6

Что происходит с этим миром?

Хочу обратиться к мужской аудитории.

Много повидал и наслышался случаев в отношениях, как ставят рога, сосут ресурсы, унижают и многое разное,ну вы меня поняли. Нет не поймите не правильно, конечно я согласен что у каждого свое мнение должно быть и навязывать я не могу ничего, но...Какого х*я ребята!!?? Почему столько много парней с неправильным мышлением в позиции отношений с девушкой и вообще понимания даже не своих действий, а хотя бы то чего не должен делать. Ладно...я очень очень в ах*уе уже с того что стало с большинство парнями... Есть адекватный поступок на мой взгляд, он мужской, потому что соблюдается уважение к себе, солидарность мужская и честность. По моим взглядам если ты солидарен и честен это есть уважение к себе. Рассказываю весь абсурд. Ситуация с одним парнем на работе и его начальницей, как все было:

Парень устроился на новую работу, работа была с чертежами, или что то в этом роде...не суть! Получилось так что ему пришлось дать свой мобильный начальнице для удобства рабочих моментов. Спустя короткое время женщина начинает флиртовать с парнем, парень отвечает взаимностью до момента пока не узнал что у нее есть муж и ребенок(кольцо не носила, для меня уже многое говорит). После того как узнал об этом, парень начал морозится, стараться отпустить ситуацию. В это же время эта женщина почувствовав холод сразу достала свой «туз» с рукава(ну или откуда там) и начала отправлять интим фото с прямым предложением заняться «кексом». Парень взял и скинул скрины ее мужу и поделился об этом в статье. Казалось бы(мне) все правильно сделал, есть честность, солидарность, а значит и уважение к себе. Но его просто закидали помидорами другие пареньки которые недовольны поступком парня, говорят сто он поступил как «телка», что нужно решать вопрос было с ней, а к мужу не идти, ЭТО ПАРНИ ГОВОРИЛИ!!! Пару «дам» тоже вышли на связь и высказали свою точку зрения что это поступок «не мужика», ну думаю понятно, очередные😂, но бл* , это не смешно!!! Вы что реально думаете что это не верный поступок? Именно он заставил меня задуматься как матриархат затуманил головы парней что они стали такими...слов нету, я не критикую никого конечно же...просто делюсь своей точкой зрением. А как бы вы поступили на месте этого парня с аналогичной ситуации? И да, сразу отвечаю парням, это не со мной произошло.