4

Часть 18

Часть 18 Страшные истории, Вампиры, Ведьмы, Колдовство, Авторский комикс, Комиксы, Авторский рассказ, Начинающий автор, Монстр, Демон, Рассказ, Фантастика, Сумерки, Фэнтези

Миха размахивал разворотом газеты перед моим носом, твердя, что я идиот, чтобы таскаться по ночам к бабам. На одной странице располагалось устрашающее фото, а ниже описание. Найдены растерзанные тела двух мужчин. Адрес происшествия был близок к тому, где жила Азалия.
-Будь добр, сдай завтра презентацию, а после шатайся хоть за гаражами, - просил он, по-дружески потрепав меня по плечу.
Я успокоил его, сказав, что не видел никого в округе.
Ушиб на голове уже не беспокоил, хоть Азалия и говорила о большой потере крови. Как бы ни так, раны как в её рассказе не заживают за пару дней, в моём же случая я был полностью здоров. Просто не мог вспомнить, что произошло до того, как мы с ней встретились.
После я рассказал ему, подробности последнего визита к Азалии.
-Я не знаю, что вы там с ней принимаете, но, знаешь, мне было бы интересно с ней пообщаться, чтобы понять, кто из вас более сумасшедший. Ты говоришь, что у неё был мужик, а потом, что вы с ней перепихнулись. У него на глазах что ли? - не верил друг.
-Она его убила вообще-то, и его труп лежал в комнате, - неуверенно поправил я Миху, уже и сам сомневаясь в том, что рассказывал.
-Ах, да. И он пролежал в собственной луже крови, пока вы веселились. Может, ты не заметил, как он ушёл, или как он порол её в зад, пока она сидела на тебе? В любом случае, девка крутит тебе нос, а ты к ней только и бегаешь.. Хотя, помня Жанну, думаю, тебя заводит, когда бабы тебе изменяют.
Я ещё немного с ним поспорил, но убедить в увиденном мне его не удалось.
Открыв дверь в кабинет к нам заглянула Наташа - секретарь Виктории.

Начало истории тут Часть первая1