228

Было-стало

Может кому будет интересно... осенью, как и обещал прилюдно, сдавал машину в покраску. А теперь вот получил. 6,5 месяцев как бы... Не быстро. Огромное количество недоделок, которые надо будет доделывать. Ну доделаю, чо. Может быть.

А пока пару фоток, что достигнуто на данный момент.

Было:

Ну и стало, чоуш...

В планах таки дошумить машиночку (двери и пол сделал, остались арки, моторный щит и бугогажник), поставить новые дверные карты, добить мелочёвку (уплотнители оконных стёкол, например, бархотки и т.п.), разобраться с проводкой, переделать выпуск, кинуть на рессоры ещё один листик, починить часы, запилить ретрофит приёмнику... ну, короче, начать да кончить. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не маляр, но чего там можно было красить полгода, и то с недоделками?
раскрыть ветку (11)
5

Ну это эстонская малярка просто.

раскрыть ветку (2)
1
Если долго и с недоделками, то, надеюсь, дёшево. Иначе совсем смысла нет.
раскрыть ветку (1)

Да как сказать... Не сказать, чтобы дёшево. Но и не дорого.

3
Потому что в малярке к старым машинам отношение как к помоям. Деньги берут как за ремонт новой, а ляпают на отьебись. За новую натянут, а тут же все мятое, ржавое, ну сам понимаешь, как смогли.
раскрыть ветку (4)
3

тру стори. заебали рукожопы

раскрыть ветку (3)
0

Хелл е, кстати.

Сколько машин\мотоциклов красил - не могу порекомендовать ни одних "мастеров". Либо так себе, но долго, либо долго и плохо.

раскрыть ветку (2)
0
*идея для стартапа
раскрыть ветку (1)
Не. Я из этих побуждений уже стал металлистом. Еще и маляром - нунах.
0

А зачем белые бока как то резко очень выделяется

0

"реставраторы" красят и по два, три года. это РЕСТАВРАЦИЯ )))

раскрыть ветку (1)
6

Не. Дриставрация мне не интересна. Мне надо чтобы ведро было в исправном состоянии и прилично выглядело. А дрочить на болты того же года выпуска, что и вся тачка - это не моё.

Ну и из двух-трёх лет основное время занимает скорее поиск оригинальных шалабушек. Сама покраска, если не сопли жевать, а работать, занимает порядка полутора месяцев, включая сборку-разборку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку