2383

Что мгновенно убило вашу влюблённость в человека?59

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их личного опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. Девушка рассыпала по полу попкорн, когда мы встали, чтобы уйти из кинотеатра после сеанса. Не случайно уронила пакет, а намеренно перевернула его и хорошенько встряхнула, чтобы точно всё высыпалось.

2. Она назвала меня тупым. Прямо в лицо. При другом человеке. Просто потому что я задал простой, логичный вопрос, чтобы поддержать разговор. Моё отношение к ней изменилось навсегда.

3. Парень и его друзья в школе травили другого ученика, причём так жестоко, что тому пришлось перевестись в другую школу. Сразу нет.

4. Какое-то время был влюблён в одну девушку, а потом увидел её на каком-то большом семейном празднике. Оказалось, у нас общие прабабушка и прадедушка по материнской линии.

5. Парень сказал, что вздумай кто-то жаловаться ему на суицидальные мысли, он скажет человеку заткнуться, потому что психические расстройства — выдумка. Это меня неприятно удивило, и вся влюблённость сразу улетучилась.

6. Он "случайно" сфоткал свой член и как будто бы нечаянно подсунул мне под нос экран телефона с этим фото. Когда я спросила, какого хрена он творит, тот ответил: "Ой, не та фотка, я случайно! А ты что подумала?"
Теперь к нему у меня только отвращение.

7. В юности подарил девушке открытку на день святого Валентина. Та, даже не открыв, с улыбкой разорвала её, глядя мне прямо в глаза, после чего выбросила в мусорку и ушла.
Было ужасно обидно, но меня это отрезвило. Я тогда понял, что главное в человеке — личность, а мне лучше всего будет отпустить ситуацию и жить дальше.

8. Наверное, это прозвучит высокомерно, но чем больше мы говорили с девушкой, тем больше я понимал, что она не очень умна. И хуже того — она даже не стремилась узнавать что-то новое. Не понимаю, как люди так живут.

9. В старших классах была влюблена в одного парня... Пока однажды случайно не услышала, как он говорит, что женщины должны молчать и подчиняться. Этим он меня сразу оттолкнул.

10. Он похвастался тем, что садится за руль пьяным.

11. Парень флиртовал со мной несколько дней — и в сообщениях, и лично. Я спросила, какие у него планы на дальнейшее общение и есть ли у нас перспективы. Он ответил: "Есть, конечно! Думаю, это ни на что не повлияет, но хочу, чтобы ты знала: я женат".

12. Чел заявил: "Я не говорю "пожалуйста", это слово из лексикона попрошаек".
Ахах, ладненько.

13. Я наконец дала парню свой номер, и за два часа он написал мне штук пятьдесят сообщений и двадцать раз позвонил, и ещё злился, что я не отвечаю через пару секунд. Ну нахер.

14. Она сказала, что толстяки "отвратительные, унылые и, как правило, тупые". Ясно, до свидания.

15. Парень, в которого я была влюблена, подвозил меня домой с вечеринки. По пути мы увидели крольчонка, который собирался перейти дорогу. Я попросила парня притормозить, но тот вообще не сбросил скорость. И сбил малыша. На дороге не было других машин — мы живём в тихом местечке.
После того случая я больше никогда с ним не разговаривала.

16. Девушка подошла совсем близко, чтобы что-то мне сказать. Её дыхание пахло влажным кошачьим кормом.

17. Мне очень нравилась одна девушка до случая в индийском ресторане. Там она отказалась от поданного ей блюда, потому что в нём слишком много специй, хотя ей сказали, что оно и должно быть таким, такой уж рецепт.
Девушка вела себя высокомерно и требовательно, и это меня о-о-очень смутило. Видно, она не знала, каково это — работать в сфере обслуживания, хах.

18. Увидела, как он чешет голову, а потом суёт палец в рот. Несколько раз.
До сих пор иногда об этом думаю. Что у него там такого вкусного было на коже головы?

19. Парень рассказал мне, какими методами дрессирует своих собак. Я позвонила в общество защиты животных...

20. Во время поцелуя он орудовал языком у меня во рту, как какая-то ящерица.

Знакомая рассказывала, что встречалась с парнем, впервые осталась у него на ночь и услышала, как он во сне скрипит зубами. После этого, говорит, как отрезало.

Reddit

2.7K постов12.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мы ругались, он всегда хватался за голову и говорил, что у него мигрень. Как-то поругались особенно сильно, он приехал ко мне домой и начал рассказывать, что выпил 10 блистеров анальгина. Лёжа на кровати стонал и глаза закатывал. Я вызвала скорую, потому что подумала, что он прям у меня в квартире отойдёт к праотцам. Врач посмотрел его, измерил давление, сахар, сделал экг, и после всех манипуляций над "умирающим" телом посмотрел на меня и выдал вердикт: как у лялечки 😅 сказал, что если у человека мигрень всю жизнь, он должен наблюдаться у невролога и пить таблы от мигрени, анальгин тут не поможет. И, да, "счастливые" Обладатели мигрени всё это знают.

Док предложил укол, после чего парня накрыла новая волна истерики на тему я боюсь игл. Взгляд врача в тот момент привёл меня в чувство. Я поняла, что с такими лучше не связываться 😅

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня подружка встречалась с молодым человеком около двух месяцев, внешне всё было хорошо, но она решила с ним расстаться. Мы сначала не понимали, а она не рассказывала причины, не хотела сор из избы выносить.
До нас дошло, когда через пару дней после их расставания парнишка в общей компании начал картинно страдать и имитировать сердечный приступ )))) вот прям как в плохом спектакле: воды мне, воды, я умираю! Моё сердце не бьётся! Только она может вернуть меня к жизни, ах, я умираю...
даже с закрытыми глазами полежал пока мы скорую вызывали)))) потом понял, что эту подружку мы не позовём, а скорая уже в пути и благополучно дал по съебкам)))))
подруга потом поржала, сказала, что такие представления были буквально на любые их разногласия) поэтому то и ушла. Неблагодарным зрителем оказалась))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку