Бздыхи едут бесплатно или как не быть петушарой-водятелом
Ехал сегодня по своему городу и знаете что?? Эмоции переполняют. Куча вопросов и ни одного ответа. Вот скажите нахера???????
Ехать на машине только получив права с значком и не имея понятия что такое серпантин ?
С какого х..уя ты решил/а что на трассе ты один/а?
Какого х.я ты едешь с грузом/полным салоном людей и думаешь что 50км/ч по прямой трассе где оюрпзрешено 110 комфортно всем???
Какого х.я ты решил что приехав на машине на отдых ты такой один и "ну все же ставят че такого" и паркуешся как пид.рас?
С чего объясните мне вы взяли что лучше приехать на машине ? Типа ездить тут на рынок экскурсии или куда??? куда вы бл.дь тут ездите?
90% послеслков можно за 20 минут пройти пешком. Какого х.я вы на машине едите ???
Особенно отдельный котёл для п.дарасов которые прицепляют к машинам не преднозначиным для этого автодома (фото прикрепил) и едут 40 км в час по трассе. Если ты еб.аный дебил не можешь себе позволить отдых в отеле/квартире/гостинице не едь сюда, тут от тебя пользы нет и не будет , есть тысяча мест где прямая трасса и ты конченый ни кому не мешаешь без тебя тут будет лучше.
И ещё если вы думаете, на машине дешевле, на машине удобнее, куда захочу поеду и не переплачу за экскурсии, и т.д. у меня для вас новости дебилы все включено в стоимость билета хоть ты на машине приехал хоть на автобусе. А иной раз на поезде/самолёте дешевле раза так в 2 бывает.
К ответственным и адекватным водителям не относится .
P.S. рвите жопки в комментариях, особенно те которые не могут сюда приехать 😘.
Отдельный вид пидараса