ЧАЧЖАНМЁН от PALDO
JJAJANG MEN :)
Люди Jjajang
Нет, это не название очередного голливудского супергеройского, прости, Господи, фильма.
Это ЧАЧЖАНМЁН от PALDO
Говорят, что фирма Paldo одна из первых стала делать Доширак и иже с ним. О, великий Чачжанмён! Сколько же противоречивых мнений о тебе ходит! Может быть, российский "Доширак" что-то делает не так и "оригинальный" корейский paldoвский понравится всем тем, кому не понравилась российская версия?
Привет дорогим подписчикам, уважаемым заинтересованным лицам и тем крокодилам, которые просто мимо.
Чачжанмён от Доширака покорил моё гурманское сердце сразу! И не разделяю я противоположное мнение тех людей, которые на него фукают и фыркают и, даже, нарочито неправильно готовят. Без уважения
Но, о вкусах не спорят.
И я спорить не буду, а лучше расскажу о корейском чачжанмёне быстрого приготовления.
Схватил я его сразу в корейском магазинчике в Загребе, а также пару Samyangовских "поджигателей".
Состав, как я понял, такой же
В упаковке находится сама миска с лапшой и пакет с соусом, как и в российской версии, ничего нового.
Способ приготовления стандартный, после заливания кипятком положил сверху пакетик с соусом для небольшого прогрева.
И, что же в итоге получается?
Я ожидал чего-то неожиданного :) чего-то, что отличало бы корейский чачжан от российского. Уж насколько я прислушивался к своим рецепторам, ощутимой разницы не ощутил.
Правда, для остроты покрошил немного убийственных чипсов из предыдущего поста. (Трудно нормально смонтировать ролик, имея только смартфон)
В любом случае это был хороший чачжан!
Всем приятного аппетита!
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.