раскрыть ветку (9)
Майонеза не 2 пачки, просто в маленькой было немного, а с большой просто чуточку долил. В готовом виде майонез вообще почти не заметен на мой взгляд
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не, окей, если есть навыки, можно соус какой нибудь как в пицце сделать. Если есть мастера - рецептик в студию.
раскрыть ветку (4)
всегда бы такие гифки мутили, а то длиннопост псц как долго листать... при какой температуре и на какое время ставить в духовку? а то всё как то быстро на гифке, понять не успел
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну я не в курсе есть ли у тебя такое, просто если подогрев со всех сторон, то хлеб сухариком станет.
Я бы попробовал вместо майонеза чесночный соус от Хайнц. Мне кажется было бы еще вкуснее)