6

Чем заканчивается травля

. Сразу, пруфов нет, так как прошло больше 30 лет и вообще я всё выдумал и это котолампа. Со вступлением закончили и теперь чем закончилась травля...
жил был парнишка 12-13 лет в маленьком сибирском посёлке. Ни хуже ни лучше других. Обычный парень, но вот почему-то не взлюбили его "старшики" в школе и начале его жёстко булить, а самое ещё и пинать толпой. Друзья спасти не могли, так как и их тоже начинали попинывать, если заступались. И парнишка не выдержал и пожаловался учителю. В итоге собрали всех и завуч начала травить парнишку сам, мол жалуется, а мужики не жалуются, значит парнишка не мужик. И выпинали всех из кабинета. Старшие поняли, что у них теперь карт бланш на действия от завуча и совсем оторвались от реальности. у парня начался ад. Причём в один момент, его поймали в школе двое из них, завели в пустой кабинет и сказали "раз он сука и здал пацанов, то теперь его нужно "опустить", просто вы@бать". Один из старших достал нож и начал махать, и угрожать, что если будет сопротивляться, то его просто прирежут и семью прирежут и тоже вы@бут. И парнишка начал убегать от одного из них по классу. И как то так получилось, что один из старших то-ли запнутся, то-ли наш парнишка как то его оттолкнул, что он упал, и тут то сам ударился головой об стул(который железный советский) то-ли наш парнишка схватил этот стул и ударил им по лежачего человеку и проломил череп. Второй нападавший в это время как раз заперал на ключ дверь и не увидел всего и тоже пошёл к нашему парнишке. Парень на адреналине и нервах схватил выпавший нож и воткнул его во второго, куда не знаю. То-ли в шею, то-ли в глаз. И отрубился. Примерно через час этого парнишку нашли на полу в луже крови мочи и дерьма, и с двумя трупами. Но дело дольше посёлка не ушло. Правда родители погибших обещали, покарать "злого убийцу" их чада -ангелочка. И поэтому в начале парня перевезли к старшей сестре, а потом и сами переехали в совсем другую область. А там я с ним и познакомился и мы даже тусоваться в одной компании. Там и узнали эту историю от него и его родителей. Кстати пацана звали рембо. Хоть и был просто щуплый и немного ботан. Но его прям боялись трогать.