1867

Будни СТО

Весеннее обострение - оно такое. Количество неадекватов, халявщиков, пиздоболов и просто облучённых увеличилось в разы. Не прошло и нескольких дней с описанных тут событий, а сно́ва здоро́ва. Пару дней назад привезли в ремонт маленькую козявку Шеви Спарк. На эвакуаторе. С заявкой "замена ГРМ". Почему меняете ГРМ? Стояла полгода или чуть больше, не запускается. Может, диагностику? Ну, давайте. Диагност читает (на наличие ошибок), делает эндоскопию (вдруг клапана с поршнями поздоровались), замеряет компрессию. По компрессии в одном горшке 4.5, во втором 6, в третьем 7 (что мертво, умереть не может). По эндоскопии в горшках полно масла. Двигатель пахнет капиталкой. Предлагаем вскрывать, дефектовать, ремонтировать. Клиенты взяли паузу. Потом решили отказаться от ремонта и забрать. Окей. Согласовываем счёт за проведенные работы. Чисто по-человечески по минимуму со всеми возможными скидками (человек на мотор и так прилип). Вышло 2170 рублей (за комп диагностику, эндоскопию цилиндров и замер компрессии, блять, почти 50% скидка). Стояла она у нас на парковке два дня. Сегодня приехала ее забирать такая мадам... эммм...ну блять просто наипротивнейшая мелкая писклявая престарелая истеричная ПИЗДА. Сервис приличный, один из филиалов крупной сети (не франшизы, а именно сети, нет, не ФИТ и не ЕА). На приемке клиенты. Эта пизда с порога начинает охать, ахать и верещать, что ей срочно машину забрать надо, а то эвакуатор уже полчаса ее ждёт (эта пизда заранее его вызвала и сама опаздала). И вообще ей вот так насчитали много (2170руб!!!), на ду́рочку, видимо! Вижу, что мадам облучена. Попросил админа быстрее оформить ей доки, чтобы та не кошмарила прочих клиентов. Оформили, отдали. Но ещё не оплатила. И тут началось. Вы мне колесо проткнули!!! Пока это ведро (а на тачке живого места нет просто, реально, ведро) стояло на парковке, спустило колесо до диска (подкачали). Далее она не может ее открыть (наши тоже не могли изначально, звонили, спрашивали, ее сын сказал, что глючит центральный замок) и орет, что ВЫ МНЕ СЛОМАЛИ, У МЕНЯ РАБОТАЛО!!! Я говорю "нет, не работало, мастер вам сам звонил и спрашивал, как открыть ваш чемодан". Нет, РАБОТАЛО ВСЁ!!! Потом у нее ручка селектора АКПП не переключалась, снова залетела орать на приёмку "ВЫ МНЕ КОРОБКУ СЛОМАЛИ!!!" А надо было просто ключ в замке зажигания повернуть, иначе рычаг заблокирован. Потом у нее оказалось СИДЕНЬЕ ПРОТЕРТО БЛЯДЬ!!! А ведь два дня назад целое было! Я, говорит, вам машину привезла, все работало, а теперь не работает!!! Меня сложно вывести из себя, я 17 лет в автобизнесе, меня можно открыто крыть матом и я буду невозмутим. Но тут даже я взревел "А ДВИГАТЕЛЬ У ВАС ТОЖЕ РАБОТАЛ???".Да, говорит, работал, нам просто РЕМЕШОК ПОМЕНЯТЬ НАДО БЫЛО!!! Платить я вам не буду!!! Вы ничего не сделали!!! Пиздец, в общем. Весь этот цирк продолжался минут 30, клиенты на приемке в ахуе, я в ахуе, мастер-консультант в ахуе, администратор в ахуе, даже манагер из отдела запчастей (был непричастен к конфликту) просто встал молча и ушел в ремзону с рукалицом. И знаете, что я сделал? Сломался. Я сказал админу "закрой её нулём, пусть только уйдет". А эта пизда верещит "да, да, нулём закрывайте, я платить не буду!".
О чем пост? Да просто снова вопрос: как таким пидарасам и пидараскам живётся?
P.S. снова будет куча вылитого дерьма из серии "а вот меня тоже на СТО наебали!".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
564
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы вызвала полицию. Пусть визжит. Пока полиция доедет, она за ожидающий эвакуатор всю свою пенсию выложит.
И машину без денег не отдавать. Звонок в 112 зафиксирован, будем ждать.
раскрыть ветку (36)
55
DELETED
На приемке были клиенты, я предпочел не развивать конфликт, чтобы этот цирк не продолжался ещё пару часов.
раскрыть ветку (15)
185
Клиенты тоже получили бы массу удовольствия.
Все любят, когда зло терпит поражение.
раскрыть ветку (5)
32
DELETED
это бывает не комфортно. иногда сидишь в очереди ждешь вердикт по сумме расходов, тревожный, а тут ещё ЭТО
раскрыть ветку (4)
24

