3375

Чиво не рожают обеспеченные или демографии пост14

Чем лучше живет человек, тем он менее охотно размножается. Принято считать, что это загадка без ответа. Тоже мне - бином Ньютона, ответ на поверхности.

То, что у нас в России считают обеспеченностью, - это чуть-чуть из говна голову поднять. Вот эта вот сакральная для Пикабу зарплата в 200 тыщ - вот оно как раз так и есть. До этой зарплаты ты сидишь в говне с головой, с этой зарплатой выныриваешь по шейку и оглядываешься.

Мир за говном прекрасен и удивителен. Тут хорошие врачи, вежливые сотрудники, вкусная еда, 28 красивых зубов, элегантная одежда, удобная обувь, чистота, комфорт и благодать.

Пара примеров. Когда бедным надо сдать анализы, они встают в 6 и едут через три пизды страдать в общую очередь госполиклиники. Там сидят с плохо помытыми и недавно курившими примерно часа два. Еще можно не успеть сдать в этот день, надо повторить.

С деньгами ты встаешь в 8, переходишь дорогу, сдаешь свои анализы. И не надо в драку записываться к врачу, чтобы получить результат. Придет письмо на почту или из личного кабинета скачаешь.

Если не проходит платеж, тот, у кого есть три миллиона на счете в банке, знает: он не будет решать вопросы с операционистками из общего зала. Ему на помощь придет толковый менеджер из кабинета.

Короче, много удивительного можно увидеть при зарплате в 200. А уж если доход выше, на тех уровнях и вовсе прекрасные чудеса.

Рождение ребенка как правило сильно бьет по финансам. Снова погружаешься в говно с головой. Ну и какой дурак добровольно покинет рай? Правильно, только конченный. Нормальные люди в поте лица пытаются удержаться и подняться выше, к чудесам хорошей жизни, которых и не видели никогда прежде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
355
Автор поста оценил этот комментарий

28 красивых зубов
И 4 некрасивых.

раскрыть ветку (41)
197

Омерзительные восьмёрки.

раскрыть ветку (2)
24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Э, их должно быть четыре!

33

И 4 некрасивых красиво и безболезненно удалены

раскрыть ветку (7)
20

Повезло. В моём случае это очень болезненно - со вскрытием кости, распилом, вытаскиванием по кускам... А потом ещё неделю подушка в крови по утрам. И да, по другому было никак - они росли перпендикулярно основным зубам внутри кости и разрушали корни (((

раскрыть ветку (4)
11

Сочувствую. У меня одна восьмёрка вросла в семёрку. Пришлось удалять оба. Дерьмо случается :(

раскрыть ветку (3)
2

У меня сломался имплант с пожизненной гарантией и чтобы его бесплатно переделать вокруг него надо очень платно и заморочно нарастить кость

1

Бро, такая же хуйня, из-за восьмерок нижних две семерки похерили. Теперь имплантирую потихоньку.

1
Да уж, тоже не повезло.
4

Удаление восьмерок - вполне себе хирургическое вмешательство. Учитывая то, как крепко они могут сидеть, их удаление как правило весьма болезненное, особенно после операции.

0
Это были зубы мудности
5

Ну правильно, к что ты хотел с зарплатой в 200к? Ценник видел на стоматологов? Из 28 красивых зубов 27 - наследственное

3

Тоже как обладатель такой зарплаты улыбнуло про зубы. Не могу себе позволить. Даже автомобиль новый не могу купить пока. Еда одежда да, отдых да, но так не сильно много денег это в целом. Даже общественным транспортом пользуюсь иногда вместо такси.

23

Их удалять надо, эти 4 все портят😀

раскрыть ветку (22)
23

Не всем надо удалять. У меня все ровненько выросли и нормальные.

Хотя, может мы о разных зубах говорим. Я про зубы мудрости.

раскрыть ветку (19)
8
Не всем, вы правы. Но у меня тоже выросли нормальные, полностью. Но сдвинули поплотнее все остальные и попер кариес между зубами. Хотя я тщательно чистила. Короче, да, не всем надо удалять восьмёрки, но очень многим они только всё портят
5

Они самые, тоже безболезненно и незаметно выросли, причём красивые и ровные, остальные зубы весьма дерьмовые. Восьмёрки - - заглядение:)

раскрыть ветку (2)
0

У меня тоже безболезненно и незаметно выросли все 4 восьмёрки, никик не сдвигая остальные зубы.

К 33 годам все 4 выкрошились, пришлось удалять.

раскрыть ветку (1)
0

Хмъ, я в 32 кариес на восьмёрке лечил. Прошло полтора года, полёт нормальный - 28 красивых зубов и 4 ещё более красивых импланта ))

1

И я про них.

раскрыть ветку (14)
8

Просто, я представил на секунду, что речь идет о передних верхних)))

раскрыть ветку (13)
23

Эти отлично удаляются, если въебаться мордой об асфальт.

раскрыть ветку (12)
7

О, а у меня благодаря этому теперь голливудская улыбка. XD (А еще я больше не езжу на велосипеде по автодорогам). Ходила, думала ставить брекеты, в период раздумий поцеловалась с асфальтом - минус зуб, который поверх других рос (абсолютно здоровый был, зараза, в отличие от остальных). Костная пластика, имплант, заодно на остальной фронт коронки поставили - там тоже все не очень было. По стоимости, наверное, то на то вышло с брекетами. По времени чуть быстрее, но некритично.

раскрыть ветку (4)
4

Тоже велосипед был замешан, минус три зуба. А ещё я больше не сажусь пьяный на велосипед да и ваще не пью почти. Только сесть попытался, даже не ехал никуда, и просто перекинулся с одной стороны велика на другую, но не на ноги, а на лицо.

раскрыть ветку (3)
4

На Эльбрусе, на Эльбрусе, на Эльбрусе,

Выполнял я упражнения на брусьях,

Делал я переворот, разворот и поворот,

И ударился я брусьями об рот)))!

1

Да, ваша история эпичнее)) Меня просто водила подрезал, пришлось резко тормозить, перелетела через руль.

раскрыть ветку (1)
1

Не согласен! Банальнейшая синька. На трассе эпичнее!

3

Иди если за турник ими уцепиться.

раскрыть ветку (4)
1

Такое я не пробовал, а вот вышепредложенный способ проверил лично.

раскрыть ветку (1)
2

это отсылка к приключениям Горшенева из КиШ

0
0

Как тут не вспомнить про тяжёлую фнаркоту)

1
Ещё приоткрытый люк на дороге хорошо помогает.
1

У меня об ступеньку замечательно получилось))). Она из бетона, если что))).

0

А у меня они даже не выросли, хотя по скт видны, сидят как надо, вот бы их можно было выковыривать и пересаживать вместо утраченных 4-7, э?

раскрыть ветку (1)
1

Гугл ит. Где-то так и делают, пара клиник.

2
У меня 3 некрасивых.
улыбаюсь во весь 31 зуб
1

бывают и 33 зуба это правда перебор

раскрыть ветку (2)
2
Я даже фильм видел такой))$
раскрыть ветку (1)
1

да когда смотрел его, думал вот вот будут инопланетяне))

1

Зубы мудрости, обычно сразу удаляют, лично убедился что лучше так и делать, зуб мудрости подпортил стенку соседнего зуба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку