49

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO

JJAJANG MEN :)

Люди Jjajang


Нет, это не название очередного голливудского супергеройского, прости, Господи, фильма.


Это ЧАЧЖАНМЁН от PALDO

Говорят, что фирма Paldo одна из первых стала делать Доширак и иже с ним. О, великий Чачжанмён! Сколько же противоречивых мнений о тебе ходит! Может быть, российский "Доширак" что-то делает не так и "оригинальный" корейский paldoвский понравится всем тем, кому не понравилась российская версия?

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO Доширакология, Рамен, Лапша, Корейская кухня, Обзор еды, Доширак, Длиннопост

Привет дорогим подписчикам, уважаемым заинтересованным лицам и тем крокодилам, которые просто мимо.

Чачжанмён от Доширака покорил моё гурманское сердце сразу! И не разделяю я противоположное мнение тех людей, которые на него фукают и фыркают и, даже, нарочито неправильно готовят. Без уважения

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO Доширакология, Рамен, Лапша, Корейская кухня, Обзор еды, Доширак, Длиннопост

Но, о вкусах не спорят.

И я спорить не буду, а лучше расскажу о корейском чачжанмёне быстрого приготовления.

Схватил я его сразу в корейском магазинчике в Загребе, а также пару Samyangовских "поджигателей".

Состав, как я понял, такой же

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO Доширакология, Рамен, Лапша, Корейская кухня, Обзор еды, Доширак, Длиннопост

В упаковке находится сама миска с лапшой и пакет с соусом, как и в российской версии, ничего нового.

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO Доширакология, Рамен, Лапша, Корейская кухня, Обзор еды, Доширак, Длиннопост

Способ приготовления стандартный, после заливания кипятком положил сверху пакетик с соусом для небольшого прогрева.

И, что же в итоге получается?

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO Доширакология, Рамен, Лапша, Корейская кухня, Обзор еды, Доширак, Длиннопост

Я ожидал чего-то неожиданного :) чего-то, что отличало бы корейский чачжан от российского. Уж насколько я прислушивался к своим рецепторам, ощутимой разницы не ощутил.

Правда, для остроты покрошил немного убийственных чипсов из предыдущего поста. (Трудно нормально смонтировать ролик, имея только смартфон)

ЧАЧЖАНМЁН от PALDO Доширакология, Рамен, Лапша, Корейская кухня, Обзор еды, Доширак, Длиннопост

В любом случае это был хороший чачжан!

Всем приятного аппетита!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.