2212

Bricklink удалил аккаунты пользователей и продавцов из РФ1

Bricklink удалил аккаунты пользователей и продавцов из РФ Сервис, Блокировка, Интернет, Объявление, LEGO, Коллекционирование, Конструктор, Моделизм, Коллекция, Сайт, Мат

Парапарапам - фьють!

Всем дешевых плейтов и бриков больше не видать в этом чате, котаны!

Сайт Бриклинк сегодня под шумок решил заблочить доступ к своей площадке всем россиянам, занимающимся сборкой/продажей/коллекционированием б/у лего. Послетали все корзины, проекты и вообще все, нажитое за годы непосильным трудом. Под нашими айпишниками вообще не зайдешь, выдает 403 Forbidden, если через VPN - сайт работает, но вход в учетки заблокирован. Заебись, чо, вместо тысячи слов:

Bricklink удалил аккаунты пользователей и продавцов из РФ Сервис, Блокировка, Интернет, Объявление, LEGO, Коллекционирование, Конструктор, Моделизм, Коллекция, Сайт, Мат

https://newprospect.ru/news/platforma-bricklink-dlya-kollekc...

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О, помогите оценить сколько стоит 14 кг лего? Дочь не играет уже)

раскрыть ветку (10)
4

Если в килограммах то не очень дорого. Вот модели вполне. Только после их ухода все вспомнили что есть Китай, причём дешевле и круче. А после того, как я купил одну модель китайскую весом 13,5кг (8,5к деталей), то Лего это просто говно за оверпрайс )))

раскрыть ветку (5)
1

Не соглашусь. С точки зрения самих наборов лего, может, и так себе, но с точки зрения качества сборки - небо и земля по сравнению с китайцами. Китайские аналоги "лего техник"-а до сих пор ахтунг, например

раскрыть ветку (4)
1

Mould king,cada gully уже на том же уровне давно . Ноунеймы разные по качеству этотда

0

Это какие ахтунг? Mold King который карбоновые оси ставит?

раскрыть ветку (2)
0

может быть. Могу ошибаться. Вот только я их ни разу в магазинах не видел в рознице, только онлайн. В рознице, в основном, всякие LELE, BELA, KSZ, PRCK, которые ну прям так себе.

раскрыть ветку (1)
0

Их Лего потому что пресует адски, прям реально отслеживает. У меня товарищ на Авито торговал им, так ему реально досудебок напихали. Там оборот ну так 20-30к в месяц.

А остальные да, так себе. Они конечно с каждым днём всё лучше и лучше и то что было год назад уже говно относительно сегодня. Прям вот свежие не тестировал.

0

А фоточки можно? Лего оригинал или китайский аналог?

раскрыть ветку (3)
0

Ну что вы, коллега, Если речь о килограммах - то там микс из оригинала, пластилина, волос кота, китайщины, кубиков из ноунейм яиц. Ну и отпечатки зубов и дочки, и кота - будут на месте.

Что вы как впервый раз, у вас всё ещё есть надежды на покупки килограммами незапущенных оригинальных наборов, которые можно восстановить или уйти в плюс?)

раскрыть ветку (2)
1

Чудеса случаются, особенно - под Новый Год...

раскрыть ветку (1)
0

Там все так как говорит этот господин, только без волос и пластилина. А фото к сожалению предоставить нет возможности, там контейнер на 40 литров полный до краёв. Я точно видел там части от лего бионикл,а в остальном мало понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку