6

Что происходит с этим миром?

Хочу обратиться к мужской аудитории.

Много повидал и наслышался случаев в отношениях, как ставят рога, сосут ресурсы, унижают и многое разное,ну вы меня поняли. Нет не поймите не правильно, конечно я согласен что у каждого свое мнение должно быть и навязывать я не могу ничего, но...Какого х*я ребята!!?? Почему столько много парней с неправильным мышлением в позиции отношений с девушкой и вообще понимания даже не своих действий, а хотя бы то чего не должен делать. Ладно...я очень очень в ах*уе уже с того что стало с большинство парнями... Есть адекватный поступок на мой взгляд, он мужской, потому что соблюдается уважение к себе, солидарность мужская и честность. По моим взглядам если ты солидарен и честен это есть уважение к себе. Рассказываю весь абсурд. Ситуация с одним парнем на работе и его начальницей, как все было:

Парень устроился на новую работу, работа была с чертежами, или что то в этом роде...не суть! Получилось так что ему пришлось дать свой мобильный начальнице для удобства рабочих моментов. Спустя короткое время женщина начинает флиртовать с парнем, парень отвечает взаимностью до момента пока не узнал что у нее есть муж и ребенок(кольцо не носила, для меня уже многое говорит). После того как узнал об этом, парень начал морозится, стараться отпустить ситуацию. В это же время эта женщина почувствовав холод сразу достала свой «туз» с рукава(ну или откуда там) и начала отправлять интим фото с прямым предложением заняться «кексом». Парень взял и скинул скрины ее мужу и поделился об этом в статье. Казалось бы(мне) все правильно сделал, есть честность, солидарность, а значит и уважение к себе. Но его просто закидали помидорами другие пареньки которые недовольны поступком парня, говорят сто он поступил как «телка», что нужно решать вопрос было с ней, а к мужу не идти, ЭТО ПАРНИ ГОВОРИЛИ!!! Пару «дам» тоже вышли на связь и высказали свою точку зрения что это поступок «не мужика», ну думаю понятно, очередные😂, но бл* , это не смешно!!! Вы что реально думаете что это не верный поступок? Именно он заставил меня задуматься как матриархат затуманил головы парней что они стали такими...слов нету, я не критикую никого конечно же...просто делюсь своей точкой зрением. А как бы вы поступили на месте этого парня с аналогичной ситуации? И да, сразу отвечаю парням, это не со мной произошло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в матриархате, не в каких-то "мужских," или "бабских" поступках.

А в обычных человеческих отношениях.

Зрите в корень, а не поверхностно.

Кратко о том что вызвало негатив коллег это то, что его поступок выходит за рамки древней формулы "Зуб за зуб, глаз за глаз."

Рассказано мало, но из того что есть- она ему не сделала ничего. Он ей развалил часть жизни и доставил кучу проблем.

Ведь у него нет инфы о мотивах её поведения. Может муж импотент, тиран, брак фиктивный, муж сам давно налево ходит, может знает всё, но его устраивает и т.д.

раскрыть ветку (37)
0

Удобно очень вводить понятие "мужские" поступки и "настоящий мужчина", что бы можно было манипулировать.

Выкладывать в общий доступ переписку в такой ситуации, думаю, что неправильно. Но, если замужняя женщина начинает подкатывать, то вполне нормально поставить в известность ее мужа на всякий случай. Если все с взаимного согласия, он просто ответит - "Угу" или "Ок" или "Я знаю". А вот если не с взаимного - то вы возможно спасете человека от потраченного времени на ш.

раскрыть ветку (1)
Я написал об этом микро статью...
0

Рассказано мало, но из того что есть- она ему не сделала ничего. Он ей развалил часть жизни и доставил кучу проблем.

Ведь у него нет инфы о мотивах её поведения. Может муж импотент, тиран, брак фиктивный, муж сам давно налево ходит, может знает всё, но его устраивает и т.д.

Гык. То есть с ее стороны это де-факто пренебрежение своим мужчиной, поступок, говорящий о том, что она его не уважает и готова его проебать.
Теперь давай по пунктам:
1. Муж-импотент. Окей, но вместо того, чтоб прикладывать усилия к мужу, баба лезет на чужой член. Отправить его на лечение, видимо, слишком сложно, как и воздерживаться на этот период.

