Бутерброды

Бутерброды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
вроде норм, должно быть вкусно, но так много майонеза...
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Майонеза не 2 пачки, просто в маленькой было немного, а с большой просто чуточку долил. В готовом виде майонез вообще почти не заметен на мой взгляд
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всё на свой вкус. Можно перец красный подкинуть например, но лично мне не нравится он.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
перец не отменяет заправки в виде майонеза
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, окей, если есть навыки, можно соус какой нибудь как в пицце сделать. Если есть мастера - рецептик в студию.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
всегда бы такие гифки мутили, а то длиннопост псц как долго листать... при какой температуре и на какое время ставить в духовку? а то всё как то быстро на гифке, понять не успел
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, а что значит только сверху? если простая духовка времен великой отечественной?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я не в курсе есть ли у тебя такое, просто если подогрев со всех сторон, то хлеб сухариком станет.
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы попробовал вместо майонеза чесночный соус от Хайнц. Мне кажется было бы еще вкуснее)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку