливые дети.." не более чем вывеска-витрина, за которой может скрываться что угодно.

Из последнего почитайте:

Любовь зла.

Измена на измене и тем не менее брак.

В принципе, в первом комменте я всё сказал. Вмешиваться в чужие отношения не что иное, как "причинять добро." А у вас просто пунктик о "мужской солидарности."

раскрыть ветку (1)
Ой какие все философы 😂😂😂 Срать аж захотелось от философии, ты живем в этой вселенной, не нужно рассказывать что это всего лишь социальные рамки, это и так ясно, и слова это просто звуки, сейчас есть на все ответы в этой жизни и существуют понятия правильных поступков, так у всех и у тебя так же, мой дорогой сказочник.😏
показать ответы
0
Тяжелее всего потом, когда встречаешь хорошую девушку, а у неё после козлов испорченное мнение обо всех мужчинах, а ты потом, такой хороший доказывай, что есть ещё нормальные. Моя внутренняя конституция писалась убеждениями, что мужик хорош, когда работает, не пьёт, не бьёт жену, дома всё прикручено, семьянин, пользуется уважением коллег... Но что то в этом мире пошатнулось и сегодня не важно хороший ты или плохой, как ты себя ведёшь. Иначе я не знаю как объяснить почему реально хорошие и простые девушки одни, точно также как и мужчины. Зато существуют довольно долгие браки, когда мужик сидит на шее у жены, бухает и гуляет в своё удовольствие. Есть и женщины, блять-блядью, зато у неё всё прекрасно. Ещё замечено стало модно быть одной/одному. Не знаю, раньше как то всё было гораздо проще, разводов было меньше, а сейчас вдруг все самостоятельные стали, личности, хотя по мне просто больше стали бояться брать на себе ответственность, в без того сложное время. Раньше и уверенности было больше: отработал сколько то лет- получи квартиру или комнату давали, можно было семью создавать, а сейчас когда этого нет, то и усложнять себе жизнь люди не хотят. А потому отношения между мужчиной и женщиной стали носить развлекательный характер. Потрахались и разошлись. Уважение, поступки, ответственность ушли на второй план. Не у всех, но у многих.
раскрыть ветку (1)

Да друг, думаю все дело в матриархате, который создали сами мы...И да я один, по этой причине.

показать ответы
Не очень он поступил, надо было с начальницей решать вопросы, а так муж теперь волнуется и на измене сидит. Вообще отношения и работа плохое сочетание, а если чет начал делать, то делай до конца, а не отмораживайся. Если не можешь четко обозначить границы читать книжки, я хз.
раскрыть ветку (1)

Вот о чем я и говорил...и такое мышление у большинства😕

показать ответы
10

Дело не в матриархате, не в каких-то "мужских," или "бабских" поступках.

А в обычных человеческих отношениях.

Зрите в корень, а не поверхностно.

Кратко о том что вызвало негатив коллег это то, что его поступок выходит за рамки древней формулы "Зуб за зуб, глаз за глаз."

раскрыть ветку (1)

Что бы там не было, поступок правильный! А так что бы тебе проще было понять, муж любящий был, работа хорошая, ее устроил на руководящую должность и т.д.  короче образец подражания для мужа, но только если с языка снимать, на деле такие с рогами ходят что кабриолет покупать приходится)

показать ответы
5
Мы с вами на "ты" не переходили. Я не шпана уровня 12+, чтобы мне тыкали подобные вам. Так что, пожалуй, дальше вам отвечать не буду. Но вы пишите, пишите, это очень весело. Практически законы Дарвина в действии.
раскрыть ветку (1)

Это все воспитание мое... В России вообще 90% аналогичного воспитания, остальные не палятся

показать ответы
6
А с ней решить не мог? Что за бред идти трепаться всем? Это как раз и есть не мужской поступок, а базарной бабы. Номер мог сменить или чс поставить. Его уволить обещали или что?
Бред, вообщем. И друг ваш сцыкло. Это я как мужик говорю. Самоуважение оно не в тупой "солидарности" и трепе. Она в МУЖСКИХ ПОСТУПКАХ. Остальное просто лепет малолеток.
раскрыть ветку (1)

Вот за таких «мужиков» я и хотел сказать, понять они или не могут или не желают!

15
DELETED

Один парень написал другому парню об измене, другие парни не поддержали, а виноват матриархат)

раскрыть ветку (1)
Я думал это очевидно откуда растут ноги
6
Ахахаха... Юноша, то, что вас дурно воспитали и вам кажется, что вы что-то понимаете, не значит, что так и есть. Вы понятия не имеете, что значит быть настоящим мужчиной. Мужчина не чешет языком про своих женщин, не ябедничает их мужьям, раз так сложилось, и не пыхтит в интернетикн о том, как его не понимают. Вам до этого ой как далеко. Но вы пишите, народ посмеется хотя бы.
раскрыть ветку (1)

У меня другое мнение на этот взгляд. Надо книгу для таких как ты писать, да пожирнее, что бы х***ть ей по голове)))Ладно я шутчу, твое мнение имеет место быть конечно же.

показать ответы
6
А с ней решить не мог? Что за бред идти трепаться всем? Это как раз и есть не мужской поступок, а базарной бабы. Номер мог сменить или чс поставить. Его уволить обещали или что?
Бред, вообщем. И друг ваш сцыкло. Это я как мужик говорю. Самоуважение оно не в тупой "солидарности" и трепе. Она в МУЖСКИХ ПОСТУПКАХ. Остальное просто лепет малолеток.
раскрыть ветку (1)

Завтра напишу статью кто такой настоящий мужик. Прочти, думаю тебе будет полезно

показать ответы