Респект. Шаурма - святое. Только огурчики лучше солёные (ну как по мне). У нас на районе мужик кладёт солёные, вот это ваще тема.
Ненавижу вареный болгарский перец, особенно в щах и борще. Эти два блюда для меня вещь, только если в них нету этого грёбаного перца
Абсолютно согласен. Моя подружка с меня бесится, потому что я, видите ли, не ем её заму (суп такой). А как его есть, если там перец плавает варёный?!
Всегда есть те, кто умеет готовить одни блюда, и не умеет другие.
Всегда есть те, кто готовит с одними ингредиентами, т.к. с другими не получается.
Но всегда найдутся те, кто умеет делать вкусно с теми ингредиентами, с которыми у вас ничего не получалось. Не нужно отказываться, нужно экспериментировать.
Назовите мне хоть одно классическое горячее блюдо, в котором будет присутствовать горячий свежий огурец. Как-то мне совсем не припоминается, чтобы огурцы, например жарили на гриле или углях. А вот соленый огурец частенько добавляется в горячие блюда. В те же хот-доги или бургеры.
Хот-доги или бургер - это уже классические горячие блюда?
Я знаю ларек, в которой делаю шаурму со свежими огурцами. И эта шаурма повкуснее многих других будет.
Но я говорил совсем не об этом. А о том, что если вы не умеете, или не знаете, то это еще ничего не доказывает.
А я говорил о своих вкусах в изначальном сообщении и спорить про эксперименты с огурцами-гриль не желаю