10

Бургеры "Sloopy Joes"

Sloopy Joes - бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20 века.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

На 3 бургера


3 булочки для бургеров


300 гр. говяжьего фарша


5 полосок бекона


1/2 шт. белого лука


2 ст.л. кетчупа


1 ст.л. вустерского соуса


1/2 ч.л. соли


1/2 ч.л. черного перца


1/2 ст.л. кукурузного крахмала


65 мл. говяжьего бульона


125 гр. чеддера



Начинаем с бекона.

Бекон жарим, нарезаем.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

Теперь фарш.

Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец .

Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон.

Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

Булочки разрезаем, обжариваем.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочкой.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

Подавать сразу.


Больше рецептов здесь.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г