3902

Черные и белые люди по мнению Google1

Работаю учителем в Тайской школе и в конце семестра решил сделать презентацию по инклюзивности в образовании и этническому разнообразию.
Вот нагуглил типичных чернокожих людей, все хорошо.

Черные и белые люди по мнению Google Расизм, Разнообразие, Google, Длиннопост, Инклюзия

Что же теперь время добавить немного азиатов, все таки в Азии живём.

Черные и белые люди по мнению Google Расизм, Разнообразие, Google, Длиннопост, Инклюзия

Дело осталось за малым, типичные белые европейцы. Гуглим white people

Так подажи Гугл всмысле? Тут же только три белых?

Ладно давай уточним что они должны быть белокожими людьми, а не просто белыми:

Ну уже результат лучше, несмотря на несколько африканцев альбиносов, но все еще ни одного белого мужчины в выдаче.

Инклюзивность чо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Поиск - вещь удобная, но им нужно уметь правильно пользоваться. Вот результаты правильного поиска белых людей в Гугле:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
10

Хуйня. Когда ты ищешь чернокожих людей, ты не пишешь ebony people, african people, black and brown people или please show me very niggest people at last, little peace of shit!

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
4
Вот в том и дело.
Поисковик — это не волшебная разумная машина, которая понимала бы, что ты хочешь найти.
У поисковика есть довольно простые алгоритмы работы (простые по сравнению с "алгоритмом работы" разумного мозга), и для успешной работы с ним надо представлять, как эти алгоритмы работают.

В первую очередь, надо понимать простую вещь: поисковик НЕ отвечает на вопрос, поисковик лишь находит материалы, в определённой степени соответствующие словам из запроса.

Грубо говоря, если ты запросишь у поисковика "как варить пельмени" — он не найдёт тебе страницы типа "пельмени. инструкция по применению", он найдёт тебе страницы, где оптимизатор-копирайтер написал заголовок "как варить пельмени".

В случае с картинками — поисковик, как правило, ищет картинки, для которых тег alt или рядом расположенный текст содержит введённые тобой слова. Вполне логично, что картинки белых людей редко подписывают как "белый человек" )
раскрыть ветку (1)
1

Многое объясняет, но не всё. Поисковики, тем более гугловские, уже давно не простой алгоритм по поиску слов в статьях и заголовках. Я читал, что гугл в последнее время начал скрывать из поиска сайты настоящих левых движений, типа социалистов и коммунистов. Я уж молчу про то, что некоторые пикабушники жаловались, что если на ютубе выложить свой ролик, он даже при буквальном поиске не попадает в ленту, если на нём всего пара просмотров, да и те твои.

0

"Маленький мир дерьма"?

раскрыть ветку (1)
0

Перепутал peace и piece. Но в данном случае, кстати, peace тоже к месту. Вся эта псевдолевацкая тусовка меньшинств, по сути и есть маленький мир дерьма, который они расширяют. Уже в край задолбала их логика, типа если в книге не сказано про цвет кожи, ЗНАЧИТ ОН ЧЁРНЫЙ, БЛЯДЬ!!!

2

Ты один из тех редких людей, которые знают, что европеоидная раса на английском называется не "white" а "caucasian". Респект, чувак!
А ты, ТС, учи английский!

раскрыть ветку (1)
0

LOL, кто сказал что я не знал этих элементарных фактов? Мне просто удобнее начать гуглить с white из-за особенностей мышления, и естественно следом я уже гуглил European и Caucasian. Спасибо, но я думаю мой английский получше твоего будет.

11
Да умею я им пользоваться, речь о соответствии запросов и результатов. Чёрные = чёрные, белые = тоже чёрные.
ещё комментарии
0

Забавная штука Пикабу. Оба пишут по сути одинаковые вещи, одного умудряются в минуса вогнать, другому плюсов накидать, причём разница в комментах минут в 10 и первым был тот что не словил гору плюсов, мда уж.

А можно для котиков при чем тут кавказ или это что-то другое значит?
раскрыть ветку (1)
1

Европеоидная раса по-английски "caucasian".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку