Что хорошо при знакомстве, но раздражает в отношениях?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда при первой встрече тебе предлагают выбрать, куда вы пойдете, и чем будете заниматься, это здорово. Но если вы в отношениях, то такой выбор, особенно постоянный, очень напрягает.

2. В основном касается девушек. Они любят просить, чтобы парень что-то рассказал о себе. Но более-менее интересные истории быстро заканчиваются, и постоянно просить об этом глупо. Моя девушка часто просит сказать ей что-нибудь хорошее, и мое признание в любви с каждым разом становится все банальнее. Меня это действительно злит, потому что по факту получается, что ей скучно, и я должен ее развлекать.

3. В начале отношений постоянная переписка в соцсетях и звонки это прикольно, но это очень быстро надоедает, потому что исчерпываются темы для разговоров и той же переписки.

4. Невозможно всю жизнь общаться, как во время медового месяца. И то, что чувства становятся не такими горячими, это тоже нормально. Мне долго приходилось объяснять это своей жене. Она считала, что наш медовый месяц продлится всю жизнь.

5. Мириться с проблемами друзей и членов семьи любимого человека. В начале знакомства вы стараетесь не обострять отношения с этими людьми, но когда вы находитесь вместе уже долго, нельзя и дальше позволять токсичным людям из окружения твоей половинки безнаказанно творить гадости по отношению к тебе.

6. Прилагать большие усилия, чтобы отлично выглядеть. В обыденной жизни это совсем не обязательно, достаточно поражать своей красотой в определенные праздники или памятные даты.

7. Часами разговаривать по телефону. Один из моих клиентов буквально по несколько часов в день разговаривал по телефону с женой. При этом они женаты около 6 лет. Я не понимаю, о чем можно говорить по телефону часами. И еще я не понимаю, откуда у людей столько свободного времени для этого.

8. Раздражает, когда после длительной совместной жизни вы делаете свои счета общими, а она потом преподносит тебе дорогущий подарок, купленный на эти деньги, которые и твои тоже. Моя жена постоянно этим решит, и я не могу убедить ее тратить наши общие деньги разумнее. Ну, не нужны мне очередные золотые запонки на Рождество, я и костюмы не ношу. А еще после таких подарков начинаешь ломать голову, что подарить в ответ, и тоже приходится выбирать что-то не из дешевого.

9. Когда партнер просто беспомощен без тебя. На стадии знакомства это может быть милым, но в устоявшейся семейной жизни просто вымораживает. У жены на работе установили новую программу, и она попросила меня в ней разобраться, чтобы потом все ей объяснить. Ага, мне заняться больше нечем, как изучать ненужные мне программы, потому что тебе лень посмотреть обучающий ролик на ютубе. А когда сказал ей это, то обиделась.

10. Сначала она мне говорила, что ей очень нравится смотреть, как я ем. После свадьбы она стала говорить, что я ложкой работаю, как веслом, и вообще я свинья.

11. Обязательные вопросы в стиле «как прошел твой день?». Мы женаты 5 лет, и у меня на работе все дни одинаковые, и ты прекрасно об этом знаешь. Если случится что-то из ряда вон, я сам все расскажу, не надо спрашивать.

12. Она постоянно надевает мои рубашки. Сначала это казалось милым. Но я их глажу, чтобы завтра пойти на работу, а не чтобы ты валялась в них на кровати и лопала пончики, оставляя пятна.

13. В начале отношений я попросила парня рассказать анекдот. Сейчас он их рассказывает каждое утро, и это стало невероятно раздражать. А еще я должна смеяться. Он рассказывает анекдоты, пока я не засмеюсь.

14. Держать ее пакеты и сумки, когда ходишь с ней по магазинам.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!