Буду ли я м, если расстрою бабушку?

Я девушка, учусь на втором курсе, платно. Бабуля платит за мое обучение. До того, как бабушка вышла на пенсию, она много лет преподавала в вузе. Ей всегда было очень важно, чтобы я закончила вуз, и чтобы у меня было хорошее образование.

На первом курсе я хорошо училась, сдавала экзамены на пятёрки. На втором поползла, несколько пересдач, появились сомнения, на правильном ли факультете я учусь. Захотелось взять академ, подумать, заняться другими сферами жизни. Сейчас я немного подрабатываю дизайнером (это не моя специальность) и потихоньку делаю ремонт в квартире. Хочется поработать побольше, получить опыт, заработать денежку, плотно заняться ремонтом, чтобы он не тянулся вечность. Возможно, заняться лечением своей старой болячки. Если захочется доучиться - то вернусь, если не захочется - уйду окончательно.

У бабушки сейчас сложный период, она плохо себя чувствует, у неё больное сердце и много других проблем со здоровьем. Она меня очень любит и искренне за меня переживает. Здоровьем не шантажирует, просто я знаю, что она очень впечатлительная и тревожная. Буду ли я м, если заставлю её переживать из-за меня в такой сложный для неё период? Я уверена, что для неё мое желание взять академ будет выглядеть, как какая-то ужасная катастрофа.

Буду ли я м?
Всего голосов:

М*дак ли я?

5.4K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.