4

Cemetery Warrior V - продолжение безумного шутера Cemetery Warrior

Cemetery Warrior V - продолжение безумного шутера Cemetery Warrior Игры, Компьютерные игры, Обзор, Игровые обзоры, Шутер, Видео, Длиннопост

“Властитель ада был повержен, однако миры астрала не признают нового короля - Зексуса. Могущественные хозяева миров бросают вызов демону и собираются уничтожить его с помощью полчищ своих приспешников.”

Как вы уже догадались, сегодня я хочу рассказать вам о шутере от первого лица, который увлекателен именно тем, что это стрелялка. Вы не встретите тут каких-то сюжетных веток или головоломок, стреляйте или умрите - вот и весь концепт. Но если вам показалось, что это скучно, вы не правы: помимо стрельбы из обычного оружия, ваш демон имеет некоторые способности - телепортация на небольшое расстояние, демонический рев, парализующий врагов, а также супер-атака, которая буквально вбивает противников в землю, мгновенно уничтожая. Комбинируя стрельбу с мощью демона Зексуса, вы должны прорваться через полчища чудовищ и сразить гигантских боссов: первый, например, Адская псина, не собирающаяся пропускать никого. Огненными прыжками, острыми зубами или шипами она постарается остановить любого, кто посмеет потревожить ее..

Помимо всего этого в игре присутствует развитие демонических умений, которые вы будете улучшать при прохождении уровней: после очищения локации появляется кристалл, который открывает вам меню со способностями.

Cemetery Warrior V - продолжение безумного шутера Cemetery Warrior Игры, Компьютерные игры, Обзор, Игровые обзоры, Шутер, Видео, Длиннопост

Всего существует три уровня сложности, поэтому вы сможете получить удовольствие, будь вы заядлым игроком или новичком в таком жанре, а прохождение сопровождается взрывной музыкой, которая лишь добавляет адреналина в кровь и завлекает в игру.

Меня увлек проект в первую очередь тем, что тут нет долгих объяснений, куда идти и что делать: вас просто кидают в гущу событий, и все что остается - бороться и убивать! С первой минуты игры ты уже поглощен окружающей атмосферой и мыслей “Когда же что-то интересное начнется” не возникает.

Подобные проекты существуют не для описания всех прелестей, их надо запускать и растворяться в геймплее. Поэтому не теряйте время, устанавливайте игру и покажите всем, кто тут настоящий властитель ада!

Лига Игровых Обзоров

324 поста2.1K подписчиков