133

Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов

Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов Крем-брюле, Мороженое, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Домашнее мороженое с карамельным вкусом готовится всего из 3 ингредиентов. Процесс очень простой и быстрый, плюс время на замораживание.

Для приготовления использую вареное сгущенное молоко, с обычным тоже получится, но будет похоже на обычное сливочное мороженое.


ИНГРЕДИЕНТЫ


200 г варёная сгущёнка

200 мл молоко

400 мл сливки 35%

Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов Крем-брюле, Мороженое, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

В одну посуду вылейте молоко и вареную сгущенку. Лучше, если сгущенное молоко будет комнатной температуры или немного теплое.

Взбейте сливки до пышной устойчивой массы и этим же миксером хорошо смешайте молоко со сгущенкой.

Постепенно вмешайте взбитые сливки.

Выложите массу в контейнер и уберите в холодильник до полного застывания.

Быстрое мороженое а-ля крем-брюле из 3 ингредиентов Крем-брюле, Мороженое, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Детали и нюансы смотрите в видео ролике:

https://youtu.be/fdxLxFmZUHw

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г