2. Муж-тиран. Если при этом она от него не уходит, значит ее всё устраивает. Ну что ж, в таком случае, она должна быть готова к тому, что "все тайное всегда становится явным" и его реакция ее не пугает.

3. Брак фиктивный. В этом случае она вечером придет домой и они с мужиком поржут с наивности парня, который, следуя своим принципам, решил предостеречь мужика.
4. Муж сам налево ходит. Окей, и что с того? Изменить человеку, который тебя уже ни во что не ставит - измена ли это? Имхо, нет. Порушит ли это что-то? Имхо, нет, ибо всё уже в говне.

5. Знает, но его устраивает. А тут-то что? он и так знает, для него это не станет открытием.

Итак, это не рушит ничего сверх того, что эта бабища уже сознательно захотела порушить, напрыгнув на чужой член

раскрыть ветку (12)
2

А ещё добавлю такую вещь.

По 5 пункту. Муж знает, что делает жена и с кем. Его устраивает, или даже нравится. Но. Пока это внутри семьи!

Герой статьи же не только шлёт личную интимную переписку мужу. Он пишет статью, и по рассказу видно, что и с коллегами активно обсуждает. Тоже мужской поступок?

А это уже удар по мужу.

Последний пример, как и за что травят Гарика Харламова. Пофиг всем что было- не было и какие отношения у него могли быть с женой.

раскрыть ветку (3)
0
Статья - это перебор, тут согласен полностью. А кто и за что травит Гарика Харламова(кто это?) мне фиолетово.
раскрыть ветку (2)
0

И мне фиолетово). Но обществу похоже нет. Привёл как пример.

раскрыть ветку (1)
0

Слышал когда-то это имя, но честно говоря, хз кто это. и тем более, не знал, что его травят... а за что его травят и как?

0

Вы всего лишь перебрали предложенные мной варианты.

Изначальная ситуация, которую я описал в первом ответе так и осталось.

Есть 2 взрослых человека. Флиртуют. Одному из них внезапно становится неприемлема ситуация с замужеством. Вместо того, чтобы прямо об этом сказать  парень начинает, цитирую автора: морозится. Мужской поступок?

Дальше не разрешив ситуацию внутри пары, как обухом по голове раскрывает третьему лицу !личную! интимную переписку. Мужской поступок?

Повторюсь и подчеркну- просто так, без каких либо негативных действий, либо угроз с её стороны и не имея информации о её отношениях в семье.

раскрыть ветку (4)
0
Эм.. ну начнем с того, что третье лицо - это Вася с улицы. Если вы рассматриваете мужа, как третье лицо, которое в этой ситуации вообще никак не заинтересовано, то у меня для вас хуевые новости. Он тут выступает, как потенциальный клиент на выращивание рогов, соответственно его интерес в сохранении округлости головы нельзя сбрасывать со счетов, что выводит его из категории третьих лиц.

Едем дальше. Что там? Морозиться? Ты уже точно знаешь, что именно значит это слово в этом контексте? Я - нет. Слово может иметь смысл от игнора до решительного отказа, мы оба не знаем, что имел в виду автор. Так что я не буду придумывать какие-то смыслы в своей голове и спорить с ними. Хочется - делай это, твое право, но это будут только твои домыслы. Так что это не аргумент.

Что началось? Бомбежка интим-фото и прямые предложения. То есть бабища поняла, что парнишка отдаляется и может уйти в закат, так что начинает переть как танк. Вот на мину и напоролась, туда ей и дорога.

Ну и повторюсь, "То есть с ее стороны это де-факто пренебрежение своим мужчиной, поступок, говорящий о том, что она его не уважает и готова его проебать." А раз готова его проебать, то парнишка только помог ей это сделать.
раскрыть ветку (3)
0

Да. За исключением случаев групповушек, свингер вечеринок и пооч. в интимных отношениях обычно двое :).

Так что муж третье.

раскрыть ветку (2)
0
Ну что, тогда желаю тебе пребывать в неведении насчёт того, что твоя жена пойдет левачить, а тебе, как третьему лицу, никто ничего не сказал. Успехов.
раскрыть ветку (1)
0

Именно.

Предпочтительно, чтобы об этом сказала сама жена;).

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку