Бургеры "Sloopy Joes"
Sloopy Joes - бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20 века.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров
300 гр. говяжьего фарша
5 полосок бекона
1/2 шт. белого лука
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. вустерского соуса
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ст.л. кукурузного крахмала
65 мл. говяжьего бульона
125 гр. чеддера
Начинаем с бекона.
Бекон жарим, нарезаем.
Теперь фарш.
Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец .
Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон.
Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился.
Булочки разрезаем, обжариваем.
На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочкой.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г