Булочка, чабата

Булочка, чабата Еда, Своими руками, Булочки, Ручная работа, Рукоделие с процессом, Вкусно, Выпечка, Видео, Длиннопост

Всем привет. Хочу поделиться очень простым,и обалденно вкусным рецептом домашней булочки, что очень актуально в наше не простое время.
Требуемые ингредиенты:
500 гр муки
1 чайная ложка соли
5 грамм дрожжей
450 мл. Воды
2 столовые ложки масла
Более подробно можно посмотреть в видео.
Всем приятного аппетита и здоровья.

Булочка, чабата Еда, Своими руками, Булочки, Ручная работа, Рукоделие с процессом, Вкусно, Выпечка, Видео, Длиннопост
Булочка, чабата Еда, Своими руками, Булочки, Ручная работа, Рукоделие с процессом, Вкусно, Выпечка, Видео, Длиннопост

Рукодельники

53K поста58.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

во первых чиабатта, во вторых это хлеб, в третьих то, что в посте к чиабатте не имеет никакого отношения. и по виду похоже на сырой бисквит

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Пускай так, но вкусно, поверь
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

не верю (вернее верю что вкусно вам, но сомневаюсь что вкусно будет мне), по срезу видно что булка сырая получилась и плотная, я такое не люблю.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
На вид сырая пока горячая, ей надо остыть
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

нормально выпеченному хлебу не нужно остывать

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
И горячий есть нельзя
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

гуглим панини, и не болтаем ерундой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку