558

Быстрая студенческая шаурма на минималках)

Рецепт: #comment_169196449

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Больше видео и рецептов в инсте) @Sadfman

Быстрая студенческая шаурма на минималках🤤 смотреть со звуком❤️ Лаваш любой (можно использовать питту или тортилью)

Яйца - 2 шт

Сосиски - 1 шт

Помидор

Сыр любой (у меня моцарелла)

Красный лук

Соус (у меня чесночный)

Вырезаем круг диаметром равным сковороде, взбиваем 2 яйца и выливаем на сковородку (главное чтобы сковородка не была раскалённой). Сверху кладём вырезанный лаваш. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне, переворачиваем.

Добавляем начину произвольно, сверху сыр) складываем края и переворачиваем) обжариваем ещё 2-3 минуты и готово 😊 приятного

раскрыть ветку (8)
2
ппц 1 сосиска, серьезно? для кота готовится чтоли? зато сыр положил)
0
И где шаурма то?
ещё комментарии
@moderator, добавь к посту
раскрыть ветку (3)
0

С согласия ТС

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Простите, но я не хочу портить пост рецептом. @moderator, а можно как-то прикрепить не весь рецепт, а только ссылку на комментарий?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку