Что дает практика Жесткого Цигуна?
Надо сразу понять одну простую истину, Жесткий Цигун не лечит болезни и не является панацеей, т. е., не гарантирует, что Вы не заболеете. Так зачем же стоит начать его практиковать?
На самом деле, все довольно просто. Хоть Жесткий Цигун не лечит болезни, но он значительно укрепляет клетки, ткани, органы и весь организм в целом, а также усиливает Ваш иммунитет до небывалого ранее уровня и переводит все защитные функции организма на качественно иной уровень функционирования. Что в свою очередь дает Вам возможность намного эффективнее противостоять внешним негативным факторам. Будто-то вирусы, патогенные бактерии, агрессивные инородные вещества и т. д. Более того, Ваша способность адаптироваться к холоду и жаре также улучшится - зимой не будет слишком холодно и сильную жару Вам будет намного проще перенести.
Практика Жесткого Цигуна, благодаря внутриклеточному воздействию, приводит весь организм в гармоничное состояние. Например, если у Вас слабая дыхательная система, то, благодаря комплексному положительному эффекту, она значительно усилиться и окрепнет. И так, со всеми критически Важными системами организма. Но, надо четко осознавать, что процесс улучшения и усиления организма не произойдет одномоментно - это долгий и кропотливый труд. По крайне мере, Вам надо будет уделять на тренировку минимум 1-1.5 часа ежедневно.
Например, у меня до практики Жесткого Цигуна были серьезны проблемы с иммунитетом - он ухудшался чуть ли не каждый год (в среднем каждые 2 месяца болел то ОРВ, то гриппом). Но, после занятий, уже через 4 месяца я почувствовал значительные улучшения не только по иммунитету, но во всем организме! Через 8 месяцев ежедневных занятий я перешел на интенсивную закалку в виде обливания ледяной водой из колонки или колодца.
И на последок еще раз скажу - Жесткий Цигун НЕ ЛЕЧИТ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ БОЛЕЗНИ! Он служит для укрепления и усиления критически важных систем организма! Если у человека есть определенные заболевания, то надо идти к врачу и у него уже лечится. Данная же практика помогает общему улучшению всего организма в целом!
Узнать подробнее о курсе, текущей цене и задать все интересующие Вас вопросы по обучению Жесткому Цигуну можно в нашей группе в телеграмм канале: https://t.me/+Wcp7pR4MPCxmMWJi