6

Что происходит с этим миром?

Хочу обратиться к мужской аудитории.

Много повидал и наслышался случаев в отношениях, как ставят рога, сосут ресурсы, унижают и многое разное,ну вы меня поняли. Нет не поймите не правильно, конечно я согласен что у каждого свое мнение должно быть и навязывать я не могу ничего, но...Какого х*я ребята!!?? Почему столько много парней с неправильным мышлением в позиции отношений с девушкой и вообще понимания даже не своих действий, а хотя бы то чего не должен делать. Ладно...я очень очень в ах*уе уже с того что стало с большинство парнями... Есть адекватный поступок на мой взгляд, он мужской, потому что соблюдается уважение к себе, солидарность мужская и честность. По моим взглядам если ты солидарен и честен это есть уважение к себе. Рассказываю весь абсурд. Ситуация с одним парнем на работе и его начальницей, как все было:

Парень устроился на новую работу, работа была с чертежами, или что то в этом роде...не суть! Получилось так что ему пришлось дать свой мобильный начальнице для удобства рабочих моментов. Спустя короткое время женщина начинает флиртовать с парнем, парень отвечает взаимностью до момента пока не узнал что у нее есть муж и ребенок(кольцо не носила, для меня уже многое говорит). После того как узнал об этом, парень начал морозится, стараться отпустить ситуацию. В это же время эта женщина почувствовав холод сразу достала свой «туз» с рукава(ну или откуда там) и начала отправлять интим фото с прямым предложением заняться «кексом». Парень взял и скинул скрины ее мужу и поделился об этом в статье. Казалось бы(мне) все правильно сделал, есть честность, солидарность, а значит и уважение к себе. Но его просто закидали помидорами другие пареньки которые недовольны поступком парня, говорят сто он поступил как «телка», что нужно решать вопрос было с ней, а к мужу не идти, ЭТО ПАРНИ ГОВОРИЛИ!!! Пару «дам» тоже вышли на связь и высказали свою точку зрения что это поступок «не мужика», ну думаю понятно, очередные😂, но бл* , это не смешно!!! Вы что реально думаете что это не верный поступок? Именно он заставил меня задуматься как матриархат затуманил головы парней что они стали такими...слов нету, я не критикую никого конечно же...просто делюсь своей точкой зрением. А как бы вы поступили на месте этого парня с аналогичной ситуации? И да, сразу отвечаю парням, это не со мной произошло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тяжелее всего потом, когда встречаешь хорошую девушку, а у неё после козлов испорченное мнение обо всех мужчинах, а ты потом, такой хороший доказывай, что есть ещё нормальные. Моя внутренняя конституция писалась убеждениями, что мужик хорош, когда работает, не пьёт, не бьёт жену, дома всё прикручено, семьянин, пользуется уважением коллег... Но что то в этом мире пошатнулось и сегодня не важно хороший ты или плохой, как ты себя ведёшь. Иначе я не знаю как объяснить почему реально хорошие и простые девушки одни, точно также как и мужчины. Зато существуют довольно долгие браки, когда мужик сидит на шее у жены, бухает и гуляет в своё удовольствие. Есть и женщины, блять-блядью, зато у неё всё прекрасно. Ещё замечено стало модно быть одной/одному. Не знаю, раньше как то всё было гораздо проще, разводов было меньше, а сейчас вдруг все самостоятельные стали, личности, хотя по мне просто больше стали бояться брать на себе ответственность, в без того сложное время. Раньше и уверенности было больше: отработал сколько то лет- получи квартиру или комнату давали, можно было семью создавать, а сейчас когда этого нет, то и усложнять себе жизнь люди не хотят. А потому отношения между мужчиной и женщиной стали носить развлекательный характер. Потрахались и разошлись. Уважение, поступки, ответственность ушли на второй план. Не у всех, но у многих.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку