Что добавить ?

Привет всем. Имею 4 магазина разливного пива. Рыбу в него поставляю сам (копчу, сушу и прочее). Так вот , возит мне один поставщик колбаски, упаковкой (200-300 гр). По 800₽ за кг. На вкус не очень, но народ ест с удовольствием. Также возит куриные пивчики и чипсы мясные. Насчет чипсов вопросов нет. Я в уме прикинул и мне стало интересно самому это сделать. Есть сушилка, есть все специи и нитритка. Мне не ясен еще один момент. Что туда еще добавляется для удешевления? Не одно же только мясо. Ведь колбаски после усушки теряют в весе ,50-60%. Как при этом еще получить выгоду? У кого есть опыт, поделитесь технологией. Весь интернет перерыл и не чего не могу найти.

Подслушано Бизнес

156 постов684 подписчика

Добавить пост