Когда такое уё...грамотно макают в гавно меня, например приводит в хорошее настроение....

5

ждешь вердикт по сумме расходов, тревожный
я сейчас глупую вещь скажу, просто надо брать авто по средствам. По моим средствам это ларгус и я вообще не тревожусь. Там не может быть суммы расходов такой которая будет тревожить :-) ну год назад, правда, всё резко подорожало, расходники вообще некоторые в 3 раза дороже стали, но один хер я не знаю чем меня можно встревожить относительно обслуживания авто :-)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
трещины по всему кузову в местах нагрузок (места крепления подушек двигателя/кпп, подвески, стаканов, лонжеронов, петель дверей, по периметру вклееных стекол, стоек крыши)? пусть приснится в страшном сне)
раскрыть ветку (1)
1

это в следствии чего такое может произойти?

37

Норм им живётся, это и есть их жизнь. Ну точнее часть, во второй она будет всем знакомым встречным и поперечным рассказывать как её пытались наебать в сервисе и как она всех нагнула и ни копейки не заплатила и т.д. и т.п. и получит вторую дозу. А первую дали ей вы. Они как наркоманы, только доза для них вот все эти разборки скандалы и т.п. Надо было ментов вызвать и нагнуть её, а не отпускать.

раскрыть ветку (1)
0

ооооо бляяяя)

у нас на работе была женщина, так вот это просто...даже не знаю как описать.

В общем с ней лучше дружить и не цеплять ее, ибо все что сказано будет использовано против вас :D заебет по полной, пробивная пздц)

Не поздоровался сразу при ее виде - пиздец тебе, только попробуй сказать что она что то не так сделала - тебе пиздец)

Я как то приезжаю на работу, а у нас из кабинета вылетает начальник отдела с такой рожей, будто его там прокляли и убить хотели. Я потом выяснил, что он что то там пизданул в шутку и не учел кому он это сказал) недели две к нам не заходил потом и избегал ее как мог, т.к. она при любом поводе вспоминала об этом) суть не помню уже, но мы угарали конечно :D

мы даже жалели людей, которым звонила она или они ей и разговор шел не по ее сценарию))) если у нее не получалось по телефону, она отпрашивалась и ехала лично...и это было еще страшнее)

и она сама явно от этого тащилась, хоть и ныла постоянно, что у нее "вот все не так". Хотя по факту все норм было, но жалость она такая)

11

Братишка, как я тебя понимаю. Занимаемся ремонтом цифровой и мелкой бытовой. Таких " я вам сдал рабочий телевизор" через одного:(

раскрыть ветку (2)
26
Занимаемся ремонтом
сдал рабочий телевизор

Сразу возникает вопрос "Нахуя?" Похвастаться?

раскрыть ветку (1)
12

Не знаю)) но многие говорят,  что у меня все работало) на вопрос зачем тогда сдали отвечают  " ну у меня только изображения не было,  а так все работало "

9
Так то верно сделал, но надо было перед отъездом ей в багажник навалить и размазать.
ещё комментарии
1
Подписался,пишите ещё.оч интересно.
0
DELETED
Тогда чего вы жалуетесь, нравится теперь, терпите)
2
А что полиция сделает?
раскрыть ветку (19)
52
DELETED
Заморозит работу всей СТО часа на 2-3 (админ и мастер-приемщик будут развлекать эту старую пизду уже в компании копов - машины принимать некому, согласовывать некому, задачи механикам ставить некому).
ещё комментарии
5
Ничего, гражданско правовые отношения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку